Я уже писал. Такой же ник. Отыграл за хиро потроха 76 уровень, поняв что дальше нет смысла играть без собирательство - удалил игру. Можно конечно было еще побегать до 80, но желания уже пропало...
Только не понимаю, а причем тут это. Причем тут кто я или кто ты или open. Причем тут достижения какие то в игре ? Причем тут это вообще, когда у нас есть ситуации, проблемы о которых нужно говорить, которые нужно обсуждать и тем более решать. Но меня огорчает, что некоторые тут личности вместо этого пытаются как то оскорблять или уйти от темы, короче говоря все что угодно делают, вместо того что бы просто почитать, подумать, подправить слова если что то не так или предложить свой вариант. Но зачем, зачем нам играть на проекте с кучей людей.
Ладно забей, я уже понял что тут желания общаться на полезные темы не возникло у людей, а по этому я вас снова покину. Может позже зайду или ближе к обт.
Ну почему же? Если мне нужно мнение по классу,например лук или танк - я пишу конкретному человеку,который отыграл и многого добился на данном персонаже,расскажет тонкости и нюансы,подскажет непонятное мне лично.Логично. Если я знаю,что какой-то конкретный человек играет в кп и\или клане - значит знает всю кухню,какие проблемы,косяки,и прочее - тоже можно посоветоваться.И,образно говоря,если человек долго и ни раз играл на данном проекте,добился выдающихся вершин - его мнение будет для меня более весомым,как минимум,чем мнение,прости уж,ноунейма.
А что касается обсуждаемой проблемы:
-да,имеет место быть - онлайн в определенный момент падает
-да,надо что-то делать,менять многие моменты,что нынешняя команда и пытается делать
-никто не сидит,сложа руки - могли бы как любят в другом проекте - завернуть в новую обложку и выдать полу-готовое - но нет,стараются,придумывают,допиливают
-конкретно твои идеи местами неплохи,но складывается ощущение,что ты как некоторые писатели-принтеры - нафигачу-ка побольше книг,не заботясь ни о чем - авось и что-то понравится.Зачем? Многие тебе отписали,что иногда надо обдумать предлагаемое,часто половину текста можно выкинуть,как бредовые мысли
Если уж на то пошло,вот тебе общий итог:
1) Люди ливают на 80+ потому что ленивые и разбалованные,им хочется все и сразу и на халяву
2) Играя по 2-4 часа в день не добиться каких-то вершин - это невозможно
3) Многие не знают больше половины нюансов игры - сейчас появились гайды - вполне возможно,что знающих станет побольше,но не факт
4) Админы идут навстречу,по крайней мере могу точно сказать за некоторых из них - даже когда на эмоциях бывает напишешь в ЛК,потом успокоившись прочитаешь - они не на йух посылают, а адекватно отвечают,что тоже дорогого стоит
5) Чтобы онлайн был всегда большим - нужно построить игровой процесс так,чтобы людям хотелось заходить и не отлетать без шансов от всех подряд.Как это сделать? Жесткий кап, доступность эквипа, варианты заработка даже для малоиграющего, но при этом так - чтобы не превращать игру в аналог помойки,с их ботами и прочей чушью.
Все что я тут написал - это уже озвучивали,предлагали,показывали - ничего нового,но раз ты просил с тобой обсудить и говорить - вот,извольте.
Только проблему это не решит,хоть 100 раз напиши - 95% адекватных предложений и идей уже или приняли,или в процессе.
Лично от себя бы добавил такие хотелки:
вернуть х10 мобов
убрать возможность париков "беляков" (баф\дебаф пусть вешают,если 2 вместе )
сделать выбор стороны по заявке заранее - клан такой-то идет за гномов,список людей,привязка по железу - вот мы и имеем 6 сайдов,а не грызню в 1й расе,изменения решений за день до старта и прочее.
уменьшить время разведки до 20 минут хотя бы
убрать из требований для апа клана или изменить - кристаллы крови и лазурь - либо передвинуть это требование с 3го лвл на 4 или 5
дэф поста 3 суток - это вообще или в конец пихать,или поменять - подсос на подсосе,черта с два кто может,кроме зерга сотворить подобное
при неудачной попытке крафта - вернуть часть ресов - 18 кликов за топ ел копье как-то было,очень грустно
добавить свойства в броню(умения там,сила или что еще) - кроме топ и пред топ - это все мусор
убрать нахрен эту чертову ел бижу без статов!
сделать канал в дискорде или еще где - для кл,пл,рл,архов,да и просто для игроков - для оперативной связи в связи с багом(а не сутки ждать,когда случится чудо и починят что-то,пример:баг босса,пита,флага на замке,резиста аванпоста и т.д.) с минорной наградой,банка опыта там,или монетки или что там кому надо - любой ведь может пробегая мимо заметить косяк в игре - а кто-то просто молча пользуется и молчит - нехорошо
Сори,за портянку,но человек требует диалога и обсуждений - вэлком