Я лдд, маги бегают быстрее меня , бьют больнее меня, пдефа больше чем у меня ,фармят лучше меня, игра ты болеешь
Ты хуевый лдд, вот проблема, я чет не вижу там ноющего медоеда на рапирщике… кричащий лдд говно)
Я лдд, маги бегают быстрее меня , бьют больнее меня, пдефа больше чем у меня ,фармят лучше меня, игра ты болеешь
Выходит что все лдд хуёвые кроме пака медоеда🤣Ты хуевый лдд, вот проблема, я чет не вижу там ноющего медоеда на рапирщике… кричащий лдд говно)
Выходит что все лдд хуёвые кроме пака медоеда🤣
А это в целом "фишка" луков =) Ну а чтобы хоть как-то бить, приходится к разгонкам еще и УД добавлять под прокаст. И м.дефа чёт маловато у тебя, талант есть на него?Посмотреть вложение 10581
Посмотреть вложение 10582
Вот еще так, норм? У меня в сумме со всеми плюхами 40к цп и 57к хп, падаю с прокаста, одетый весь в ма , орден скиллы, норм баф, клан скиллы, геройка, нормальные лсы и прочее, в целом честно. У арбы 130к хп+цп пул, а у лучка 90 АХХАХА ААХА, баланс хлебушек просто, от оконных леек пизды получаешь, от ножей с прокаста, от оконных вершителей, я устал жрать ваше гавно, спасибо. 800к + п атаки, 930 крита под прожимкой, бью по 5-6 тысяч со скилла, а от магов ловлю по 20 , бля, просто пушка, сок. Если это не чистый кайф, то что это ?
А это в целом "фишка" луков =) Ну а чтобы хоть как-то бить, приходится к разгонкам еще и УД добавлять под прокаст. И м.дефа чёт маловато у тебя, талант есть на него?
Дальность стрельбы очень ситуативный показатель. В большей части ПвП ты ограничен рельефом локации и рандомными "Цели не видно".Плюс есть приколы на дальность стрельбы, тыкай в бронь, арты и погнал… уже маг не достанет
Все чет думают что надо взять фул атаку и все, будешь убивать.
Я б вообще на часть проф физ атаку не брал, будешь бить на пару тысяч меньше и что… а взять там условно бега с регеном, и х у й ты на луке убежишь от такого допустим тирана под прожимками на постоянном регене. И да, смысл от 1кк атаки условно если ты не можешь ими воспользоваться, то откисаешь за контроль)
Как бы да, есть база.. но не значит , что так нужно играть всем)экспериментируйте господа)
Я лдд, маги бегают быстрее меня , бьют больнее меня, фармят лучше меня, игра ты болеешь
Играть на рапирщике все ровно что выступать на ЕвровидениеТы хуевый лдд, вот проблема, я чет не вижу там ноющего медоеда на рапирщике… кричащий лдд говно)
Играть на рапирщике все ровно что выступать на Евровидение
как сказали одни ребята ну садись на маговЯ лдд, маги бегают быстрее меня , бьют больнее меня, пдефа больше чем у меня ,фармят лучше меня, игра ты болеешь
Он на том серве, видимо, наныл на буст профы А может и не он ) Ну и у карателя есть плюшки от магов, им полегче должно быть.
Посмотреть вложение 10587
ну если мясника считать за дагера, то да не убивает). я думаю мясник с 6 тычек меньше урона вольёт чем вон там 49к с одной)Там где то тема выше была, что дагеры не убивают. Вранье короче, ты был голый.
Это ещё на одном "прекрасном" сервере, видимо, не играл. Он назывался "Валькирия". Там маги были на голову выше текущих и головы на две выше любой другой ДД профессии, того времени. Бездари убогие прозвали тот сервер "вкуснятина"Я лдд, маги бегают быстрее меня , бьют больнее меня, пдефа больше чем у меня ,фармят лучше меня, игра ты болеешь
Это ещё на одном "прекрасном" сервере, видимо, не играл. Он назывался "Валькирия". Там маги были на голову выше текущих и головы на две выше любой другой ДД профессии, того времени. Бездари убогие прозвали тот сервер "вкуснятина"
Это там где Маги были так же доступны всем, но ими смогла играть только одна пачка. Кстати, на том сервере у магов дефа было меньше, чем сейчас. Собака больше не играет из-за ситуации в мире. Мы с собакой бегали на ев 3.Это тогда собака на венике заливал пол расы ?
Та самая пачка залутаашая орден Хол с бонусом 25% эффекта лечение?одна пачка
Та самая пачка у которой ни разу не пытались его забрать и просто ныли, что он сильный, но до того как эта пачка взяла этот орден, о всех статах знали все топ пачки.Та самая пачка залутаашая орден Хол с бонусом 25% эффекта лечение?