VoditelNLO
Игрок
До гм все равно забьют, а так хоть ТОП МА глава будет веселее..я лишь переживаю о том .что МЯСО забьет на игру)
До гм все равно забьют, а так хоть ТОП МА глава будет веселее..я лишь переживаю о том .что МЯСО забьет на игру)
ну я не знаю почему человек негативно настроен к тому .чтобы СЕЙЧАС(до капа) ВСЕХ отставших подтянуть по лвлу. условно НАМ(чару на котором я играю) этот кач уже нафиг не нужен.я уже как сутки 86й лвл и 99.9%. в теории он 83го лвл САМ должен быть заинтересован в том чтобы кач СИЛЬНО забустилиДо гм все равно забьют, а так хоть ТОП МА глава будет веселее..
В теории😀я тут 78 и 50% и когда за кв наемника дают по 0.5%, а еще впереди и 79 уровень😀а времени то не очень много вообще.ну я не знаю почему человек негативно настроен к тому .чтобы СЕЙЧАС(до капа) ВСЕХ отставших подтянуть по лвлу. условно НАМ(чару на котором я играю) этот кач уже нафиг не нужен.я уже как сутки 86й лвл и 99.9%. в теории он 83го лвл САМ должен быть заинтересован в том чтобы кач СИЛЬНО забустили
до 80 го лвл ваще я думаю с квестов должны уже давать по 20-30% .(на данной стадии сервера) говорю же качал саба 3% за квест на 79м лвл ПОД РУНОЙ которая дает типо 50% опаты с квеста.это же смех))) там работяга НОВИЧОК просто не выйдет в мирВ теории😀я тут 78 и 50% и когда за кв наемника дают по 0.5%, а еще впереди и 79 уровень😀а времени то не очень много вообще.
А может он хочет, чтобы были слабые, ну он же хочет залетать на легендарного босса и там убивать с 3-4 скилов😀
Там со всех квестов дай бог 20-25% будет, включая все недельные.до 80 го лвл ваще я думаю с квестов должны уже давать по 20-30% .(на данной стадии сервера) говорю же качал саба 3% за квест на 79м лвл ПОД РУНОЙ которая дает типо 50% опаты с квеста.это же смех))) там работяга НОВИЧОК просто не выйдет в мир
80 добивается на иксовых мобах с виталкой и картой за день по лвл, но это если никто не бегает и не иксует ихТам со всех квестов дай бог 20-25% будет, включая все недельные.
Соло на икс? Смысл есть ?80 добивается на иксовых мобах с виталкой и картой за день по лвл, но это если никто не бегает и не иксует их
в Се 32% )Посмотреть вложение 10626
все нормально качаемся)
хумов забылПосмотреть вложение 10627
se
Посмотреть вложение 10628
gnomi
Посмотреть вложение 10629
fei
Посмотреть вложение 10630
и самая малочисленная фракция орда
это блять шутка или что?
А бонус считается выходного дня? Сейчас у СЕ 38% и сюда бонус я так понимаю не входит. Или входит?))Посмотреть вложение 10627
se
Посмотреть вложение 10628
gnomi
Посмотреть вложение 10629
fei
Посмотреть вложение 10630
и самая малочисленная фракция орда
это блять шутка или что?
ну медальон еще считаетьсяА бонус считается выходного дня? Сейчас у СЕ 38% и сюда бонус я так понимаю не входит. Или входит?))
0хумов забыл
может просто в курсе, это значит получается бонус +30% не работает чтоли...(((ну медальон еще считаеться
а так я тебе че блять администрация
0
если +30% от 33% то наверно ,а не +30% к 33%может просто в курсе, это значит получается бонус +30% не работает чтоли...(((
да если так это ж дноесли +30% от 33% то наверно ,а не +30% к 33%
ну я тупой,щас может какой то умный чел посчитает