ты вопрос немного не туда задал=) ты спроси у разрабов, почему маг после агра танка бежит к нему чтобы бить его палкой? или планируешь после агра палкой забить танка насмерть?А по твоему нормально что танк 1х1 ДД мага убивает на изи ?
А можно обвесы барда и танков, лвл? А то вдруг окажется, что бард был 80+, когда танк - 50-60. И что в твоем понимании "сжирает"? Если он забил афк-танка за 5 минут - это не "сжирает", это называется "танк зажрался".на днях специально тестили как ведет себя с танками СЕшный бард.... Он на автоатаке без арталитов и супер обвеса сжирает любого танка (из любой расы) в дэф стойке
Опять же обвесы покажи сначала лдд и барда.любого ЛДД также сжирает
ЛДД как раз и должен сжирать магов, если что.и я молчу про магов
Да ясное дело, что с оркотанком все нормально - ничего страшного, что он тупо жирнее, дамажистее чем ЛДД, ХДД, так еще и от леталов защищен.С диванов оторвите пятые точки и проверьте прежде чем ныть на орковского танка, который единственный может что-то сделать. .
И тем самым убить ЛДД, ХДД. Гениальное решение. А еще лучше сделать, чтобы танки с ренджи атаковали, массух им запилить и скиллы от саппоротов. Сделать тупо универсальный архетип.Лучше остальных танков вывести на уровень орковского.
Все понятно, опять нытье танка.все понятно... вы бросаетесь из крайности в крайность.
Да какая разница кто что тестит. Если будет имба, будем все за нее игратьнет паники. просто уже нам рассказали как там тестят в фул обвесе чаров. фул обвеса у среднего игрока никогда не будет. но профу, гуру тестирования, подгоняют под фул обвес и потом режут-кромсают типа имба ,хотя на среднем эквипе она еле-еле будет дотягивать до комфорта.
и здесь общий как ты выразился тест проф не поможет. потому что им лень вкачать чара и постепенно на разных лвлах и в разных обвесах начиная с BA и заканчивая топ EL все проверить. а если бы так сделали то появилось бы понимание что сейчас творят полную чушь.
нет паники. просто уже нам рассказали как там тестят в фул обвесе чаров. фул обвеса у среднего игрока никогда не будет. но профу, гуру тестирования, подгоняют под фул обвес и потом режут-кромсают типа имба ,хотя на среднем эквипе она еле-еле будет дотягивать до комфорта.
и здесь общий как ты выразился тест проф не поможет. потому что им лень вкачать чара и постепенно на разных лвлах и в разных обвесах начиная с BA и заканчивая топ EL все проверить. а если бы так сделали то появилось бы понимание что сейчас творят полную чушь.
Та тут все маги лоу скил только ты один про игрок, а ты убивал когда ? На старте ? Ну так зайди сейчас и убей ( скалой например, маг орк )Значит тот маг был лоу-скилл )
Я магом хорошо садил всем кроме некоторых проф/личности особенно де даг и на танков вапше не агрилса вопшем так должно и быть наверное
Странно сколько помню обычное л2 то когда меня агрили я БЕЖАЛ НА ТАНКА И БИЛ ЕГО АВТОАТАКОЙ.ты вопрос немного не туда задал=) ты спроси у разрабов, почему маг после агра танка бежит к нему чтобы бить его палкой? или планируешь после агра палкой забить танка насмерть?
вы прежде чем ныть на танка разберитесь в других вопросах... должен ли ренджевик после агра бежать в сторону агрящего? как по-мне он должен стоять на месте и при этом у него есть возможность отбежать.
А я понимаю если бы картина была так и маг не может убить танка потому что дпса мало 1х1 и танк не может убить мага потому что тоже дпса мало, но не когда танк без арталитов убивает мага с арталитами и маг оставляет ему еще фул хп.Защита стихий и отбегай в чем дело то или только F1 юзать маги научились. Маг прыгающий на танка или неадекватен или самоуверен что тоже недалеко от неадекватности.
Ага а маг должен сжирать хдд, но я выходил против хдд фей и она убила мага ( выходил еще до обнов, сейчас я хз как оно )ЛДД как раз и должен сжирать магов, если что.
Странно если ни кто не брался за тест проф то как вы обновы делаете ? Типо сейчас бустану это профу ткнули пальцем о танк бустанука танка, а сейчас порезать надо кого то ткну ка еще пальцем о маг ....За тесты проф, еще не брались даже, но вам уже кто-то рассказал о тестах и порезках чего то там...
У сешного барда самый маленький дпс среди лдд (на сколько мне известно), хотелось бы увидеть видео, где как вы утверждаете, бард сжирает танка =))) Сравните хоть с тем же гладом, будете приятно удивлены...в общем как я погляжу тут половина диванных аналитиков которые никогда не играли за танка.
на днях специально тестили как ведет себя с танками СЕшный бард.... Он на автоатаке без арталитов и супер обвеса сжирает любого танка (из любой расы) в дэф стойке, любого ЛДД также сжирает и я молчу про магов- то есть это по вашему НОРМАЛЬНО? С диванов оторвите пятые точки и проверьте прежде чем ныть на орковского танка, который единственный может что-то сделать. Лучше остальных танков вывести на уровень орковского.
Дайте человеку питов, а то ему скучнообнова сегодня будет с питами ? )
в л2 такого никогда не было, а если и было, то на каких то фришх. После агра танка в л2, просто меняется таргет, который ты не можешь сменить до окончания действия скила (агра).Странно сколько помню обычное л2 то когда меня агрили я БЕЖАЛ НА ТАНКА И БИЛ ЕГО АВТОАТАКОЙ.