А вот тут я хз. Заявка поидее нужна. Мол сколько вас, откуда, лвла, ники. Было бы логичноладно,я 70 и куда мне писать об этом =)
Чувак, они не твоя личная армия. Подозреваю что этим пачкам было настолько важно твое мнение что тебя даже не спросили. Игра не вокруг тебя вертится.Что спс что убили расу СЕ рераснули клан пачки а в СЕ видители можно хз кому
Пошли за одну расу выкачались пошли за ту где теплее. тут половино рерасов уже не нужно было делать давай все рераснимся за гномов и будем дружно бить мобов. Вы шас глянте живой онлайн СЕ протрите глазенки . Дня через 3 СЕ станет меньше чем хумов на старте. Веры в проект уже нет нам врут нагло в лицо . Официально писали что рерасы закрыты а пофакту это была ЛОЖ. А раз совравший так нагло соврет еще 100 разЧувак, они не твоя личная армия. Подозреваю что этим пачкам было настолько важно твое мнение что тебя даже не спросили. Игра не вокруг тебя вертится.
Если что я это к тому что там врядли рерас был насильно сделан. А эти игроки не обязаны за вас играть.
Да ладно, не утрируй. Я знаю что рерасы делались бесплатно. Да, я не могу знать всё, но кое-что я знаю точно. И если бы это делалось для денег, некоторых рерасов о которых я знаю точно не допустили бы.Пошли за одну расу выкачались пошли за ту где теплее. тут половино рерасов уже не нужно было делать давай все рераснимся за гномов и будем дружно бить мобов. Вы шас глянте живой онлайн СЕ протрите глазенки . Дня через 3 СЕ станет меньше чем хумов на старте. Веры в проект уже нет нам врут нагло в лицо . Официально писали что рерасы закрыты а пофакту это была ЛОЖ. А раз совравший так нагло соврет еще 100 раз
В том то и прикол, калача нет! Ради чего людям уходить из топ расы? Мордой в пол от друзяшек по кд лежать? Не думаю что много желающих будетна муравьев как я понял , кроме гномов уже никто и не пошел? Добалансилис) дорерасались) . Попытка конечно дело хорошее но какой псих соберется из мажорных гномов в СЕ ? Каков калач то для заманухи будет?
в хумов и оркова если не секрет , из се куда ушли ?
Не знаю как вес но впервые при равных по численности феи вкатали гномов на дефеАдминистрация весь сервер загубила своими рерасами
на муравьев как я понял , кроме гномов уже никто и не пошел? Добалансилис) дорерасались) . Попытка конечно дело хорошее но какой псих соберется из мажорных гномов в СЕ ? Каков калач то для заманухи будет?
в лкладно,я 70 и куда мне писать об этом =)
Была инфа что один 3 раза даже рерасался, и её подтвердили.До этого момента все было в тихую, кто-то ушел кто-то пришел. Кому-то можно, а кому-то нельзя. Хотя глава писал что рерас закрыт.
Я не удевлюсь если эти цифры били взяты с потока, как по мне больше народу прыгало туда сюда.