У тебя устаревшее мышление о том что при выборе сапорта человек ничего не должен делать кроме как быть заливкой ХМЦПМП.
Изначально админы правильно пошли, что при бусте любой профессии она должна что-то показывать.
Не во всех аспектах игры, но хотя бы в половине их.
Это не МОЁ "устаревшее" мнение-это определение практически на все ММОРПГ распространяется и видимо до вас "умников" и форумных нытиков(Не нытьё,если ваш класс действительно не справляется с осоновной задачей,которую ВЫ выбирали в начале игры-например САППОРТ,который реально не может выхилять свою пачку на осадах/сквадах/питах и т.д.)) не доходит+я уже писал выше,чтобы вбивали в поисковике запрос -САППОРТ!
Опросите всех игроков и скажите пожалуйста-какой РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ согласится с тем,что САППОРТ имея уникальные для своих друзей плюшки сможет ещё и убивать
Сколько играю и всегда помню,что пока живы толковые саппорты-их пак при равных обвесах никогда не одолеешь и стоит по ассисту снести сапов-убить пак не составит особого труда...
Вы же хотите,как говорится -не только рыбку съесть
Ну ,а почему бы и нет,да?Взять себе саппорта,вложиться в него немного,убивать большую часть игроков,фармить на уровне бога,а ещё и быть игроком профессии,которая по сути нужна во многих составляющих данного игрового мира.
Совершенно недавно натыкался на слова одного игрока тут,который сказал одну умную вещь вроде этого:
-Закройте к чертям форум,вводите патчи и пусть игроки играют,а вы в свою очередь тестируйте и готовьте новый контент.Глупо идти на поводу у игроков,прислушиваться-можно.Если же слушать каждого соло игрока(я уже несколько лет люблю играть именно соло-мало к чему обязывает такой режим,но я осознаю,что пати/клан контент должен больше удовольствия и выгоды приносить,чем соло игра) -большинство из них хочет,чтобы именно ИХ РАСА И ИХ ПРОФА была лучшей на всех этапах и аспектах игры.
Я уже не раз писал,что у каждого игрока тут изначально имеется выбор и он его делает осознанно.Для вас даже открывают ОБТ,а у конкурентов подобное нонсенс,а вы продолжаете сопли размазывать...Смотрите,тестируйте,выбирайте!
1.Хотите нагибать в пвп-выбирайте расу и профессию,на которую постоянно ноют,чтобы её нерфили +тестируйте её в пвп на ОБТ и это уже вам сэкономит ваше драгоценное время-вы не будете ныть на данную профу,а сами будете бегать на ней
2.Хотите фарма-читайте форумы и дискорды,прислушивайтесь к советам при выборе именно опытных игроков и снова-тестируйте!
3.Вы выбрали расу,которая славится определёнными профессиями и потом не стоит ныть,когда выбрали путь Убийцы,что вы не можете убивать всех подряд и при этом держать на себе урон от десятков игроков из вражеского зерга -ведь этом и суть,что при игре именно на данном классе вы сможете убивать зазевавшихся игроков +обовровывать их,если предусмотренно таково умение именно у вашего персонажа с подобным архетипом.
4.Если вы выбрали расу,где лучшие Убийцы-это не значит,что все остальные профессии/классы будут на том же уровне-у одной расы лучшие Лучники,у другой к примеру Рыцари или вообще ЛЕКАРИ!!!В этом ведь наверное и смысл?Если вы хотите абсолютного равенства классов в разных расах-существуют иные проекты,поэтому прекратите не обоснованно выпрашивать СЕБЕ всё сразу!
У меня самого бывают моменты при игре,что я именно НОЮ,но как говорится-сам на себя.Например бегаешь медленной профессией и ноешь(если пытаешь споймать кого-то шустрого),что никак не догнать,почему так медленно бежишь и т.д.,но как слегка остываешь сразу приходит осознание-ИМЕННО Я ВЫБРАЛ ЭТУ ПРОФЕССИЮ И САМ ЗНАЛ,ЧТО СКОРОСТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННОЙ,НО ЗАТО В БОЮ 1Х1/ОСАДАХ И ФАРМЕ У МЕНЯ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА И ШУСТРЫЙ ПРОТИВНИК ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ!
В дальнейшем не вижу смысла в общении с игроками,которые хотят очевидные вещи прогнуть только во благо себе.А когда вновь захотите написать очередную глупость-не забывайте перечитать форум,где уже 100500 раз обсуждалось подобное,затем обувайте свою обувь и продолжайте писать о том,что вы не можете убивать игроков при игре на САППОРТЕ: