Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubava

Игрок
Всмысле УД? Я на ew - 1 не мог фармить дагером беляков. Это наверное одна из немногих проф которая их не убивали беляка соло! На ew - 2 и xDrive я мог фармить дагером соло беляка из за правки профы. Щас на ew - 3 получается вообще про беляков можно забыть. В пати дагера не возьмут, соло не убить. Как быть дагерам с беляками? Может с беляка сундуки ввести? :D
А может дагера вообще пристроить во все моменты на ЕВ? Давайте сделаем , что укрепы могут бить только дагеры и мобов убивать так же . Мало того , что ресы можешь воровать и на сквадов маст хев? Бей мобов или ищи пачку . Беляков на дагере он убивать хочет.

Unrealboy

Игрок
Игрок
Люди играю из разных регионов и с разными часовыми поясами , поэтому есть осады и утром.
значит, нужно менять условие получения достижения, не флаг стоять поднимать целую вечность, с расой которая не может собраться ибо уже половина утром сделала, а что-то другое. Если уж хотите угодить всем и сесть на два стула, так вы хотя бы посмотрите, сколько людей утром играет и сколько вечером, и почему люди с вечерним праймом (основным) сосут лапу в угоду меньшинству.
PSнужно было оговориться, я имел ввиду именно осады городов(+достижение), не постов, утренние посты это гуманно, глупо спорить.

FriendlyGhost

Игрок
Да не в том дело. Ясно, что пати/минипати будут лучше беляков фармить. Тут суть в том, что не играя в пати тебе этот контент не доступен от слова вообще. Ну или нужно извращаться с окнами, как в л2.
На пита нужно 10 человек, давай поплачь, что соло игроку пит-контент недоступен. Че вы курите?

FriendlyGhost

Игрок
Теоретики типо @QwyII , дождитесь ОБТ, покажете как вы там в 1 окно убиваете беляков или луком кайтите их же в БА :) , а пока поверим админам, что такая возможность исключена (ну я не считаю классы, которые 10 минут будут соло убивать беляка, пофиг ваще)

Stay Lost

Игрок
Не могу добиться ответа, для кого вы утренние осады включаете, люди нормальные на работе, а на выходных отсыпаются, когда этот очевидный бред уберут?
А еще некоторые нормальные ребята работают 2/2.

Elfaxtu

Игрок
А может дагера вообще пристроить во все моменты на ЕВ? Давайте сделаем , что укрепы могут бить только дагеры и мобов убивать так же . Мало того , что ресы можешь воровать и на сквадов маст хев? Бей мобов или ищи пачку . Беляков на дагере он убивать хочет.
Ну они пытаются наныть, с ресами прокатило, щас думают и это прокатит=)

QwyII

Игрок
Не могу добиться ответа, для кого вы утренние осады включаете, люди нормальные на работе, а на выходных отсыпаются, когда этот очевидный бред уберут?
Что то не нравится не ходи , а многие в игры именно такого формата играют исключительно ради осад ... смекаешь ?) не ради мободроча (хотя это необходимое зло) ,не ради пито-сквадодрочильни , не ради этих жиденьких замесов пати на пати или клан на клан (подобного и в простой линейке было валом) , а именно ради этих массовых мероприятий под названием осады...
Ах и да рассказать тебе что такое часовые пояса и что есть такие люди которые в тот момент когда ты продираешь свои зенки утром и идешь варить утренний кофе (хотя по ощущениям ты героин водкой разводишь) эти люди как раз возвращаются с работы , есть такие люди которые работают по сменам и предпочитают вечером уделить внимание семье а не сидеть на осадах только потому шо ты негодуешь , есть люди с гибким или же ненормированным рабочим графиком

Так что под категорию очевидный бред как раз попадает именно твой вопрос а не утренние осады

Ari

Игрок
не ну я считаю что запрет репрофа это не самое удачное решение. конечно это уберет проблему с тучей лукарей на старте но что делать когда мне моя профа просто надоест? или например найду пак в который моя профа не нужна? я уж точно перекачиваться просто обломаюсь и прийдется просто забить

Господин

Игрок
Кстати, можете кидать варианты, кого бы хотели увидеть на старте. Может получится пригласить.
Акаманах, Нижуля более-менее нормальные, просматриваемые стримеры, если судить по Б**. Насчёт ЖениВона хз, нужен ли он на старте?! Да, он приведёт народа и онлайна на одну неделю, чем сделает старт ещё более проблематичным. На старте и так будет огромный онлайн, тем более зимой. Вона можно позвать ближе к НГ или после него.

Последнее редактирование:

Altergo

Игрок
не ну я считаю что запрет репрофа это не самое удачное решение. конечно это уберет проблему с тучей лукарей на старте но что делать когда мне моя профа просто надоест? или например найду пак в который моя профа не нужна? я уж точно перекачиваться просто обломаюсь и прийдется просто забить
Таланты на аккаунт,донат перекинуть копейки, если найдешь себе пак и выберешь нужную им профу, они сами тебе чара выкачают, а если нет....зачем тебе такой пак?

TieRang

Игрок
Отличная идея сделать беляков немного пати-контентом. Не понимаю, чё все возмущаются? У вас экспу начисто забрали что ли?
Всё справедливо ибо уберДМГ профы имеют огромное преимущество в экспинге над остальными. Однако ради справедливости думаю стоит уменьшить кол-во хп у белок и увеличить в 2-2,5 раза хп реген, дабы уберодинтаргет дд остались актуальны для фарма белок, но уже в минигруппе.

А вот вопрос касательно рецептов на браслеты стоит поднять и напомнить, что может быть шанс в 0,01% стоит добавить обычным мобам в дроп или в мешки?! А то в данном случае так уж действительно для соло или минипати игроков нет возможности самостоятельно их добывать.

KOPK

Игрок
На ХДрайве у фарсии и других луков была проблема с убийством беляков . Беляки слишком быстрые для проф 50-60 лвла ( потом уже бег билды и возможность разогнать 270 бега ). И кайтить беляков это один из способов их убийства , не должны же только танки стоять тупо под ними и ловить по 25к ( когда-то в подвале так качались , хилл еле-еле хилил ) Что , если танка не будет? 3 чела в мини кп будут ждать танка потому что их беляк выносит ?
это пати ориентированная игра, - жди танка.

KOPK

Игрок
Очень интересует один момент уважаемые админчики.была ли октуализирована или на худой конец рассмотрена функция автоспойла для ренжей.очень приочень жду этого.ну прям очень.буду признателен
Осмелюсь предложить вариант. Берешь в пати рыцаря и мага. Рыцарь водит парики, маг убивает, ты спойлишь. Это пати ориентированная игра!

KOPK

Игрок
Всмысле УД? Я на ew - 1 не мог фармить дагером беляков. Это наверное одна из немногих проф которая их не убивали беляка соло! На ew - 2 и xDrive я мог фармить дагером соло беляка из за правки профы. Щас на ew - 3 получается вообще про беляков можно забыть. В пати дагера не возьмут, соло не убить. Как быть дагерам с беляками? Может с беляка сундуки ввести? :D
Создай орден, и они будут тебя качать. Это пати ориентированная игра!

KOPK

Игрок
значит, нужно менять условие получения достижения, не флаг стоять поднимать целую вечность, с расой которая не может собраться ибо уже половина утром сделала, а что-то другое. Если уж хотите угодить всем и сесть на два стула, так вы хотя бы посмотрите, сколько людей утром играет и сколько вечером, и почему люди с вечерним праймом (основным) сосут лапу в угоду меньшинству.
PSнужно было оговориться, я имел ввиду именно осады городов(+достижение), не постов, утренние посты это гуманно, глупо спорить.
Если половина утром сделали, значит это уже не меньшинство а основной прайм, а меньшинство вечером, те, кто не может собраться. А раз уж утром основной прайм, то предлагаю ант вар/осаду замков/ осаду орденхоллов перенести на утро! Может мы хоть тогда сможем сделать эти достяги, а то всего 1 достяга за захват замка на 3 сервера.

kisunat

Игрок
Ну дело тут абсолютно не в онлайне утро/вечер.
Просто в вечерний промежуток только топ расы достяг делают, а с утра можно и пачкой "на крысу" сходить...
Другое дело, что среди малочисленных/слабых рас те, кто сделал достяг утром, не имеют абсолютно никакой мотивации идти сливаться вечером, и тем самым окончательно обрезают остальным шанс сделать достяг вечером. Лечить при таком формате достяга это просто нечем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху