Ну половина была) хотя бы 4 арталита) ма брас увы не скрафтил)ну я уже забил) спасибо проигравшим хумам и быстрой реакции на рерас, когда орден тупо развалился из-за нехватки мест и часть людей забила, часть ушла сольниками по фракам)
Вопрос в другом, человек удивляется входящему в него урону, но у него реально буста 0,001%.
Тут если хочешь , что б тебя не пинали ногами, будь добр заебуйся всеми моментами которые навводили) от бафа БО, рыбы, до точеной благ пушки с редким сетом и вставками)
А так, руки не решат когда в тебе буста дай бог на 50кк , против тела где буста на 400-500кк. Потому **** тебя будут в х10 раз.
По этому судя по сетам которые люди продают на рынке, по са которые у людей стоят в пушках и прочих моментах, понимаешь, что довольно большая часть народу собрана чисто на пол шишечки, но требуют , свой шанс на победу)
Лично я не ныл бы, что не могу там убить А к примеру, там 2 круг арталитов у ребят пошел уже на вторые билды) а здесь в основном их нет, да и остальное ну пиздец ,как слабо. Если там условный Мэнс увалил ма бижу 100% точками на 14 фул сет, а тут чисто +6.. ну алло ребят..