Новости от 18.06.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZD1

Игрок
Игрок
НАДВИГАЕТСЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ НЕБЫВАЛЫХ РАЗМЕРОВ. УЖЕ 1700 ОНЛАЙН И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПИРДЕЛ.))

Bigboss

Игрок
Игрок
Хотя я бы добавил подземные данжи которые нужно с начало найти потом зачистить а в конце данжа найти комнату с боссом и грохнуть его.После чего с него выдали б крутые шмотки и пухи.И открывался ТП в локацию которой нет на карте Ну а там уже должно быть ваще круто и новые данжи с боссами. Разрабы подумайте над этим.А поиск данжей сделать интересным типо загадки найти секретный квест у детка в селе получить карту и го в данж))Ибос должен быть не олень который мечем машет .А реально крутой со скилами и дебафами и бафами во где замесы будут пати от 50игроков на босса

Oloriel

Игрок
Игрок
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру
Предыдущим оратором навеяно...

Warloque

Игрок
Игрок
А вот это уже интересно!
А можно узнать по подробней как это будет работать???
Учитывая любовь разрабов к дотану, думаю две пачки по нажатии кнопки подтверждения будут заморожены в неуяз, типа камня бд из л2, закрывает эту зону от посещения другими игроками в радиусе 5000, а тем временем апдейтер(который будет теперь висеть в трее) автоматом запустит стим, дотан, создат отдельную комнату и начнётся кровавая бойня с одним из командных режимов, в среднем игра идёт от 20 до 60 минут, кто всосал, тот принудительно ТП в столицу пачкой, а победители могут альт кликом снять неуяз, барьер с зоны снимается и победители могут делать что захотят, если рядом не появится другой пак... В итоге все в выигрыше, так как контента, особенно боевого, станет в разы больше и главное он будет разнообразней!

кудяплик

Игрок
Игрок
Учитывая любовь разрабов к дотану, думаю две пачки по нажатии кнопки подтверждения будут заморожены в неуяз, типа камня бд из л2, закрывает эту зону от посещения другими игроками в радиусе 5000, а тем временем апдейтер(который будет теперь висеть в трее) автоматом запустит стим, дотан, создат отдельную комнату и начнётся кровавая бойня с одним из командных режимов, в среднем игра идёт от 20 до 60 минут, кто всосал, тот принудительно ТП в столицу пачкой, а победители могут альт кликом снять неуяз, барьер с зоны снимается и победители могут делать что захотят, если рядом не появится другой пак... В итоге все в выигрыше, так как контента, особенно боевого, станет в разы больше и главное он будет разнообразней!
А может они таки решат ввести возможность ПК соплеменников, которая будет работать исключительно на соплеменниках, и не будет работать в мирных зонах и в осадное время
dntknw.gif

Warloque

Игрок
Игрок
А может они таки решат ввести возможность ПК соплеменников, которая будет работать исключительно на соплеменниках, и не будет работать в мирных зонах и в осадное время
dntknw.gif
Как вариант да, но получить её можно будет выйдрав партейку в дотан!

Bigboss

Игрок
Игрок
Предыдущим оратором навеяно...
Разница Между моим сообщением и твоим в том что ты хрень написал бестолковую.А я написал интересный вариант для ММОРПГ. Тупейший фарм мобов и однообразное мочилово деревяного аван поста всех заколебает как и в Б**.Авот Поиск данжей зачистка и мочилово Жостких боссов это уже интересней.Тогда игроки не только будут фармить мобов но и стараться найти место рассположение данжа с боссом.Появится потребность в пати Гильдиях и желание пройти в новые локации.Подобные введения от 70+лвл были б стимулом играть дальше.Это льшь идея.Мне пофик расмотрят идею или нет.Просто Я играю в эту игру и нехочу чтобы через полгода или год это стал мертвый проект как Б**.

twofaced8661

Игрок
Игрок
пока профы не подгонят друг под друга и будут такие профы со имбаскилами типа полеты искр леталы асасинов стяжки колдунов хватки потрошителей инвизы всей расы фей вообще то тут не будпт норм онлайна.часть попереходит за этих имб (привет полрасы искр) а часть просто зюпозабивает.вот вам и ответ куда делся онлайн.и еще.мало того что на осаде тащит тот у кого больше магов с масухами так тут еще и придумали цп леек с разгонками под которыми эти маги носятся как лайты с пдефом хдд и дамагом пита.неправильная задумка концепта цп леек вообще как по мне.крч тут больше делать нечего

Xman

Игрок
Вы когда в след раз будете открывать серв , удалите расу фей и агр от хила , люди не так поймут

кудяплик

Игрок
Игрок
Вы когда в след раз будете открывать серв , удалите расу фей и агр от хила , люди не так поймут
Только это тебе играть мешает? Какой же ты салабон тогда:D
На Е2 Запускайте сразу 3 фракции по 2 расы, плюс одну расу кур, у которой не будет собственной фракции, но начав за нее ты сможешь присоедениться к любой фракции, аки пандарены в ВОВ. А то в игре тесно и даже 5 сайдов слишком много для данного формата, а три в самый рас.

Fidan

Игрок
Игрок
Вывод напрашивается только в одну сторону и эта сторона -- ДНО. Так как читая коментарии насчет уменьшения онлайна не могу не согласиться с мнением многих.
Статистика гласит " на этом серве комфортно играть где играют админы" - там и будет норм профы- а остальные им не в счет.
Задуматься не хотите АДМИНЫ что вы потеряете играющих людей уже через месяц или два???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху