тут другая логика срабатывает. Вот если монеты по 20, то херак 1000 и арталит, а если по 8, то херак 3к за арталит, я думаю, а оно мне надо 3к на какой-то арталит, который не очень то сильный буст дает. И не буду донатить, пока монетки не подорожают.я конечно понимаю, что если ты донатишь тебе выгодно. Но ,все говорят, ну так вот 87 и больше денег стало. Так мы до агатов и бегали неделю уже наверное на 87 и монеты были по 800) а потом оп за то ,что 30% сервера получило возможность топ агата и собиралку скрестить, монеты ушли в 2 раза. Давайте сделаем, что б у кого фул сборка, то респ ресов будет по 2 минуты и сразу монеты станут по 4кк) но половина сервера, как ниче не собирала, так и не будет.. но получат монеты по 40) а если виверна есть то еще и х10 сразу..
ты что ради этого работать стал больше или еще чет? нет..ты как кидал 1к рублей так и кидаешь) только вместо 8кк , получаешь 20кк)
поддерживаю) надо х й положить на монеты, пока не будут по 1.5кк хотя б. Уже по 2кк смотрю) прих*ели.
или же! увеличьте шанс свитков с сундуков, тогда по сути монеты даром не над будут.
Чтоб хотя б с 20 сундуков 1-2 падало.
тут другая логика срабатывает. Вот если монеты по 20, то херак 1000 и арталит, а если по 8, то херак 3к за арталит, я думаю, а оно мне надо 3к на какой-то арталит, который не очень то сильный буст дает. И не буду донатить, пока монетки не подорожают.
Я сестра админа просто.а мое такое сообщение любезно удалили
Вся суть администрации.
Ну по 10 лямов монеты топ прост))) 00Уже и на цены монет ноют. Ужс
Рай для работягНу по 10 лямов монеты топ прост))) 00
Я не понимаю что для тебя работяги.. Для меня они работают на заводе за 15к / 5-2 и даже 100р если закинут , им на хлеб не хватит(для меня вот это работяги)Рай для работяг
Жееееесть пора оставлять 2 расы походугде хумы? вслед за орками ушли? се победили получается?
То что ты описал называться рабство. И никакого отношения к работающему контингенту не имеет. Не один здравый человек не будет на полном серьезе работать на заводе за 15к. Сейчас даже в бывшем Макдаке оклад больше)))) Добавлю еше что для работы на заводе нужно хоть какое-то средне-проффестиональное образование в отличии от Макдака.Я не понимаю что для тебя работяги.. Для меня они работают на заводе за 15к / 5-2 и даже 100р если закинут , им на хлеб не хватит(для меня вот это работяги)
Остальные кто кидает больше 100р шейхи
слова человека не осознающего разницу между зарплатами большого города и любого другого города.То что ты описал называться рабство. И никакого отношения к работающему контингенту не имеет. Не один здравый человек не будет на полном серьезе работать на заводе за 15к. Сейчас даже в бывшем Макдаке оклад больше)))) Добавлю еше что для работы на заводе нужно хоть какое-то средне-проффестиональное образование в отличии от Макдака.
Цена монет формируется исходя из среднего количества золота и усилий затраченного на его получение . Даже при скупке урановой руды по 30золота любой игрок имеющий итем за 500монет может на изи делать 7-10кк в час афк бегаю по локам смотря при этом сериальчик на втором монике.
Ответ человека забывшего или не знающего, что такое удаленная работаслова человека не осознающего разницу между зарплатами большого города и любого другого города.
опять же, разный уровень осведомленности у людей порождает разные возможности, в любых городах/поселках кроме столичных чаще всего проблемы даже с осведомленностью о базовых для тебя вещах. Я понимаю сложно иногда думать о любых вещах не со стороны которая для тебя кажется базовой. Вот раз я знаю о таком то вообще все тоже должны знать, но это не так. добавь сюда личные связывающие факторы и получится что люди застряют в глубинке без реальных возможностей вырваться и зп 15к для них кажется реально нормальной. Тем более уровень трат у них кардинально ниже твоего, что не дает им лишний повод усомниться в том что могло бы быть куда лучше и не хватает мне столько.Ответ человека забывшего или не знающего, что такое удаленная работа
Сомневаюсь что после ковидных времен остались люди не осведомленные.опять же, разный уровень осведомленности у людей порождает разные возможности, в любых городах/поселках кроме столичных чаще всего проблемы даже с осведомленностью о базовых для тебя вещах.
Только если они у людей в головесвязывающие факторы
Ну да, и ребенка в школу собрать можно там учебники к новому учебному году купить, форму подготовить итд. В отпуск летом слетать, машину обслужить. У них же наверняка цены на предметы первой необходимости другие. Вот как не убеждай не верю что есть люди считающие 15к нормальной оплатой своего труда.зп 15к для них кажется реально нормальной
Кастеты топ, я сначала подумал, что это дуал луки)))получается так =))) там у Гаша топ кастеты, нах надо связываться то =)))