Новости от 18.05.2024.

Мы в социальных сетях

Gul'dan

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Сервис продаж, добавлено отображение имени персонажа.

- Сервис продаж, добавлена возможность поиска по дополнительному названию (который отображается желтым цветом на предмете).

- Добавлена возможность создания силовых камней, в замке.

- Обновлено описание некоторый пассивных умений, предметов и усилений.

- Также начались бонусные выходные, в рамках которых, все игроки становятся аристократами, получают бонус опыта и очков персонального пропуска.

С уважением, команда EndlessWar

Последнее редактирование:

5FDP

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Сервис продаж, добавлено отображение имени персонажа.

- Сервис продаж, добавлена возможность поиска по дополнительному названию (который отображается желтым цветом на предмете).

- Добавлена возможность создания силовых камней, в замке.

- Обновлено описание некоторый пассивных умений, предметов и усилений.

- Также начались бонусные выходные, в рамках которых, все игроки становятся аристократами, получают бонус опыта и очков персонального пропуска.

С уважением, команда EndlessWar
Хорошая обнова, но не хватает одной строчки - "фракция империя объявлена проигравшей"! Вчерашняя осада замка является ярким и ключевым показателем активности фракции, на ней всё видно, сколько и кого было, помоему пора прекращать этот ебаный цирк уродов и распустить уже нас! 1,5 активных пачки на фракцию это хуета а не боеспособный сайд! Хотелось бы нам еще поиграть в РВР, а не вот это вот всё... И не надо вот только писать что у нас количество какое то есть и все такое прочее, это все фармилки и рыбаки. Распустите фракцию! Мы хотим играть!!!

head1

Игрок
А когда олимп доведут до ума? Когда будет сброс рейтинга тем, кто когда то нафармил очей и сидит щас чилит?

FckingMachineGun

Игрок
Хорошая обнова, но не хватает одной строчки - "фракция империя объявлена проигравшей"! Вчерашняя осада замка является ярким и ключевым показателем активности фракции, на ней всё видно, сколько и кого было, помоему пора прекращать этот ебаный цирк уродов и распустить уже нас! 1,5 активных пачки на фракцию это хуета а не боеспособный сайд! Хотелось бы нам еще поиграть в РВР, а не вот это вот всё... И не надо вот только писать что у нас количество какое то есть и все такое прочее, это все фармилки и рыбаки. Распустите фракцию! Мы хотим играть!!!
Щас рл ваш зайдет и скажет что у вас все норм и вы играете))

Bastout

Игрок
Главное чтоб к нам(феям) их не кинули. Мне таких компаньонов не надо

Bastout

Игрок
Считаю надо с СЕ/ГНОМОВ/ОРКОВ 10(30) рандомных человек принудительно перекинуть в хумов и игра наладится

Cmpax

Игрок
Считаю надо с СЕ/ГНОМОВ/ОРКОВ 10(30) рандомных человек принудительно перекинуть в хумов и игра наладится
И хули толку от этого будет))) у нас кл не играет команд 0 люди ливают там люди уже в клане по недели не заходили. Бегает 20 тел на осады на питов 10 на замок тоже 10.думай что вобще пишеш

5FDP

Игрок
ну если будет подобная реакция или отсутствие реакции от админов, то мы на этом всё, натерпелись, хватит! даже перекачиваться не буду, заебло

SPARTA

Игрок
На самом деле, реально пора чет думать с хумами, там ни , никуя… надеюсь больше Широ не будет клом, пусть просто играет если хочет, но это не его) хумы 2 сервер черпают говно, прекратите эти мучения)) откройте уже переход куда то, я сьебусь 😂

Bastout

Игрок
И хули толку от этого будет))) у нас кл не играет команд 0 люди ливают там люди уже в клане по недели не заходили. Бегает 20 тел на осады на питов 10 на замок тоже 10.думай что вобще пишеш
Так может вам рандомно достанется дед и заживете

Bastout

Игрок
Уважаемые админы. А вот поделитесь своими мыслями насчет ситуации. Фракция орда/се/союз проиграла вчера на замке. Но на рынке 99% камней стоят от игроков из их фракций. То есть если бы победили ОНИ , я бы не смог сделать твинка и пойти крафтить камни. А они могут. Вы считаете это нормальным?

Azazello

Игрок
Уважаемые админы. А вот поделитесь своими мыслями насчет ситуации. Фракция орда/се/союз проиграла вчера на замке. Но на рынке 99% камней стоят от игроков из их фракций. То есть если бы победили ОНИ , я бы не смог сделать твинка и пойти крафтить камни. А они могут. Вы считаете это нормальным?
надо запрещать твинков :) Туда же их, к драйверам, софту и репрофам ради геройки)

Сверху