Ты рофлиш ? Чем порезан ?)) хаха
имей совесть. Ему отрезали защиту (тонну защиты),порезку входящего урона (вообще отрезали просто), отрезали резисты от дебафов в двух скилах (от слова щас этот резист дате меньше таланта, где то в районе 10% вроде, в то время как на ЕВ 3 при фул талантах и двух бафах псих имел +-80% резиста от дебафа), ему отрезали лакомый кусок урона с пасивы + урон с на лоу хп. Даже все и не припомню....ну сплеш с 100% до 30% вроде (если опять таки не меньше). Вкрутиили защиту от контроля после прыжка и стана на 1 сек (что в свою очередь просто НЕРЕАЛЬНО обламывает пвп за психа) Там много чего отрезали по отношению к ЕВ3.
#Раньше было лучше !!!
З.ы. Если бы на миликов типа гномских сел пакет нормально вкачаных и одетых парней с хорошим составом (славики так и не смогли к концу турика дотянуться до заветного лейта), то магов стирали бы намного сильнее и скорее.
Я тебе только 1 раз отпишу, и дальше не хочу разводить срач с тобой.
1) Орки и на ЕВ4 могли и были. И о странность. Даже панда писал где-то выше что когда орки составами ливнули - играть дальше небыло мысла, посколько мало кто остался играть.
2) Ты написал что с профами там все ок и привел пример ЕВ3 орков пак. Так вот. Я тебе щас кину видосы с ЕВ1 и скажу - с феями все ок. Там просто играть некому.
Как тебе такое сравнение ? Там 100500 раз все перекрутили по профам и вообщем по балансу архитипов.На видео у челиков тонна камней в лице (по типу старых пасивных камней на урон/защиту/атаку), что в свою очередь уже как минимум говорит об НЕОБЪЕКТИВНОСТИ привидения примера ЕВ3 и ЕВ4. Сравнение и пример ВОООБЩЕ неудачный.
3) Сравнение 80+ мага и лдд. Так вот. Маги до 80 лвла вообще нещадно страдают от лдд. Любой АДЕКВАТНЫЙ и ЗНАЮЩИЙ игрок знает, что маги до 80 (даже в паке) страдают от тех же миликов (паков в том числе). Только после 80 с нормальными ДЕФ билдами, МА палками и скилами 80+ лвла - маги могут начинать нагибать и давать ДОСТОЙНЫЙ отпор. До этого момента - мясо для милишников. А еще на видео видно, что пакет орков был с топ ел пушками, в то время как большая часть фей - в лоу/мид ел (мб так где то сапорт в ЕХ гуляет), а про деф билды и вообще говорить неочем. Буст милика после 80 не такой большой как буст мага в плане выживаемости/дпса. Выживаемость поднимается даже чисто за счет МА таликов/маек , щитов даже ТОП ел которые к тому моменту будут у каждого нормального мага минумум +4 ( не говоря уже про точку другого шмот на 6+ и минимальной бижи на деф билд). А что у милика после 80 на такой стадии ? просто скилы ? Бижа и так фуловая 10-12 лвла не даст ОГРОМНОГО прироста по дефу. К тому же буст скилов маг в плане ДПСА просто колосальный за счёт повышения каста самих скилов и увеличения урона с них.
4) Восприятия ? Дураком обзываешься ? Мир тебе, дружище, мне нечего тебе сказать. Оскорблять даже не буду. Не хочу опускаться до такого уровня и тебе не советую. Просто говорю что думаю и знаю.