Verden
Игрок
Норм, но 360 в 2018 году это ппц)о опять рандом из чата подъехал
Че по замкам?
Последнее редактирование:
Норм, но 360 в 2018 году это ппц)о опять рандом из чата подъехал
Че по замкам?
я залил 10 минут или 20 назад еще не обработал утубНорм, но 360 в 2018 году єто ппц)
я тя умоляю, танком ты просто агры юзаешь, тоже веселого малоОчень интересная теперь стал хил у хумов , бегаешь как ебанутый жмёшь хил и вита вся игра
Только если это хумский танкя тя умоляю, танком ты просто агры юзаешь, тоже веселого мало
все танки, от других скилов толку 0Только если это хумский танк
Особенно от дерева сешного, и гномской стяжки и купола вообще толку никакоговсе танки, от других скилов толку 0
да тупо бесполезные умения не актуальны, у орка танка есть умение воодушевление? когда он распятый в подвешенном состоянии стоит=)Особенно от дерева сешного, и гномской стяжки и купола вообще толку никакого
ппц я ламеря залил 10 минут или 20 назад еще не обработал утуб
да пох я все равно утпанул зарендерил видео 720 в 1080 и в 60 фпс хотя запись в 30 фпс=) заебись че=)ппц я ламер
Только 2 стороны скучно, лучше 3, и кур куда нибудь запихнуть, чтобы полный комплект няхПочему нельзя сделать игру в 2 калитки!?
Создать две противоборствущих стороны, и объединить в каждый по 3 расы(Одна танкующая (гномы\орки)\одна беговая (сэ\феи)\одна дамажущая скилами (хумы\дэ)).
Сделать лимит на создание в каждой расе исходя из рейтинга "от личного и бо"(без учёта трейдеров\офф трейдеров)...
Никогда не сделать баланс в 5-6 расах, это будет как сейчас будут рулить 2-3 сайта в 2-х расах, остальные будут играть мобами как сейчас и в бф-г...
Решение близко, и не надо велосипед изобретать...
второе видео смотри окна у них аахах и причем тут админ?гц фулкой убили 7 рыл + окна ) медаль вам админ выдал ?
их можно и не качать а так смотреть и во втором видео 10x10 бой. Увы но как минимум 2-3 пака лучше твоих ребят)видео не качал... слышал в мамбл что гномов было больше. Автор еще раз доказал что он балабол.
Может я слепой и не вижу на втором видео 10 се: Обс, Спелз, Тризор, Бот, Фанклер( как то странно кстати играет,возможно драйвер был ), Витни, Скайс, Конь, Саб. Кто 10? Кого я забыл?их можно и не качать а так смотреть и во втором видео 10x10 бой. Увы но как минимум 2-3 пака лучше твоих ребят)
Да пересмотрел их действительно 9(мой косяк) скорее всего ГраСпринга не хватает. Но всё равно ребята на топ 1 пак не тянут) Жаль нет возможности сейчас с ними побиться.Может я слепой и не вижу на втором видео 10 се: Обс, Спелз, Тризор, Бот, Фанклер( как то странно кстати играет,возможно драйвер был ), Витни, Скайс, Конь, Саб. Кто 10? Кого я забыл?
ГраСприн на тот момент уже забил, танк у них Скайс. Я честно говоря хз кого не хватает. + Фанклер как то странно играет.. вполне возможно что на нем был драйвер который тупо зажимал 2 кнопки.Да пересмотрел их действительно 9(мой косяк) скорее всего ГраСпринга не хватает. Но всё равно ребята на топ 1 пак не тянут) Жаль нет возможности сейчас с ними побиться.
Да ав скорее всего было. Но и у нас состав не для пвп пати на пати... есть и дагер и хдд через 1 цп лейку...ГраСприн на тот момент уже забил, танк у них Скайс. Я честно говоря хз кого не хватает. + Фанклер как то странно играет.. вполне возможно что на нем был драйвер который тупо зажимал 2 кнопки.
Добавь к этому тот факт что у гномов скорей всего и ав и замок, возможно и арт.
Жоска. Жаль, что у костяка пати отпуски закончились после 2х недель анальной доминации в услохиях пак vs пак. За 2 недели слились ровно 0 раз в условиях 10х10/9х10.Да ав скорее всего было. Но и у нас состав не для пвп пати на пати... есть и дагер и хдд через 1 цп лейку...
Факт в том, пати действительно сильное было но не топ 1) Ребята рано позабивали просто... Против них интересно было бы играть. Лан на хорошей ноте удаляюсь из темы. У меня от этого форума скоро Аллергия начнеться))гл алл
Сейчас полноценных два сайда, се и хумы, хотя се что-то филонят в последнее время. На чью бы сторону оставшийся сайд не перешел - он будет тащить ибо нет конкурентов. Ты просто гений утверждений.Уверен на 200%,что если те, кто сейчас в МЛ у хумцев перейдут за орду, то будут тащить и там!
Де?Сейчас полноценных два сайда, се и хумы, хотя се что-то филонят в последнее время. На чью бы сторону оставшийся сайд не перешел - он будет тащить ибо нет конкурентов. Ты просто гений утверждений.