Шиза
Игрок
А вот это афигенный совет. Сразу видно на гме ты не игралПросто это делать надо в 3-7 утра ) когда в катах есть споты и мало кто собирает ресы, а вообще собирай ресы на ГМ Там игра начнется ))
А вот это афигенный совет. Сразу видно на гме ты не игралПросто это делать надо в 3-7 утра ) когда в катах есть споты и мало кто собирает ресы, а вообще собирай ресы на ГМ Там игра начнется ))
та да самое интересное пропустил.А вот это афигенный совет. Сразу видно на гме ты не играл
и твоя пати по кд сосет на всех эвентах.Цп не убивает? Вы серьезно? Вы во что ее делаете то? В силу лечения? Вы там как ? Собираете ее в урон, талик искры, брас мага/мудреца, арталиты можно в инт затыкать, в бронь аналогично маг атаки напихать) майку тоже, артефакты на урон) плюс шанс должен быть без пробуды ,как на маге 80+…
Хз, как остальные, проводник под соской по 30к бьет 😬. Но не бегает нихуя, я даже таланты в бег не брал, хотя цп особо и не должна быть сверх бегуном)) ну и с магами щит можно снимать ) тогда реще будешь ему контроли пихать, он м.деф не дает, но каст будет ебейший) хочешь бегать робой , бери хранителя и бегай как лдд🫣
Но если вы собираете чисто цп лейку под пачку , то да, там чуть другое направление, но тогда к чему вопрос, если вы должны с паком бегать тогда)
охуенно полезный совет.
1. Я не играю на ДД , а говорить что цп лейка ( в текущих реалиях ) может убить кого-то, это нужно быть совсем глупым, либо только твиночка.
тогда мне очень интересно посмотреть, кого ты убиваешь одетым в ДД.Погоди, ты говоришь цп не убивает, я тебе говорю вариант когда она дамажит и убивает, ты потом говоришь ,так пати мрет. Так не будет и то и то, сильно жирно вышло б) ты либо соло дд/цп, или же ты чисто пати мембер, тогда и бегай в дуо минимум 😬
С Качем на 78-79 на 80 уровень упремся как раз.Gul'dan
а сейчас эвент на плащ планируется?
А то судя по качу, еще недели 2 минимум, что бы работяги в кап уперлись ( обычно обновы под кап делают )
тогда мне очень интересно посмотреть, кого ты убиваешь одетым в ДД.
Можешь зафрапсить пару моментов?
И урон в 30к, что бы было видно, в кого летит
Ахахаха Тимурка видимо ты не видел как за контроль цп Лейка сносит все что движется , сейчас бы говорить что профа говно при этом бустов нет никаких 😂охуенно полезный совет.
а еще я могу сказать тебе парочку.
1. Я не играю на ДД , а говорить что цп лейка ( в текущих реалиях ) может убить кого-то, это нужно быть совсем глупым, либо только твиночка.
2. Встать на ресы? скорости бега на маунте почти как на бомже карателе/вершителе. и это с учетом того, что их нельзя сбить с маунта.
3 совет максимально бесполезен, расчитывать на рандом. И что будет, если мне упадет рел меч ? или арбалет? или мб пистолеты?
Рассчитывать на фарм древних, раз в 30 минут осколки, которые падают с шансом, которые тянутся с шансом. Такое себе.
Расчитывать на фарм ЗС , который по КД гангают, где ты из двух часов фармишь полтора, в надежде на этот рел ма сундук....
Еще будут классные советы? которые из одного рандомного способа заработка приводят к другому?
ну так пришли мне видео, где лейка сносит все, что движется ))))Ахахаха Тимурка видимо ты не видел как за контроль цп Лейка сносит все что движется , сейчас бы говорить что профа говно при этом бустов нет никаких 😂
Хорошее предложение ).Ивентик может какой запустите ? (ВЕЧЕРИНКА 3.0 только с УПОРОМ чисто на адену (оставьте работягам соль(а то они старые лудоманы сольют всю соль и забьют).к примеру КЛИК 1кк адены+что-то еще (УСЛОВНО) .
Забустите пацанам кач (вплоть до 86го чтобы догнали всех.дабы со спокойной душой можно было запустить Снятие Капа ) .) "делал квесты на сабе 79 так побойтесь бога там дают по 3-4% с квеста(с руной 8й) новички могут не вывести такой КОНТЕНТ"(если они есть) .
Добавьте НПЦ Мастера Новобранцев (как будто уже пора) вроде так этого нпц звали))) НУ тот что на старте был
Ивент на ПЛАЩ ENDLESSWAR(a) можно запустить в конце концов
Ивентик может какой запустите ? (ВЕЧЕРИНКА 3.0 только с УПОРОМ чисто на адену (оставьте работягам соль(а то они старые лудоманы сольют всю соль и забьют).к примеру КЛИК 1кк адены+что-то еще (УСЛОВНО) .
Забустите пацанам кач (вплоть до 86го чтобы догнали всех.дабы со спокойной душой можно было запустить Снятие Капа ) .) "делал квесты на сабе 79 так побойтесь бога там дают по 3-4% с квеста(с руной 8й) новички могут не вывести такой КОНТЕНТ"(если они есть) .
Добавьте НПЦ Мастера Новобранцев (как будто уже пора) вроде так этого нпц звали))) НУ тот что на старте был
Ивент на ПЛАЩ ENDLESSWAR(a) можно запустить в конце концов
Фигасе, к чему это такок написал?)) что то не правильно человек написал?))Да че вы доебались до капа. Нахуй он вам? У тебя если циферка в углу не двигается, член не встаёт?
снятие капа неизбежно будет рано или поздно(хочешь ты этого или нет). так лучше наверное всех подвести к этому? дабы во время снятия капа МАРОДЕРЫ 83го лвл не бегали с чувством неполноценности и в попу ужаленные не выкупали на всю пенсию книги для кача(всем доступно будет что-то новое а кто то не качнулся....ну жалко же ) а так сейчас вот запустить обновку .забустить всем кач(хорошо забустить) Чтобы 90% сервера НЮХАЛА новый контент 87+.а так чем больше людей войдет в ногу с капом .то и контента будет большеДа че вы доебались до капа. Нахуй он вам? У тебя если циферка в углу не двигается, член не встаёт?
не будет. только если на гмето и контента будет больше
я лишь переживаю о том .что МЯСО забьет на игру раньше времени)ну а дальше по логической цепочке забьют и те кто ТОПИТ 24.7не будет. только если на гме
Ты переживаешь, что работяги начали догонять по бусту и пездюлей выписывать в поле? Нужно срочно обогнать их по фарму и качу, что бы доминировать?
Или драйверам оплаченным заняться нечем?
он переживает, чтобы больше людей докачалось и был фан для всех, а не тупо зависли на на 78-79.не будет. только если на гме
Ты переживаешь, что работяги начали догонять по бусту и пездюлей выписывать в поле? Нужно срочно обогнать их по фарму и качу, что бы доминировать?
Или драйверам оплаченным заняться нечем?