Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darko

Игрок
Да я просто заепался ждать.больше нечего то и делать другово на конкуренте наигрался уже.

Евгений1985

Игрок
Игрок
да и 3 окно не напряжно))хватит ныть..окно стоит 10 монет-10рублей)))смешно ныть...Вообще оставьте только 3 окна для игры..зачем эти твинки...вы итак сделали офлайн торговлю бесплатно..я думаю все отлично.А вот гайдик бы не помешал..

Altergo

Игрок
Любава из тех, кто видит очередь, не задает вопросов за чем она стоит, а встает в нее, плюс к тому же он еще из тех кто кричит в очереди ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО?, УСКОРЬТЕСЬ ЛЮДИ ОПАЗДЫВАЮТ. :D

Darko

Игрок
Думаю стабильность RIP ЕВ живи и все ливанут оттуда и будет нам счастье с живым онлайном в 4.5к народу.а не с накрученным.вот так я предпологаю будет.ну да ладно время покажет

Altergo

Игрок
c этого места поподробней плз
red.png

Lubava

Игрок
Любава из тех, кто видит очередь, не задает вопросов за чем она стоит, а встает в нее, плюс к тому же он еще из тех кто кричит в очереди ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО?, УСКОРЬТЕСЬ ЛЮДИ ОПАЗДЫВАЮТ. :D
А ты очередной рандом , который не понятно зачем что-то сказал ) ключевая фраза была " Спланировать день " .

Altergo

Игрок
Спланировать день... чтобы нагнуть всех на обт, до ГМ панели, чтобы потом выкидывать на форум скрины со словами "Папка гнул и вас учил" а на релизе, мы о тебе не услышим и не увидим =( . Понял принял забыл :D

• Like
Реакции: qvd

Lubava

Игрок
Спланировать день... чтобы нагнуть всех на обт, до ГМ панели, чтобы потом выкидывать на форум скрины со словами "Папка гнул и вас учил" а на релизе, мы о тебе не услышим и не увидим =( . Понял принял забыл :D
Ничего обо мне не знаешь и я тебя впервые вижу , но что-то говоришь обо мне ) Хз , прочитай все мои сообщения на этом форуме . Вдруг найдёшь те , где я "папка всех сливаю и учу" .

Wisp

Игрок
вопрос к админам будет ли ограничения в каче на новом серве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху