Знать время ,чтоб спланировать день . Хочется залететь прям в одну же секунду со всеми и не отстать ) Мне не плевать ))Это же обт, куда ты торопишься то? ) Месяц впереди, наобтшишь ещё, по самые помидоры
Отстать в чём? в соревновании кто до появления гм панели больше чаров накачает?Знать время ,чтоб спланировать день . Хочется залететь прям в одну же секунду со всеми и не отстать ) Мне не плевать ))
пацан хочет на обт показать прост какой он папкаЭто же обт, куда ты торопишься то? ) Месяц впереди, наобтшишь ещё, по самые помидоры
Боюсь, что я как не знал кто это вообще, так и не узнаю.пацан хочет на обт показать прост какой он папка
Думаю что много кто перегорит за месяц ОБТ. Но так лучше, чем залетать на сервер с багами и недоделанным контентом/балвансом.Как думаете ев3 по онлаину как будет?
Да , я хочу как можно скорее всех нагибать (нет) .Отстать в чём? в соревновании кто до появления гм панели больше чаров накачает?
Вот последние слова, прям описание двух недельной игры на сангрил)Думаю что много кто перегорит за месяц ОБТ. Но так лучше, чем залетать на сервер с багами и недоделанным контентом/балвансом.
c этого места поподробней плзда,только экономика быстро упадет на это понимаешь
c этого места поподробней плз
А ты очередной рандом , который не понятно зачем что-то сказал ) ключевая фраза была " Спланировать день " .Любава из тех, кто видит очередь, не задает вопросов за чем она стоит, а встает в нее, плюс к тому же он еще из тех кто кричит в очереди ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО?, УСКОРЬТЕСЬ ЛЮДИ ОПАЗДЫВАЮТ.
Бионикс онли.Кстати, можете кидать варианты, кого бы хотели увидеть на старте. Может получится пригласить.
Ничего обо мне не знаешь и я тебя впервые вижу , но что-то говоришь обо мне ) Хз , прочитай все мои сообщения на этом форуме . Вдруг найдёшь те , где я "папка всех сливаю и учу" .Спланировать день... чтобы нагнуть всех на обт, до ГМ панели, чтобы потом выкидывать на форум скрины со словами "Папка гнул и вас учил" а на релизе, мы о тебе не услышим и не увидим =( . Понял принял забыл