Шиза
Игрок
Кстати а зычка разве не этим занималась?ты случайно не Посмотреть вложение 8965
Кстати а зычка разве не этим занималась?ты случайно не Посмотреть вложение 8965
Не какой , я колхозник вот думаю что на рассаду садитьты случайно не Посмотреть вложение 8965
Так любой чел просто перед тем как донатить регает по своей рефералке получается акк, на основу лутает 3% и донат со 2 ака кидает сразу на своего персонажа, бизнес план неплохойВ общем был такой бар кил Фиш в Москве и Питере много где , превратилс конечно в рыгалово потом и закрылись
Там была фишка за приведенных друзей с 3х вроде ты получаешь по 5 процентов от их счета себе на карту , если они привели ты получаешь 3 процента с тех кого они привели и 1 процент с те кого привели другие от счета , иногда даже бухгуть бесплатно можно было
В общем пора уже внедрять реферальные ссылки и что бы люди сами привлекали людей на проект так же получая % с их доната условный Кл так может вообще не донатить гыгыгы
отследить такое конечно же никак невозможно, неТак любой чел просто перед тем как донатить регает по своей рефералке получается акк, на основу лутает 3% и донат со 2 ака кидает сразу на своего персонажа, бизнес план неплохой
ну если серьезно, то каждый вторйо проект успешно использует реферальный ссылки, позови друга, верни друга в игру и т.д.Так любой чел просто перед тем как донатить регает по своей рефералке получается акк, на основу лутает 3% и донат со 2 ака кидает сразу на своего персонажа, бизнес план неплохой
ну если серьезно, то каждый вторйо проект успешно использует реферальный ссылки, позови друга, верни друга в игру и т.д.
Это здоровая практика которой пользуются крупные компании
Всегда можно передать чара целиком.Как минимум, для забивших старичков, условно, акцию, что если с конкретного аккаунта не заходили больше полугода/года, при старте накинуть плюх всяких вкусных (но не передаваемых, доступных только в пределах аккаунта).
В общем пора уже внедрять реферальные ссылки
Не потом же писали ,сервер совместный и возврат переноситься на некст серв.Один возврат обещали в прош.раз, но не вернули)
Сказать что будет возврат, а потом возврат переносится на некст - это же одно и то же)Не потом же писали ,сервер совместный и возврат переноситься на некст серв.
С нынешними технологиями это очень плохо работает, а фрод это всё на что способна снг публика.ну если серьезно, то каждый вторйо проект успешно использует реферальный ссылки, позови друга, верни друга в игру и т.д.
Это здоровая практика которой пользуются крупные компании
Мясника обновленного потестить?🤭да пох на разврат ваш
пустите поиграть уже ну
или хотя бы новостей)))да пох на разврат ваш
пустите поиграть уже ну
Сервер включен, заходи, играй. Могу зайти, подраться с тобой.да пох на разврат ваш
пустите поиграть уже ну
Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебяСервер включен, заходи, играй. Могу зайти, подраться с тобой.
Оу, случайно в танки не играете?Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебя
как любой уважающий себя джентельмен за 30, отвечу да )Оу, случайно в танки не играете?