Ты сейчас совсем другое говоришь, Окей, дать Цплейке трансформу норм идея, будет честно, хотя с другой стороны в этой трансформе будут и минусы, тут нужно спрашивать у тех кто ими играет, без трансформы у неё не сильно меньше атаки, но зато она постоянная, что упрощает пвп например и не кастрирует некоторые твои скилы, по поводу бижи, во-первых собрать ее паком не было проблем на прошлом серве, НО опять же есть новые обновления, которые вроде как должны решать эти проблемы, у нас появился разлом в котором можно их брать и самое главное-теперь их дают за осаду аванпостов, а не только деф, то есть собрать их вполне реально даже сапу.Я похоже тут с аутистами общаюсь... Сорян не признал.
Вы там в моих постах поищите нытье чтобы сапам выдали нагибушку.
Only for u (@neosoznal @SouLWratH), посыл моих сообщений:
1) Уравнять фарм двух типов сапортов. Выдачей ЦПлейкам Трансофрмы + Пасивки на атаку по монстрам.
2) Уравнение получения бижи (основной составляющей этого проекта) сапортам с остальной частью сервера, в частности очков репутаций и значков защитника.
Потому что, ни ЗЗ ни ОР сапорт не может получить обычным игровым путем. Данные итемы добываются исключительно классами нагибушками (ДД).
Не раз прилетая на деф на ЦПшке и шифтуя пати тупо никто не брал. Даже соклановцы считают тебя нахлебником и что ты забираешь их ЗЗ...
Нука давай расскажи нам как здешние "Танки" они же Лыцали танкуют и не нагибают. Это ведь твое мнение.Это не МОЁ "устаревшее" мнение-это определение практически на все ММОРПГ распространяется и видимо до вас "умников" и форумных нытиков(Не нытьё,если ваш класс действительно не справляется с осоновной задачей,которую ВЫ выбирали в начале игры-например САППОРТ,который реально не может выхилять свою пачку на осадах/сквадах/питах и т.д.)) не доходит+я уже писал выше,чтобы вбивали в поисковике запрос -САППОРТ!
Опросите всех игроков и скажите пожалуйста-какой РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ согласится с тем,что САППОРТ имея уникальные для своих друзей плюшки сможет ещё и убивать
Сколько играю и всегда помню,что пока живы толковые саппорты-их пак при равных обвесах никогда не одолеешь и стоит по ассисту снести сапов-убить пак не составит особого труда...
Вы же хотите,как говорится -не только рыбку съесть Ну ,а почему бы и нет,да?Взять себе саппорта,вложиться в него немного,убивать большую часть игроков,фармить на уровне бога,а ещё и быть игроком профессии,которая по сути нужна во многих составляющих данного игрового мира.
Совершенно недавно натыкался на слова одного игрока тут,который сказал одну умную вещь вроде этого:
-Закройте к чертям форум,вводите патчи и пусть игроки играют,а вы в свою очередь тестируйте и готовьте новый контент.Глупо идти на поводу у игроков,прислушиваться-можно.Если же слушать каждого соло игрока(я уже несколько лет люблю играть именно соло-мало к чему обязывает такой режим,но я осознаю,что пати/клан контент должен больше удовольствия и выгоды приносить,чем соло игра) -большинство из них хочет,чтобы именно ИХ РАСА И ИХ ПРОФА была лучшей на всех этапах и аспектах игры.
Я уже не раз писал,что у каждого игрока тут изначально имеется выбор и он его делает осознанно.Для вас даже открывают ОБТ,а у конкурентов подобное нонсенс,а вы продолжаете сопли размазывать...Смотрите,тестируйте,выбирайте!
1.Хотите нагибать в пвп-выбирайте расу и профессию,на которую постоянно ноют,чтобы её нерфили +тестируйте её в пвп на ОБТ и это уже вам сэкономит ваше драгоценное время-вы не будете ныть на данную профу,а сами будете бегать на ней
2.Хотите фарма-читайте форумы и дискорды,прислушивайтесь к советам при выборе именно опытных игроков и снова-тестируйте!
3.Вы выбрали расу,которая славится определёнными профессиями и потом не стоит ныть,когда выбрали путь Убийцы,что вы не можете убивать всех подряд и при этом держать на себе урон от десятков игроков из вражеского зерга -ведь этом и суть,что при игре именно на данном классе вы сможете убивать зазевавшихся игроков +обовровывать их,если предусмотренно таково умение именно у вашего персонажа с подобным архетипом.
4.Если вы выбрали расу,где лучшие Убийцы-это не значит,что все остальные профессии/классы будут на том же уровне-у одной расы лучшие Лучники,у другой к примеру Рыцари или вообще ЛЕКАРИ!!!В этом ведь наверное и смысл?Если вы хотите абсолютного равенства классов в разных расах-существуют иные проекты,поэтому прекратите не обоснованно выпрашивать СЕБЕ всё сразу!
У меня самого бывают моменты при игре,что я именно НОЮ,но как говорится-сам на себя.Например бегаешь медленной профессией и ноешь(если пытаешь споймать кого-то шустрого),что никак не догнать,почему так медленно бежишь и т.д.,но как слегка остываешь сразу приходит осознание-ИМЕННО Я ВЫБРАЛ ЭТУ ПРОФЕССИЮ И САМ ЗНАЛ,ЧТО СКОРОСТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННОЙ,НО ЗАТО В БОЮ 1Х1/ОСАДАХ И ФАРМЕ У МЕНЯ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА И ШУСТРЫЙ ПРОТИВНИК ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ!
В дальнейшем не вижу смысла в общении с игроками,которые хотят очевидные вещи прогнуть только во благо себе.А когда вновь захотите написать очередную глупость-не забывайте перечитать форум,где уже 100500 раз обсуждалось подобное,затем обувайте свою обувь и продолжайте писать о том,что вы не можете убивать игроков при игре на САППОРТЕ:
Кому может разбить лицо здешний лыцарь светлых эльфов? А?Нука давай расскажи нам как здешние "Танки" они же Лыцали танкуют и не нагибают. Это ведь твое мнение.
Здешние "Танки" могут лицо разбить по хлеще некоторых ДД классов.
А по поводу ЛЕКАРЕЙ которые должны ЛЕЧИТЬ, как ты пишешь. Посмотри сколько заливает ЦП разогнанный билд у ЦПшки, она ведь тоже "лекарь".
Лан этого ущерба не берем в расчет =).Кому может разбить лицо здешний лыцарь светлых эльфов? А?
В каком смысле совсем другое пишу....Ты сейчас совсем другое говоришь, Окей, дать Цплейке трансформу норм идея, будет честно, хотя с другой стороны в этой трансформе будут и минусы, тут нужно спрашивать у тех кто ими играет, без трансформы у неё не сильно меньше атаки, но зато она постоянная, что упрощает пвп например и не кастрирует некоторые твои скилы, по поводу бижи, во-первых собрать ее паком не было проблем на прошлом серве, НО опять же есть новые обновления, которые вроде как должны решать эти проблемы, у нас появился разлом в котором можно их брать и самое главное-теперь их дают за осаду аванпостов, а не только деф, то есть собрать их вполне реально даже сапу.
Соглашусь, там теряются достяги и очки.В каком смысле совсем другое пишу....
Я с этого и начал свои посты, потом какое-то говно полилось по поводу нагиба на сапах вообще не в тему...
Тип Сап точно так же получает ЗЗ и ОР как ДД? Единственное место где сап получает ОР так же как и ДД это аренка, ибо потеют вместе.
То что дали новый способ это хорошо, но старый способ получения критичных итемов для игры не отбалансирован по подклассам и его надо балансить.
Выигрывал твоего варвара?)На ОБТ на Олимп летал один рыцарь светлых, который запомнился хорошей игрой) но не запомнился ником
Как и любой хевик) С ними сложно. Но этот не делал глупостей, как многие и на других профах ) ник ток не помнюВыигрывал твоего варвара?)
Мне кажется тут проблема в тебе, без обид.Как и любой хевик)
Я чет не получил от тебя внятного ответа. Что тебе мешает стартонуть на маге и взять сабом сапорта - все проблемы решены? Религия не позволяет?В каком смысле совсем другое пишу....
Я с этого и начал свои посты, потом какое-то говно полилось по поводу нагиба на сапах вообще не в тему...
Тип Сап точно так же получает ЗЗ и ОР как ДД? Единственное место где сап получает ОР так же как и ДД это аренка, ибо потеют вместе.
То что дали новый способ это хорошо, но старый способ получения критичных итемов для игры не отбалансирован по подклассам и его надо балансить.
на олимпе хевики выигрывают по дамагу) я на варваре не особо на хеви прыгаю, а бьют много если попадусь)Мне кажется тут проблема в тебе, без обид.
Очень жаль, что только один из ста игроков это понимает.У меня самого бывают моменты при игре,что я именно НОЮ,но как говорится-сам на себя.Например бегаешь медленной профессией и ноешь(если пытаешь споймать кого-то шустрого),что никак не догнать,почему так медленно бежишь и т.д.,но как слегка остываешь сразу приходит осознание-ИМЕННО Я ВЫБРАЛ ЭТУ ПРОФЕССИЮ И САМ ЗНАЛ,ЧТО СКОРОСТЬ БУДЕТ МЕДЛЕННОЙ,НО ЗАТО В БОЮ 1Х1/ОСАДАХ И ФАРМЕ У МЕНЯ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА И ШУСТРЫЙ ПРОТИВНИК ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ!
Ты меня что-то спрашивал? Высрал там что-то ранее и все.Я чет не получил от тебя внятного ответа. Что тебе мешает стартонуть на маге и взять сабом сапорта - все проблемы решены? Религия не позволяет?
Ссышь против ветра, ходишь мокрым и пытаешься доказать что ветер не прав.
Или хочешь за геройку побороться? Ну так показывай, что топ сапорт ради геройки готов на все.
нормальная логика.Что тебе мешает стартонуть на маге и взять сабом сапорта - все проблемы решены?
вот именно, что понимают, и в результате последних мувов и изменений, люди не могут найти себе саппорта в пати. При чем в далеко не слабые пати.Очень жаль, что только один из ста игроков это понимает.
Я думаю никто не выходит на улицу и не говорит :"почему снег холодный? Сделайте его тёплым, вокруг *плохие люди* и вообще вы все виновны, что я вышел без одежды по снегу бегать". Ведь это логично, что если лежит снег, значит нужна теплая одежда.
Э о же ваш личный выбор был пойти туда или нет, будет ли там холодно или нет? После этого делать выводы и строить логическую цепочку.
Так и в игре, 1 в 1.
Должно быть же минимальное понимание игры за профессию и здравый смысл, если ты её САМ ЛИЧНО выбрал, то нужно понимать что тебя ждёт за неё, а не плакать что хдд медленный, лук тонкий, а сапорт не убивает, и так каждый день, при этом обвинять всех вокруг, ну только не себя.