Новости от 16.09.2019

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyJIuHaP

Игрок
Если честно,этот анонс - это единственная радость за последние 2 месяца(и это не потому,что я алкаш-трудоголик,но это не точно),спецом фигачим с женой без выходных,чтобы на старте в отгулы и нон стоп)
P.S. Рад за хумов, а то грустно без 1й расы было,хоть теперь веселее будет.
P.S. 2 Единственный пример существования адекватной администрации - все указанные правки были взяты со старой темы,что-то типа "пожелания и т.д." - 90% людей писали одно и тоже,и вот - вуаля,за это отдельное спасибо

Wisp

Игрок
отличные новости
один вопрос кто будет курировать набор и работу тестеров?

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Я на Х драйве не играл, было много работы . Но читал что ввели какие то данжи для пачки. Они останутся ? И будет ли изменен фарм/кач для соло игроков или пачек , возможно что то добавится еще .Вспоминая прошлые сервера было весело фармить и качаться пачкой на топ спотах. Помню радость от выбитых реликт пушек и адреналин от пвп , но со временем одно и то же начало приедаться и надоедать .Надеюсь что то еще добавится для разнообразия .

Если честно,этот анонс - это единственная радость за последние 2 месяца(и это не потому,что я алкаш-трудоголик,но это не точно),спецом фигачим с женой без выходных,чтобы на старте в отгулы и нон стоп)
P.S. Рад за хумов, а то грустно без 1й расы было,хоть теперь веселее будет.
P.S. 2 Единственный пример существования адекватной администрации - все указанные правки были взяты со старой темы,что-то типа "пожелания и т.д." - 90% людей писали одно и тоже,и вот - вуаля,за это отдельное спасибо
согласна полностью. И хумы думаю что я к вам)

Нерзул

Игрок
скажите пожалуйста а Камаэли то хоть как раса планируются а то их очень люблю но гоняю пока за фей?И мужики артейские) они прикольные отмороженные какие то
Планируются но возможно только в следующих эпизодах.

Нерзул

Игрок
Я на Х драйве не играл, было много работы . Но читал что ввели какие то данжи для пачки. Они останутся ? И будет ли изменен фарм/кач для соло игроков или пачек , возможно что то добавится еще .Вспоминая прошлые сервера было весело фармить и качаться пачкой на топ спотах. Помню радость от выбитых реликт пушек и адреналин от пвп , но со временем одно и то же начало приедаться и надоедать .Надеюсь что то еще добавится для разнообразия .
Следите дальше за новостями.

Lubava

Игрок
Собсна.. а какая судьба ждёт Повелителя Стихий? @elQ , держись , брат :D
#ПовелительСтихийЖиви ♥ ♥ ♥

ultrafiolet

Игрок
Интересует будет ли изменен данж, а точнее квест ?
только не вводите пожалуйста так сказать (стамину) ну вы я думаю знаете на всем известном проекте, это очень огромная просьба думаю многие согласяться

Святой

Игрок
Планируется ли изменение в получение хиро ? А так же, будет ли переработка системы Крафта и альтернативный способ добычи ресурсов?

PANDA

Игрок
@Нерзул @Elias Dant Пожалуйста подумайте ещё раз про скилл отрицание боли у бывшего танка ДЕ, буду играть данной профой тк это танк впринципе от этот скил слишком имбовый чтобы давать его на пати, будет тонна нытья по поводу не убиваемых пачек

Святой

Игрок
@Нерзул @Elias Dant Пожалуйста подумайте ещё раз про скилл отрицание боли у бывшего танка ДЕ, буду играть данной профой тк это танк впринципе от этот скил слишком имбовый чтобы давать его на пати, будет тонна нытья по поводу не убиваемых пачек
Ты его даже не видел, а говоришь что он имбовый,пока нет обт, нельзя ничего сказать...

MoonCry

Игрок
Профы это конечно прекрасно. А что на счет изменений других аспектов игры? До старта ЕВ3 будут ли затронуты следующие вещи:
1. Актуальность архитипов по лвл? с 1 по 75 лук, дальше маг\лдд так и останется?
2. Кланы, ордена. У них так и будут убербусты с пасивок?
3. Кланхолы. Они так и будут давать буст по золоту?
4. Артефакты. Буст самой сильной расы так и будет на ев3?
5. Прокачка. Кач на сквадах и мобах х10 так и останется самым быстрым и прибыльным качем?
6. После изменений проф, как то изменится ситуация с тем, что одни профы могут полуголые в соло убивать беляков, а другим нужен будет овербуст для этого?
7. Камни в амулет, арталиты так и останутся невидимым контентом для подновляющего большинства игроков, или же будет упрощен доступ к этому контенту?
8. Крафт. Бегатьня по кучкам с ресами так и останется в игре?
9. Арена. Будет ли адекватное разделение по рангам, или так и прийдется на 70 воевать против 84?
10. Осады. Будет ли автоматизация контента? Или все так и останется зависеть от настроения РЛа?
11. Альтернатива мободрочу? Будет ли возможность кача на осадах\аренах или же только мободроч?( при том, что адекватный кач только на беляках\сквадах )
12. Получение значков защитника. Будет ли какая то система равномерно распредиления ? Или все тот же буст и без того сильных?
13. Саппорты. Этот класс все еще в игре? Будет ли уменьшено его влияние на пати? Или все еще пати собраное не по строгому правилу будет бессильно против пати с 5 сапами?

Вот это реально интересно, а не то, что какому то классу подрезали\апнули скилл.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Впереди ОБТ и наши тесты. Передал команде тестеров задачу глянуть указанный вами скил.

Получил информацию. Сейчас скил длится 4 секунды и затем накладывается запрет на повторное использование на 30 секунд.

Последнее редактирование:

Нерзул

Игрок
Интересует будет ли изменен данж, а точнее квест ?
только не вводите пожалуйста так сказать (стамину) ну вы я думаю знаете на всем известном проекте, это очень огромная просьба думаю многие согласяться
Изменения по данжу и квесту уже сделаны, о них подробнее вы узнаете в следующем новостном посте.

Нерзул

Игрок
Скил сбалансирован по откату, действию и плюс имеет запрет повторного наложения. Так что все будет впорядке, также хочу сказать, что у каждого рыцаря есть подобная особенность, которая спасает всю команду на небольшой промежуток времени.

Нерзул

Игрок
Профы это конечно прекрасно. А что на счет изменений других аспектов игры? До старта ЕВ3 будут ли затронуты следующие вещи:
1. Актуальность архитипов по лвл? с 1 по 75 лук, дальше маг\лдд так и останется?
2. Кланы, ордена. У них так и будут убербусты с пасивок?
3. Кланхолы. Они так и будут давать буст по золоту?
4. Артефакты. Буст самой сильной расы так и будет на ев3?
5. Прокачка. Кач на сквадах и мобах х10 так и останется самым быстрым и прибыльным качем?
6. После изменений проф, как то изменится ситуация с тем, что одни профы могут полуголые в соло убивать беляков, а другим нужен будет овербуст для этого?
7. Камни в амулет, арталиты так и останутся невидимым контентом для подновляющего большинства игроков, или же будет упрощен доступ к этому контенту?
8. Крафт. Бегатьня по кучкам с ресами так и останется в игре?
9. Арена. Будет ли адекватное разделение по рангам, или так и прийдется на 70 воевать против 84?
10. Осады. Будет ли автоматизация контента? Или все так и останется зависеть от настроения РЛа?
11. Альтернатива мободрочу? Будет ли возможность кача на осадах\аренах или же только мободроч?( при том, что адекватный кач только на беляках\сквадах )
12. Получение значков защитника. Будет ли какая то система равномерно распредиления ? Или все тот же буст и без того сильных?
13. Саппорты. Этот класс все еще в игре? Будет ли уменьшено его влияние на пати? Или все еще пати собраное не по строгому правилу будет бессильно против пати с 5 сапами?

Вот это реально интересно, а не то, что какому то классу подрезали\апнули скилл.
На часть этих вопросов уже есть ответы. Ищите в обновлениях. А на другие ответы будут в следующих обновлениях, ну либо если вы так и не получите ответ на какой то вопрос, то либо он не был затронут, либо разработчики считают, что так оно и надо.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху