Новости от 13.06.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HalJordan

Игрок
Игрок
а не чего что у меня все в силу крита? м ? и крит под соской на 1 удар и не факт что это будет крит
и это с бафом от мага и глада , и с артом на атаку
И? Не понял твоего " а не чего". Ну и сразу хочу сказать, что я ору с твоей сборочки лука)
видимо поэтому дпса и нет, а откуда взяться то кек.

WildMouse

Игрок
Да глобальный патч, админ надо было сразу давать репроф, чтоб недовольных было меньше. Щас есть шанс что многие маги пересядут за другие профы, что есть хорошо очень малое разнообразия проф, все почти на магах. Админ сделай бесплатный репроф на один день, и если технически возможно обомен оружие аналогично биже. Чтоб те игроки что играли магами могли репрофнуться в другие профы и поменять хотяб пушку, что б им не было обидно, а на шмот пусть фармят заново.
Поверь, эпоха и даже эра магов только наступает, эти копеечные 2к пдефа для мага с топ эл щитом в паке, погоды не сделает. Кто умеет пользоваться элементалкой и билдами, будут стоять под хилом и даже больше, дамажить с мид эл родом на +4. А вообще изначально я не понимал, почему у моего мага пдефа больше чем у лдд и даггера? Действительно не понимал.

RamsiBoLToN

Игрок
Да глобальный патч, админ надо было сразу давать репроф, чтоб недовольных было меньше. Щас есть шанс что многие маги пересядут за другие профы, что есть хорошо очень малое разнообразия проф, все почти на магах. Админ сделай бесплатный репроф на один день, и если технически возможно обомен оружие аналогично биже. Чтоб те игроки что играли магами могли репрофнуться в другие профы и поменять хотяб пушку, что б им не было обидно, а на шмот пусть фармят заново.
Что ты несешь? Какие репрофы,какие маги куда уйдут? Магов только бустят,а минус 1-2к п.дефа никто не почувствует даже толком.
Написал бы просто. Хочу под шумок репроф со сменой пухи, все на халяву. Я тоже хочу репроф со сменой пухи на халяву:roflmao:

Spock

Игрок
Игрок
Меня вполне все устраивает, только не понимаю, почему орду в заднице такой держат, где реально игровые профы, был буст колдуна, так его понерфили хуже чем до буста. Был ап мясника, на деле это вообще не ап, кто будет бегать и килять 220 нубов ради 50 часового бафа? Пока ты убьешь 220 нубов там уже мало бафу висеть, далее что есть у мяса взамен ловкости и инвиза? Ничего, если кто то думает, что хп ему помогает жить, это ошибка. Дпс даггера это прокаст и круг на воторой прокаст, тут же дожить до второго прокаст не представляется возможным, так как зная что у него нет уворотов(хотя в описании есть скилл инстинкт убийцы и он не помогает от скилов увернуться никак) асистят сразу его и 5к хп вообще никак и ничем не помогают ему. В 1х1 билд на меткость позволяет частично увеличить шанс попаданий по врагу с ловкостью, но урон то падает и в тебя все абилки проходят 100% и тут 5к хп ну никак не ровняет его с другими профессиями аналогичными, 5к хп это меньше чем 1 тык, а уворот под 250 это тыков 10 и не от одного врага а от всех, что в итоге 5к хп это +1 попадание скилом или автоатакой лука по даггеру, норм да? В то время как хумо даггер или гномодаггер бегают и по ним мажут по многу раз, где баланс то? Та же фигня с мобами, с ловкостью 150+ можно хорошо и достойно стоять против моба, у орка даггера этой возможонсти нету, почему?

Опять же решение о балансе рас было принято в сторону хумов, почему не орда? Ведь она в опе полной, осадить некому, народу онлайна почти нету, спасибо конечно за х2 соль, тем не менее при любом дефе орда разбегается, играть некому.
Пизди, вчера орда скатала гномов и фей на дефе воскрешенных, ваши не убиваемые маги получили порезку. ЖДУ АПА ФЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HalJordan

Игрок
Игрок
Не туда сори (((

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    307,1 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

kissmyass

Игрок
Игрок
Пофиг уже на мдеф лдд, вы сделаете урон в беляков и сквадов лдд нормальным? чтобы дпс был равен магу?)...
Маги беляков 78+ фармят вапиркой за 1 минуту, про сквадов вообще молчу, за лдд буду бить беляка с брасом вампа (это +затраты, а у мага 15 талантов в маг вамп всего) минут 7-10, это норм баланс пве?)...
Анука покажи где 78+ маг фармит беляка в соло, скрины, видео в студию

Wax

Игрок
Игрок
Почему нельзя сделать игру в 2 калитки!?
Создать две противоборствущих стороны, и объединить в каждый по 3 расы(Одна танкующая (гномы\орки)\одна беговая (сэ\феи)\одна дамажущая скилами (хумы\дэ)).
Сделать лимит на создание в каждой расе исходя из рейтинга "от личного и бо"(без учёта трейдеров\офф трейдеров)...
Никогда не сделать баланс в 5-6 расах, это будет как сейчас будут рулить 2-3 сайта в 2-х расах, остальные будут играть мобами как сейчас и в бф-г...
Решение близко, и не надо велосипед изобретать...

despot

Игрок
Игрок
Почему нельзя сделать игру в 2 калитки!?
Создать две противоборствущих стороны, и объединить в каждый по 3 расы(Одна танкующая (гномы\орки)\одна беговая (сэ\феи)\одна дамажущая скилами (хумы\дэ)).
Сделать лимит на создание в каждой расе исходя из рейтинга "от личного и бо"(без учёта трейдеров\офф трейдеров)...
Никогда не сделать баланс в 5-6 расах, это будет как сейчас будут рулить 2-3 сайта в 2-х расах, остальные будут играть мобами как сейчас и в бф-г...
Решение близко, и не надо велосипед изобретать...
Вот вот сделать две стороны свет (хумы се гном) и тьмы(орки де камаэль) и поощрять выбор слабой стороны плюхами (донат скидки или подарки ввииде Лоу собирушек/донат ножей и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху