а кто спрашивает ?А ты кто?
а кто спрашивает ?А ты кто?
Ну я первый спросил, но я Любава, жду ответа и пруфа, что ты не крип.а кто спрашивает ?
Ну а я бабкин внук хахНу я первый спросил, но я Любава, жду ответа и пруфа, что ты не крип.
нет у меня внуков! и у второй бабки так же!Ну а я бабкин внук хах
Так то ты на 100% не можешь быть уверен) тут много вопросов к деду)нет у меня внуков! и у второй бабки так же!
Та я весёлыми не пользуюсь, лучше задонатить на сервер для развития сервера, честно сказать, когда так происходит аж на душе приятно, а вот с этой рмт как то перебило все((( ну админы так решили и посмотрим что будет, мало ли нормально будет…Это лк называется , покупаешь монеты , продаешь - покупаешь , что угодно
А за веселые покупки можно в бан улететь
интриги, скандалы, расследованияТак то ты на 100% не можешь быть уверен) тут много вопросов к деду)
Кто думает, что сапорт фармит так же как на легенде первой, тот кловн.Астрологи объявили неделю фармил.
Количество саппортов в расах увеличилось втрое
возврата не будет, уже были ответы по этому поводу, можете найти их в главной теме анонса сервера.2) Мы решили не удалять монеты богов, доступные сейчас на счете в личном кабинете. Их можно будет использовать на сервере Valkyrie. Также вы уже можете совершать пожертвования, монеты богов никуда не исчезнут.
Возврат монет будет за предыдущий сервер? или нет если да то когда его планируют сделать?