А они чем-то мотивировали, почему не будет? Как можно полностью менять профу и не давать репроф? Когда фей просто порезали им дали, а тут переделка полная... Странно этов лк ответили для бд репрофов не будет, я так понимаю для бардов и для вампиров тоже(((
Я так понимаю, бронька будет заменена автоматом? Если нет, то это будет пзд, товарищи))) Я уже представляю: по стольне и рынку носятся голые вампиры, пытаясь продать или обменять шкурки))))Вампир – профессия будет практически полностью изменена и будет носить тяжелую броню
Да, это весьма весело, менять классы по ходу игры в таком виде)Я так понимаю, бронька будет заменена автоматом? Если нет, то это будет пзд, товарищи))) Я уже представляю: по стольне и рынку носятся голые вампиры, пытаясь продать или обменять шкурки))))
это сложнее сделать чем написать новые или переработать уже имеющиеся умения =)Лутше добавили бы аналог профы вампа как пики у се и феи тогда ую, а то реально шас ребята на вампирах попадут не в очень приятную сетуацию
Как только появится информация, об этом напишут сразу же в новостях!администрация, что по поводу репрофа, его дадут всем или только измененным профам?
ну у нас люди писали на счёт этого в лк , и сказали что не будет , репрофнулись сами , а теперь может и быть бесплатный репроф ?Как только появится информация, об этом напишут сразу же в новостях!
Я так понимаю, бронька будет заменена автоматом? Если нет, то это будет пзд, товарищи))) Я уже представляю: по стольне и рынку носятся голые вампиры, пытаясь продать или обменять шкурки))))