Спасибо
А то вы заранее не знали, еще до патча появились из неоткуда новые топовые орки, с названием ордена убивцы. Погубит игру инфа известная заранее и рерасы в тихую, ой погубят. Ну ждем в орках хуле.Ну что, за кого рерас идем???
С двухминутным бафом окон не будетБудут окна. Так как делится дропом никто не будет. Благо на фанпеи цены весьма скромные
А мне кажется ножи чаров фармят нехило! Вам ещё мобов только вырезать.Танки, супорты фармили лучше дегеров, апнули их еще.
Возможно стоит пересмотреть фарм дагера?
СпасибоПока рерас работает, его можно использовать неограниченно. Скорее всего на несколько дней.
Я вообще ждал и не тратил эксп, какого мне было прочитать такую новость) А вообще пофиг на алхимию, я получил рерас и возможно еще аренка подъедет пока я обкатываю новую профу и не устал от нее.по алхимии плюсану вы точно цены "сильно снизили" ?? 60 банок 5 лвл стоит 60к масла про 7 лвл вообще молчу. да и с опытом алхимии теперь ппц кто успел прокачать тому хорошо
Хз че ты за даггер что хуже хила фармишь, я был орко даггером и де даггером, оба фармили пойдет, уж лучше хила.Танки, супорты фармили лучше дегеров, апнули их еще.
Возможно стоит пересмотреть фарм дагера?
Отлично дали пососать всем, кто не успел прокачать 7 лвл. Как будто бы мало было того, что прокачка была убыточным занятием и банки просто удалялись.Также стоит учесть, что сейчас не будут идти очки за варку зелий, которые меньше уровнем, чем сила зелья.
7 окон на руоффе водил изиТы для окна ещё будешь окно хила водить? Что бы ресать его постоянно?
Прокачай дагера в соло до 84 в поле, на осаде.фарми в поле дубина и на осаде
1к брони прибавилось, было 14045 стало 15045 нужно больше брони!!!- Всем саппортам на 20-25% увеличена физическая защита при использовании щита.