Че-то почитал я ваши унылые коменты про сапов и диву даюсь, тут охеревшие сапы, да они 1 на 1 не много могут сделать, ну так идите за луков, хдд, но когда появляется пачка, вы можете решить исход неравного пвп, тут саппорта не убить в 4-5 человек, очень много интересных механик, много кнопок, все нужные и интересные, вас с руками везде берут, могут взять даже в топовые паки, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОЛО, у вас самый сильный демаг по мобам из всех, особенно сейчас, когда резанули пве магам, ЕДИНСВЕННОЕ, что страдает это олимп-все. Я отыграл сервера 3 за сапорта, здесь можно стартануть одному саппом и спокойно играть припиваючи, вас никто не вытеснит с локи, вы будете всех передемаживать, нубов можно даже убить, но лично мое мнение все-таки такого, что за сапа надо играть, если ты реально кайфуешь именно от профы, а не ищешь имбу, а для комфортной игры на них тут сделано все, правда уже, хватит ныть парни, для совсем обидчивых даже уже саб класс добавили, а потом ещё и до 70 спустили, ну ребята, грех жаловаться серьезно, хорошо тут все.
Последнее редактирование: