VICH
Игрок
Или про воздержание драйвера ?про монеты?)
Или про воздержание драйвера ?про монеты?)
Чтотоед мне кста зашло, правдаЗабирай мой ник. Будешь бегать VICHCHTOTOED
Хорошо. Сделаем.SPB в конце добавь, + к крутости, так сказать
ЛюбаваТОП зайдёт большеЧтотоед мне кста зашло, правда
госпади как я ржал с того постаИли про воздержание драйвера ?
ЛЮБАВАкассовнаЛюбаваТОП зайдёт больше
так приятно когда и одно высказывание и противоположное одинаково греют серце )Прочитай ещё раз и ты поймёшь что всё что там написано - полная противоположность реалий
Но я в тебя верю )) рили. Хочу топ ник на сервере забрать
Все мы как минимум усмехнулись.госпади как я ржал с того поста
а кто то плакал)Все мы как минимум усмехнулись.
Самое обидное, что я воздерженца видел только на расовых мероприятиях. На сол фарме не видел. Я бы ему помогал соблюдать воздержание в стольне.госпади как я ржал с того поста
Твой друвер, когда ты его из рабства отпустил ? Бедный пацан больше месяца с воздержанием был.а кто то плакал)
Зря ты так считаешь. До 80 может и есть шансы душить ребят, после смысла нет им играть.А вот кстати по поводу мясника, на полном серьезе считаю его самым сильным ножом в пвп 1 на 1 против любого, ппц мне он нравится.
сомнительно)Самое обидное, что я воздерженца видел только на расовых мероприятиях. На сол фарме не видел. Я бы ему помогал соблюдать воздержание в стольне.
Ты недооцениваешь меня ? Или переоцениваешь себя ?сомнительно)
а ты пробовал?Зря ты так считаешь. До 80 может и есть шансы душить ребят, после смысла нет им играть.
Да, конечно.а ты пробовал?
Да я вас киселей знаю) я я я) а в итоге, придумываете оправдания и причины.Ты недооцениваешь меня ? Или переоцениваешь себя ?
так он на обт его только и тестил а на лайве бегал на нем на сабе с хил билдом KEKWЗря ты так считаешь. До 80 может и есть шансы душить ребят, после смысла нет им играть.