я вижу на ав и прочих замесах, как это помогает.Ваши искри фармят всех без конкуренции в пвп их убивают 3-4 клавса макс и то если повезет
я вижу на ав и прочих замесах, как это помогает.Ваши искри фармят всех без конкуренции в пвп их убивают 3-4 клавса макс и то если повезет
Да пребудут с тобой духи =)НАДВИГАЕТСЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ НЕБЫВАЛЫХ РАЗМЕРОВ. УЖЕ 1700 ОНЛАЙН И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПИРДЕЛ.))
Чем тебе союзы не устраивают?Вполне нормально.Так даже интересней.Теперь хоть мочилово будет жоще и маштабней.Зачем этот "Союз рас".
Это война рас! а не союз
Предыдущим оратором навеяно...Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру
ваши феечки и на осадах нормально фармят значкиоркам не особо повезло с союзом )) наши феечки фармят мобов, а не пвп.
А вот это уже интересно!- Новая система дуэлей, которая позволит драться за споты с союзниками и даже со своей расой.
Учитывая любовь разрабов к дотану, думаю две пачки по нажатии кнопки подтверждения будут заморожены в неуяз, типа камня бд из л2, закрывает эту зону от посещения другими игроками в радиусе 5000, а тем временем апдейтер(который будет теперь висеть в трее) автоматом запустит стим, дотан, создат отдельную комнату и начнётся кровавая бойня с одним из командных режимов, в среднем игра идёт от 20 до 60 минут, кто всосал, тот принудительно ТП в столицу пачкой, а победители могут альт кликом снять неуяз, барьер с зоны снимается и победители могут делать что захотят, если рядом не появится другой пак... В итоге все в выигрыше, так как контента, особенно боевого, станет в разы больше и главное он будет разнообразней!А вот это уже интересно!
А можно узнать по подробней как это будет работать???
А может они таки решат ввести возможность ПК соплеменников, которая будет работать исключительно на соплеменниках, и не будет работать в мирных зонах и в осадное времяУчитывая любовь разрабов к дотану, думаю две пачки по нажатии кнопки подтверждения будут заморожены в неуяз, типа камня бд из л2, закрывает эту зону от посещения другими игроками в радиусе 5000, а тем временем апдейтер(который будет теперь висеть в трее) автоматом запустит стим, дотан, создат отдельную комнату и начнётся кровавая бойня с одним из командных режимов, в среднем игра идёт от 20 до 60 минут, кто всосал, тот принудительно ТП в столицу пачкой, а победители могут альт кликом снять неуяз, барьер с зоны снимается и победители могут делать что захотят, если рядом не появится другой пак... В итоге все в выигрыше, так как контента, особенно боевого, станет в разы больше и главное он будет разнообразней!
Как вариант да, но получить её можно будет выйдрав партейку в дотан!А может они таки решат ввести возможность ПК соплеменников, которая будет работать исключительно на соплеменниках, и не будет работать в мирных зонах и в осадное время
Разница Между моим сообщением и твоим в том что ты хрень написал бестолковую.А я написал интересный вариант для ММОРПГ. Тупейший фарм мобов и однообразное мочилово деревяного аван поста всех заколебает как и в Б**.Авот Поиск данжей зачистка и мочилово Жостких боссов это уже интересней.Тогда игроки не только будут фармить мобов но и стараться найти место рассположение данжа с боссом.Появится потребность в пати Гильдиях и желание пройти в новые локации.Подобные введения от 70+лвл были б стимулом играть дальше.Это льшь идея.Мне пофик расмотрят идею или нет.Просто Я играю в эту игру и нехочу чтобы через полгода или год это стал мертвый проект как Б**.Предыдущим оратором навеяно...
Только это тебе играть мешает? Какой же ты салабон тогдаВы когда в след раз будете открывать серв , удалите расу фей и агр от хила , люди не так поймут
за это дают города ? я просто не в курсе.ваши феечки и на осадах нормально фармят значки
значит ты даун если так думаешь.Чем тебе союзы не устраивают?Вполне нормально.Так даже интересней.Теперь хоть мочилово будет жоще и маштабней.