ДедСлавика
Игрок
из-за одного билда возможно проблемы теперь будут, но ОБТ покажет, все дело в сикретных билдах жеЗря ты так считаешь. До 80 может и есть шансы душить ребят, после смысла нет им играть.
из-за одного билда возможно проблемы теперь будут, но ОБТ покажет, все дело в сикретных билдах жеЗря ты так считаешь. До 80 может и есть шансы душить ребят, после смысла нет им играть.
Киселей ? Можно пояснительную бригаду?Да я вас киселей знаю) я я я) а в итоге, придумываете оправдания и причины.
Так он же и так топ и плюс ко всему самый полезный для пати.4)Мясник будет топ ножом нановом серве
Да, самый полезный. Главное каждые пару секунд нужно добивать противников, чтобы тебя не шотнули ).Так он же и так топ и плюс ко всему самый полезный для пати.
ну то что для пати он топ это пи....дешь и провокация, мы иксдрайв через ДЕ ножа в паке играли, было оч круто, но вот огронож точно не про пак.Так он же и так топ и плюс ко всему самый полезный для пати.
Круто, наверное, ножу было в паке ). А не как некоторые 8 слотом в соло на зкмесах ).ну то что для пати он топ это пи....дешь и провокация, мы иксдрайв через ДЕ ножа в паке играли, было оч круто, но вот огронож точно не про пак.
Ну теперь ему минус деф в основном скил завезли, вместо стана, теперь для пати топ.ну то что для пати он топ это пи....дешь и провокация, мы иксдрайв через ДЕ ножа в паке играли, было оч круто, но вот огронож точно не про пак.
Такс, а что убо делает в пати ? Ах он мышь старая.зачем ножи когда есть такое
Как ты думаешь, сколько будет порезка дефа у скила ? Секунды 2-5 максимум. Как раз один скил может и успеешь выдать, если противник будет стоять )Ну теперь ему минус деф в основном скил завезли, вместо стана, теперь для пати топ.
Если что слова нерзула, про то, что самый полезный из всех даггеров для пачки….))
уот так уот,он как раз соло стартовать собирался )Такс, а что убо делает в пати ? Ах он мышь старая.
Старый пёс свою будку никогда не оставит.уот так уот,он как раз соло стартовать собирался )
Это не полный список достижений, я напишу, когда обновим полностью.Так стопе, а награды за достяги уже обсудили?
База знаний EndlessWar Online - Все достижения
Это война рас, которой не было от сотворения мираkb.endlesswar.online
Если стоять, походу реально лучше б стан и остался.Как ты думаешь, сколько будет порезка дефа у скила ? Секунды 2-5 максимум. Как раз один скил может и успеешь выдать, если противник будет стоять )
а вот если на вскидку оценивать завершенность работ, то сколько процентов готово?)Это не полный список достижений, я напишу, когда обновим полностью.
это просто ты не посвященный)а вот если на вскидку оценивать завершенность работ, то сколько процентов готово?)
Или остались мелочи и просто одновременно с конкурентом не хочется запускать?
Даже у МАРВЕЛ постоянно сливы происходят )) а тут все молчком и без намеков ))
этот минус деф его как раз таки бустанет в соло пвп, его проблема для пака что он ссаный мешок который надо сейвить, а это плохо.Ну теперь ему минус деф в основном скил завезли, вместо стана, теперь для пати топ.
Если что слова нерзула, про то, что самый полезный из всех даггеров для пачки….))
Согласен, вон люди уже готовятся грабить караваны!это просто ты не посвященный)
ну он нарезал оч жестко, плюс его хрен убьешь, своих сейвов вагон плюс хилы и танки, а танков у нас было дваКруто, наверное, ножу было в паке ). А не как некоторые 8 слотом в соло на зкмесах ).
думаю это будет топ контент)))Согласен, вон люди уже готовятся грабить караваны!