ну я на прошлом за орков играл в принципе норм, профы там посредственные посути кроме как психом и играть не кем, ну вамп это имба его еще резать надо, я играя на мяснике фул забущеном ловил от вампов по 40к стабильно, ибо у мясника ловкости в 3 раза меньше чем у лдд даже, а так как это дагер п дефа там нет, а еще защиту от оружия убрали у дагеров, так что пул хп там особо не спасает когда против тебя играет зерг всяких вампов.
а вобще уже какой раз пишу, админам надо обратить внимание на баланс скорости атаки и бега всех проф, пишу уже не в первый раз я тестил в равном обвесе еще на обт прошлого серва многих лдд и дагеров, если тот же полудемон под разгонками бегает 300 а это лдд и имеет 2 холика, а мясник бегает 270 это не нормально, ты играешь ватным дагером и не имеешь возможности даже убегать и тем более уж кайтить другие профы, точно так же быстро бегают и роба и хдд, канцепция дагеров осталась что они якобы должны убивать за счет кайта, но ты никак не закайтишь чела который бегает быстрее дагера и имеет 2 холика и тем более на мяснике который не умеет кайтитьв обще ну типа нет скилов как у СЕ дагера.
точно так же со скоростью атаки, почему дагер имеет самую маленькую скорость атаки, а двуручные профы набирают кап при этом еще тутв се профы имеют большой шанс крита и силу то есть условно тот же вамп или псих машет своей лопатой имея АС 1к+ и высокий шанс крита и бег, а дагер ничего ему сделать не может потому что дагер с одноручкой имеет самый малый АС в игре. я не против чтоб двуручи били сильно, но пусть бьют медленно, а не как щас и бегают быстро и бьют быстро и бьют много и имеют силу и шанс крита хорошую.