nikakoy
Игрок
С такой автолут уже не нужон )Че почти автолут ?)
С такой автолут уже не нужон )Че почти автолут ?)
Охотник вспарывает их аналогично, как и собирает дроп. Украсить чужой дроп нельзя 15 секунд, сборщики его игнорируют. Так что радикально изменилось?Вспротые мобы встают быстрее, а значит спот используется эффективнее - меньше перебежек = больше фарма.
Собирает лут быстрее и успевает сбегать за 5 секунд туда-обратно на соседний спот чтобы там своровать лут и открыть сундуки = больше лута.
А так вообще не влияет, дя.
Рассмотрим предложение.А нельзя было добавить всем агатам скорость, просто от грейда делать ее выше, у меня агат 3-го уровня и не вижу смысла покупать дороже.
Охотник вспарывает их аналогично, как и собирает дроп.
По наблюдению Гулдан говорит правду)Сборщик начнет быстрее собирать предметы и разделывать монстров.
Они оба собирают, просто с агатионом немного быстрее.По наблюдению Гулдан говорит правду)
не влияет вообще 🫣Внесу ясность.
Новый режим сборщика нужен не всем профессиям, большинство может пользоваться обычным. Улучшенная версия экономит немного времени, но не влияет на фарм непосредственно- не дает пве урон, не дает шанс дропа, не влияет на цену продажи лута и т.д.
Это лишь дополнительное удобство, а не обязательное условие для фарма.
Да реально прикольная идея это. 1 уровень одна скорость, 2 уровень след уже. Правда теперь в Агата нужны будут монеты))Рассмотрим предложение.
Я могу отдать пред топового агата, самому большому лузеру на сервере... А как вы его определите решайте сами.Все замечательно, но вчера по 8 монеты были, сегодня по 15, а все из за агатов) спасибо) и теперь никто цену опускать не будет) кто успел заточился, а теперь х2 цена)) еще неделю и по скок по 5кк за 100 штук ?)я б мониторил эту картинку с рынком ради жизни сервера ) но тут за неделю буквально от 600к до 1,5кк, местами по 2кк) сильно)
А мне кажется плохая идея связывать агата с подберухой. Ну или идти по конца чтоб все донат шмотки друг-друга усиляли.Да реально прикольная идея это. 1 уровень одна скорость, 2 уровень след уже.
обнова, уже вышла...А мне кажется плохая идея связывать агата с подберухой. Ну или идти по конца чтоб все донат шмотки друг-друга усиляли.
Топор дает + к заливу хп агатом. Серп + к заливу цп. Кирка + к заливу мп. Мешочек уменьшает время через которое агат тебя хилит. Разные маунты увеличивают радиус сборки ресов. Костюмчики увеличивают бафф шапочки.
Еще интересно когда и какие баффы появятся у агатиона EW...
А можно какой ни будь реальный бонус для топ агатов ? А то разница в цене х2 от пред топ , а отличия в 5 сек 🤓Рассмотрим предложение.
А нафиг она мне над? Я о том что вчера люди точились условно по 8, сейчас по 16) а все из за нововведения )Я могу отдать пред топового агата, самому большому лузеру на сервере... А как вы его определите решайте сами.
Акция от играющего человека по 2 часа в день ,неделю, через неделю.
Точись за рубли. Там цена не поменяласьА нафиг она мне над? Я о том что вчера люди точились условно по 8, сейчас по 16) а все из за нововведения )
Не все машины фарма даже могут выжать фарм при котором ты упираешься в кап собирания. Если это так - ты спокойно себе нафармишь адены и купишь монеток с рынка у челиков которым влом потеть и могут позволить поиграть по кайфу задонатив 2к монет (щас это примерно 26кк).Вспротые мобы встают быстрее, а значит спот используется эффективнее - меньше перебежек = больше фарма.
Собирает лут быстрее и успевает сбегать за 5 секунд туда-обратно на соседний спот чтобы там своровать лут и открыть сундуки = больше лута.
А так вообще не влияет, дя.
Фейк, удали.Добрый вечер
Посмотреть вложение 9634
Азаха, не может быть😂😂😂так гляди и бот скоро будет и сейвзоны для рыбалки😂😂😂Добрый вечер
Посмотреть вложение 9634