Ребята, утром пришли артеи на пост с пассивкой слабой расы в 120 рыл))
да у вас и так класс из ряда вон, в таргет хрен поймаешь, скиллы в молоко, дак вы еще стилите 100%, так что ищи спину сам. Мб еще автокилл сделать, когда в таргет берешь ?Сделали Хумо дагеру "подлет" это такое убожество. Доведите до ума этот "подлет". Спину не найти ни как, полный дисинхрон Могу тонну видосов накидать.
Наглая ложь, вчера у ДЕ было 1/3 постов карты, вы просто попали в не удачное время суток. Вечером ДЕ даже пересеклись с СЕ на одной из осад и раскатали их.ДЕ настолько сильно окрепли, что уже неделю ни одного поста захватить не могут.
тоже не пойму , с какого перепуга феям дали пасивку слабой расы....Наглая ложь, вчера у ДЕ было 1/3 постов карты, вы просто попали в не удачное время суток. Вечером ДЕ даже пересеклись с СЕ на одной из осад и раскатали их.
Ладно я еще понимаю СЕ чуток проявили активность и окрепли на осадах, сбавить лвл пассивки пофиг, но вот Артеям давать пассивку слабой расы это явно недоразумение... что по рейтингу, что по реальному фактическому онлайну на осадах они 2-я раса, они посты с фул укрепами сейчас сметают за 5 минут!!!
орков на старте бустанули магов, самый дикий урон от них идет, в 45к мдфа по 10-15к летитОрков то будут делать ? А то уже 3-4 обнова то се то артеи, хотя сечасс и добавили де и хумов......ножей хотя бы у орков бустанули, хайд что ль или сброс таргета хотя бы...... А то 80% расы мили встречаешь зерг Арией с их магами, пока добежишь попрощаешься раз 10
Поддерживаю, как нельзя было ударить, так и осталось...Почему убрана скорость бега которую вы раньше в игре добавили всем мили дд? Теперь снова за всеми надо в притык бежать и ждать откат скиллов или пока враг не остановиться, а автоатака просто не работает!!!
Эта верно, если посты не дефают то и за 3 минуты сметем. Но стоит дефнуть или осада Вампиров-Махумов _АВ-Город-Замок.... артеи сливают и не приходят даже. Тут вот какая штука, у артей при старте сделали полторы профы, фарсия и искра. Ну все туда и ломанулись. В итоге фарсия топ фарм и более ничего (сейв у неё убрали и теперь ваншотная). Искру резанули именно осадно. Так что весь этот видимый онлайн это вполне себе фикция (народ просто в рерас не идет по платному варианту). Не зря спешно вводят хевик пику( думаю опоздали). А насчет пассивки слабой расы я согласен, напрасно. На аванпостах мы и так хоть вечерами и совсем без постов но утром и днями то нам равных нет!Наглая ложь, вчера у ДЕ было 1/3 постов карты, вы просто попали в не удачное время суток. Вечером ДЕ даже пересеклись с СЕ на одной из осад и раскатали их.
Ладно я еще понимаю СЕ чуток проявили активность и окрепли на осадах, сбавить лвл пассивки пофиг, но вот Артеям давать пассивку слабой расы это явно недоразумение... что по рейтингу, что по реальному фактическому онлайну на осадах они 2-я раса, они посты с фул укрепами сейчас сметают за 5 минут!!!
Бег билд в помощьПочему убрана скорость бега которую вы раньше в игре добавили всем мили дд? Теперь снова за всеми надо в притык бежать и ждать откат скиллов или пока враг не остановиться, а автоатака просто не работает!!!
Давайте и магам добавим бега, чтобы догонять луков и т.дПоддерживаю, как нельзя было ударить, так и осталось...
Ребята, утром пришли артеи на пост с пассивкой слабой расы в 120 рыл))
тоже не пойму , с какого перепуга феям дали пасивку слабой расы....
народ вот смотрите вы не думали что те города те замки захватывались до рерасов. В данный момент раса артеи очень слаба так-как это раса лайтов + магов + люди рерасаются от нас. И то что вы видите толпу хммм откуда 150 чел ?!) ты издиваешся ?!) посчитай поточнее и посмотри сколько нас реально. У расы артей нет мяса нет НИЧЕГО. Подумайте и поймите что было раньше и теперьПривести к одному знаменателю Се 1 город и фей 4 города и 2 замка это сильно