Норм у тебя там раса, играю за фей лейка таланты в дэф 15 орден мага +4 15500 дэфа, наверно прост феи все мягкие. АДМИН ПИЛИ ФЕЯМ ПРОФЫ И ЧЕРЕЗ ГОД ЗАПУСКАЙ СЕРВАК..искренне рад за саппортов, теперь у них много физ защиты. Скоро танки будут не нужны, у ЦП лейки в почти одинаковом шмоте п. дефа 17.5к без банок, у меня (у танка) под 3 банками 23к, у хила 77 левла под бафом 18.5к п. дефа.. Дайте саппам еще защиты и можно будет репрофаться с танка.
я тебя удивлю, но я тоже играю за фей) деф у хила написан был под банкамиНорм у тебя там раса, играю за фей лейка таланты в дэф 15 орден мага +4 15500 дэфа, наверно прост феи все мягкие. АДМИН ПИЛИ ФЕЯМ ПРОФЫ И ЧЕРЕЗ ГОД ЗАПУСКАЙ СЕРВАК..
в чем прикол Админ?!1.цена банок не изменилась также не выгодно
2. урон у танков по мобам не изменился (написано сильно увеличен)
теперь на сквада нужно ходить целой Гильдией, а на 85+ вся раса! =)))Вы чо со сквадами сделали?)
Вчера пачкой сливали за 7 мин сквада, сегодня той же пати тому же скваду еле реген сбиваем. Не 85+. Это "незначительно"?
Это взамест ПИТОВ. АХАХАХААААААААА ТОП КОНТЕНТ!!!! ПИТОВ НЕ БУДЕТ! ЗАХУЯРИМ СКВАДАМ ЗАЩИТЫ И ДАДИМ + РАНДОМНЫЙ СУНДУК. НАх ПИТ БИЖА. СЛИШКОМ СЛОЖНА!!!теперь на сквада нужно ходить целой Гильдией, а на 85+ вся раса! =)))
c мас хилом все окЗа Сапов от души спс, осталось только решить проблему с мас хилом и тогда будут вобще красавцами)
погоди )) там прибыль считают.Уважаемая администрация, онлайн в расах ДЕ и Хумов увеличился, а феи, гномы, СЕ вымерли как мамонты уже, вы собираетесь что-то с этим желать?! Зачем надо было наступать опять на те же грабли?? Ну будет у вас игра двух рас, остальные просто оффнутся и все...Не понимаю я вашу логику...
пвечто то будет.