Новости от 14.10.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
c этого места поподробней плз
это он про то что монополисты не смогут качать права и рубить мильене сидя на попе в стольне (я то помню жадную фею у которой крафтил ), и все это он пытается прикрыть заботой о всеобщем благе и сказками о мгновенно рухнувшей экономике

QwyII

Игрок
А на самом деле все будет выглядеть примерно так , челу нужен двуруч (топ эл к примеру) он донатит , фармит на инструменты сбора и идет собирает и достает как раз тот рецепт что ему нужен а не то что есть ... в итоге 90% барыг крафтеров продающих крафт по цене героина будут попросту посланы в далекое эротическое путешествие... а почему напрягается марго и еже с ним догадайтесь сами :D:D:D

Altergo

Игрок
С крафтом все ясно, цена 1 клика должна стоить цене 1 поиска, тогда ни у кого не появиться мысли тратить деньги на ресы или время, когда можно кликнуть по адекватной цене. Я понимаю, что все барыги пустили скупую, мне тоже жаль, но теперь можно крафтить шмот который ты хочешь, а не который достали. Это супер фишка.

youngyoda

Игрок
С крафтом все ясно, цена 1 клика должна стоить цене 1 поиска, тогда ни у кого не появиться мысли тратить деньги на ресы или время, когда можно кликнуть по адекватной цене.
Неа, цена 1 клика ( популярного шмота\ствола) будет стоить 25% от цены поиска. И то не факт, что так дорого.

EatMe

Игрок
Что то качать надо для запуска бета теста, новый клиент, патч, надувную бабу ? Ссылку дайте.

QwyII

Игрок
С крафтом все ясно, цена 1 клика должна стоить цене 1 поиска, тогда ни у кого не появиться мысли тратить деньги на ресы или время, когда можно кликнуть по адекватной цене. Я понимаю, что все барыги пустили скупую, мне тоже жаль, но теперь можно крафтить шмот который ты хочешь, а не который достали. Это супер фишка.
Немного поправлю , будет доступный всем крафт всего чего хочешь а не крафт по цене героина того что достали ...

Lubava

Игрок
АХАХ найс идея ) ты хоть понял что сказал? Если мне кликнуть и найти рецепт будет стоить одинаково , то я очевидно найду крафт , скрафчу для себя бесплатно , а потом ещё и буду продавать клик. Гений! ( Если я даже не так тебя понял , то это только потому , что ты глупо написал)

QwyII

Игрок
АХАХ найс идея ) ты хоть понял что сказал? Если мне кликнуть и найти рецепт будет стоить одинаково , то я очевидно найду крафт , скрафчу для себя бесплатно , а потом ещё и буду продавать клик. Гений! ( Если я даже не так тебя понял , то это только потому , что ты глупо написал)
таких гениев будет много и потому в виду конкуренции цена из заоблачной будет более менее адекватной

Altergo

Игрок
Да я тоже рассчитываю, что таких гениев будет много, и как сказали раньше, цена может упасть даже до 25% стоимости поиска. Так что недалекий ты наш, ищи ибо найдешь !!! А вообще паки будут сами себе искать рецепты, на примере маг пака (надо 8 посохов - за 3 клика ты в любом случае вытянешь рецепт) Соответственно весь крафт будут покупать солоигроки, ножи, и танки.

Lubava

Игрок
Интересно посмотреть как будут собираться ресурсы ) А то на ХДрайве было сочно , хотя из-за этого ресурсы немного обесценились.

Ari

Игрок
Таланты на аккаунт,донат перекинуть копейки, если найдешь себе пак и выберешь нужную им профу, они сами тебе чара выкачают, а если нет....зачем тебе такой пак?
ок а как насчет первого варика когда профа мне просто надоела? это типа из той оперый мол если ты соло игрок то забивай и всем пофиг? а потом опять будут вопросы куда делся онлайн? может хватит смотреть только в сторону пати игры? а то даже в ссаном Б... серв дольше живет потому что там даже соло можно поиграть вотличии от ЕВ

KyJIuHaP

Игрок
В целом почитал - много по делу,а много надумано.Вот пример - на Драйве было как? Ты чудом поймал топ ех,ел что-то еще,к примеру тушку или концы - некоторые ставили за сраный топ Ех по 150К цену за 1 шт,это норм? еще и в личку писали,чтобы я(тоже повезло поймать рец) - цены поднимал вровень,типа монополия и все дела...сраный топ ех за 150к? молчу про ел и ма...

Lubava

Игрок
В целом почитал - много по делу,а много надумано.Вот пример - на Драйве было как? Ты чудом поймал топ ех,ел что-то еще,к примеру тушку или концы - некоторые ставили за сраный топ Ех по 150К цену за 1 шт,это норм? еще и в личку писали,чтобы я(тоже повезло поймать рец) - цены поднимал вровень,типа монополия и все дела...сраный топ ех за 150к? молчу про ел и ма...
На ев2 за клик топ екс лука люди отдавали и 200к , потом уже ( через неделю после старта ) только начала падать цена . Я тоже крафтил за 150 , правда , но был очень доволен и считал такой крафт очень выгодным. На ХДрайве топ екс никому не нужен был . Надеюсь , на ЕВ3 топ екс станет снова актуальный как на ев2 и если надо будет , то я отдам снова 150к за крафт :)

KyJIuHaP

Игрок
На ев2 за клик топ екс лука люди отдавали и 200к , потом уже ( через неделю после старта ) только начала падать цена . Я тоже крафтил за 150 , правда , но был очень доволен и считал такой крафт очень выгодным. На ХДрайве топ екс никому не нужен был . Надеюсь , на ЕВ3 топ екс станет снова актуальный как на ев2 и если надо будет , то я отдам снова 150к за крафт :)
мне в пм пиши,продам за 130,по-братски)

QwyII

Игрок
крафтил необходимые топ эл концы по 800-1кк и это было несколько хлопотно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху