меня больше интересует, почему администрация это всё делает на новом сервере, а не в течении сервера. почему они как и на Б** забивают, ну там то ясно админы зажрались уже как и на иннове и забивают на игроков, тут то вроде адекватные,почему это всё нельзя сделать и править и выдавать отличные патчи в течении недели например когда люди играют еще?
я на ев2 писал что дитя тьмы нехватает контроля, что там только корни с которых отпрыгивают люди и всё, а дт это такой персонаж который вливает урон в стоячего и чтоб ему дали паралич или стан, админы дали ему паралич.
потом писал на ев2 по поводу асасина, да и вобще дагеров в целом, что их ваншотят с масух, нет нормальных уворотов, аллилуя меня услышали и на икс драйве сделали дагеров более адекватными, писал так же по поводу таких пассивок как ассасин которые надо набивать овер милион лет, особенно когда на серве уже играет мало человек, вот я видел изменения что теперь надо 3 кила чтоб получить баф на 10 минут, не считает ли администрация что это опять же ошибка, и какой профит с этого будет? например на томже фарме, окей на замесе еще как то это актуально,но 10 минут этоже бред, не проще сделать баф постоянным или стойку какую нибудь, на подобие поставил стойку у тебя сила крита и шанс вырос, поменял стойку на другую у тебя уворот увеличился уворот от магии и бег например, одна стойка на дамаг другая на выживаемость.
далее. писал про оборотня что профа овер не играбельна особенно днём, администрация опять делала вид что всё окей играйте на полной фигне кто выбрал убогую профу, но потом они решили то что профа овер убогая удалить её нафиг, но потом подумав решили всё таки оставить и поменять, надеюсь в лучшую сторону.
получается, всё о чём я писал и была правда, но админы закрывали на это глаза. почему нельзя это делать в течении сервера. если вы не верите на слово скажем так игрокам, так проверьте сами это не так долго. следите за игрой своей, смотрите топы за какую профу играет много человек,аза какую то 2 человека.
почему точно так же в плане фарма дисбаланс ктото парики сливает за пару секунд, а кто то одного моба ковыряет долго и у него нет масух.
вы лучше вместо данжей этих всяких профами занимайтесь и интересно их делайте и пве контент более интересный, чтоб например крафт был более интересным, ресов чтоб больше нужно было как это сделано в л2, чтоб ресы падали с мобов, а не это скучное бегание собирание руды и т.д. почему эти же ресы в мобов нельзя запихнуть чтоб с них падало с каким то шансом, на уник ресы маленький шанс на убогие ресы шанс 100% например.
и по поводу доната, донат тут интересный конечно и адекватный надеюсь так всё и останется и не надо будет милионы донатить, но будут ли вводиться например новые шапочки, а то выбора мало да и вобще какой то новый разнообразный донат?
будет ли увеличен шанс точки на ба, ех например? ато по моим ощущением на тот же ех шанс такой же точнуть как и на ел. почему так сделано непонятно, ранг оружия и шмота выше же, шанс должен быть меньше или же у более низкого ранга выше. а то тут на +6 ех фигню заточить нереально, будет ли вводиться реликт шмот? а то оружия есть, а шмоток нет.
хотелось бы от админов увидеть чтото эпичное и интересное как в пвп так и в пве. вопросов конечно много еще, незнаю администрация ответит хотяб на эти или нет.