Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FabRyo

Игрок
а как будет работать вамп? точнее, от скольких целей будет вампириться?
сколько макс целей бьет пика?
сколько макс целей бьют аое скиллы у других проф?

Последнее редактирование:

melbourn?

Игрок
И кстатии о тесте будет ли сделано ускоренное удаление персонажей с аккаунта (было бы неплохо), дабы не плодить их и при этом иметь возможность проверить все интересующие профы в пределах одного аккаунта
Будет, 5 минут!

QwyII

Игрок
а как будет работать вамп? точнее, от скольких целей будет вампириться?
сколько макс целей бьет пика?
сколько макс целей бьют аое скиллы у других проф?
если будет как было сделано на xdrive после массового нытья на убер мега вампиризм сами знаете кого , то класс пик можно даже не рассматривать - но пока это все в области загадок

Margaret

Игрок
как по мне,рецепты тащить какой выбрал сам это бред,тем что экономики на рецепты и офф трейды не будет ценится толком,раньше вытаскиваешь и фартанет или нет на ТОП шмотку рецепт,а щас можно клацать один и тот же рецепт ((

То есть заходишь на старт,фастом делаешь все ингридиенты для реца,вытаскиваешь рец и садишься на офф трейд,и бабки капают,то есть другие уже не получать с этого выхлоп ! ну как по мне по крафту надо было оставить как есть до ЕЛ а вот МА можно поставить какой ты хочешь вытащить рецепт

Wisp

Игрок
как по мне,рецепты тащить какой выбрал сам это бред,тем что экономики на рецепты и офф трейды не будет ценится толком,раньше вытаскиваешь и фартанет или нет на ТОП шмотку рецепт,а щас можно клацать один и тот же рецепт ((

То есть заходишь на старт,фастом делаешь все ингридиенты для реца,вытаскиваешь рец и садишься на офф трейд,и бабки капают,то есть другие уже не получать с этого выхлоп ! ну как по мне по крафту надо было оставить как есть до ЕЛ а вот МА можно поставить какой ты хочешь вытащить рецепт
что то в твоей схеме не правильно пошло,любой может так же вытянуть рец и так же составить этому жопашнику конкуренцию что в свою очередь удешевит крафт сделав его доступней

Altergo

Игрок
Марго просто по натуре барыга, вот и почуял конкуренцию )) А в идеале сделать бы как в линейке, чтобы скрафтить шмот, рецепт должен быть у крафтера и у челика который крафтит, как с браслетами. (Естественно начиная от топ елит и выше)

Margaret

Игрок
что то в твоей схеме не правильно пошло,любой может так же вытянуть рец и так же составить этому жопашнику конкуренцию что в свою очередь удешевит крафт сделав его доступней
да,только экономика быстро упадет на это понимаешь ? каждый будет демпить друг друга и пипец будет, лучше я как думаю до ЕЛ шмота оставить рандом. потому что как всегда люди не доигрывают толком до МА шмоток,потому что их сложно было вытащить и крафтануть,а вот МА вытаскивать рецы поставить кликом какой хочешь

Margaret

Игрок
Марго просто по натуре барыга, вот и почуял конкуренцию )) А в идеале сделать бы как в линейке, чтобы скрафтить шмот, рецепт должен быть у крафтера и у челика который крафтит, как с браслетами. (Естественно начиная от топ елит и выше)
кто бы говорил родной ))))

Lubava

Игрок
это пати ориентированная игра, - жди танка.
КАКОЕ ПАТИ? ... аААА........... зачем ты меня провоцируешь?????????????? 3 лука = пати .3 лука. 3 человека. 3 .. 3 разных человека , если ты не понимаешь , это как пати .

Последнее редактирование:

Unrealboy

Игрок
Игрок
Если половина утром сделали, значит это уже не меньшинство а основной прайм, а меньшинство вечером, те, кто не может собраться. А раз уж утром основной прайм, то предлагаю ант вар/осаду замков/ осаду орденхоллов перенести на утро! Может мы хоть тогда сможем сделать эти достяги, а то всего 1 достяга за захват замка на 3 сервера.
Не нужно прикапываться к условному слову "половина", достаточно того, что игроки с большим онлайном делают достяг утром, а вечером у них мотивации нет. Под "половина" я имел ввиду, скажем так, огневую мощь, потенциал повлиять на осаду, да, в этом смысле все расы равны(на словах), а на деле тех кого меньше в расах, теряют очки талантов, которые сильно влияют на развитие каждого персонажа и на дистанции вся раса теряет потенциал. А теперь сервер без репроффов, рерасов (я это поддерживаю), но теперь поддержать слабую расу никто не придет, эта "слабость" с осадами, как снежный ком накопится и раса ничего не будет из себя представлять уже недели через три. Тут либо условия менять, либо убирать очки с таких достижений и заменить их на жалование и деньги или дополнительные БО единоразово начислять в каком-то кол-ве, нечто подобное.
Не нужно унижать физически игроков, которые не готовы или не могут играть 24/7, на жизнь и на качество сервера это влияет негативно, ибо тут не в скиле дело, а в доступности какого-то движа на сервере, когда игрок чувствует, что такие важные вещи не от него зависят, он и играть не будет.
А кто пишет про драйверов или друзей которых можно посадить утром на акк, извините, я сам хочу ИГРАТЬ, та и не по правилам это.

Darko

Игрок
Ребят а во скока запуск обт завтра??если вечеркои то просто супер.хоть высплюсь после ночной смены:thumbsup:

melbourn?

Игрок
Ребят а во скока запуск обт завтра??если вечеркои то просто супер.хоть высплюсь после ночной смены:thumbsup:
В течении дня! На данный момент точного времени не известно. Как только запустят, об этом сообщат на форуме в новостном разделе и в дискорде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху