5) Ввести сундук новичка с полной бижутерией 12 ранга для персонажей 70 (75) и более уровня.
Вводите сразу 20 лвла, да и в целом надо было со старта раздать.
5) Ввести сундук новичка с полной бижутерией 12 ранга для персонажей 70 (75) и более уровня.
Ага, что мелочиться.Вводите сразу 20 лвла, да и в целом надо было со старта раздать.
Вроде все логично, снятие капа ожидаемо, еще бы чуть упростить кач (может на следующем сервере) с 40 по 50, иногда геморно бегать по всем локам делать квесты, не критично, но было бы приятно. За сундук спасибо, хотя вроде по отношению к тем, кто старался апать бижу со всех сил, не очень справедливо (сундук можно и не давать). Оружие категорически против - лоу и мидл стоит и стоило копейки, пропадает стимул немного поднапрячься в фарме (ну или сделать на оружие и броню какой-то квест, чтобы попарились его делать, хотя бы день потратить)В следующем обновлении мы планируем добавить следующее:
1) Снять ограничение прокачки до 87 уровня
2) Ускорить прокачку 80-84
3) Ввести баф для персонажей 50-79, увеличивающий получение жалования на осадах.
4) Уменьшить максимум хп укреплений и аванпостов для повышения динамичности осад.
5) Ввести сундук новичка с полной бижутерией 12 ранга.
7) Уменьшить количество ресурсов, необходимых для создания топ ма брони.
8) Ввести непередаваемые мидл элит броню и оружие. Получить ее сможет любой желающий.
9) Изменить союзы.
10) Скоро будет анонсирован новый турнир.
Что думаете?
Нелогично, одни дротили 2 недели на эту бижу,а другим просто так хотят дать...Ага, что мелочиться.
Ну хоть твинков все оденут и тяжелее народ на осадах падать будет...
С понедельника в кого не тыкнешь к всех за 30к Мдеф будет =\.
А это что?много?Ага, что мелочиться.
Ну хоть твинков все оденут и тяжелее народ на осадах падать будет...
С понедельника в кого не тыкнешь к всех за 30к Мдеф будет =\.
Я даже не знаю) какие у него траблы! Я вообще с другой расы)) просто смотрю парняга Graffalo уже недели 3 молит о небольшом апе)а чтобы ты хотел мяснику?
ловки может добавить нужно, а так.....ну думаю нужно хп добавить, а то иногда своего лвл маги или сапы с большим ХП попадаются...и кд скила прыжка меньше сделать...Я даже не знаю) какие у него траблы! Я вообще с другой расы)) просто смотрю парняга Graffalo уже недели 3 молит о небольшом апе)
Но видать результата нет)
ДТ слабый? На олимпе просто без шансов.....Верните нормальные щиты ДТ и сало!
Олимп и открытое поле - разные вещи. По факту на старте у ДТ было преимущество в скилле "Щит тьмы" - ведь это и зеркало на короткое время и метки снижающие урон. Но теперь используется только зеркало, так как уменьшение урона очень незначительно. Только 1 контроль, никакого дальнего скилла, ну и много разного.ДТ слабый? На олимпе просто без шансов.....
На голову ниже аналогов, а то и на 2ДТ слабый? На олимпе просто без шансов.....
Это как анекдот про логикуНелогично, одни дротили 2 недели на эту бижу,а другим просто так хотят дать...
Очень странный подход к развитию сервера
Я страдал, так пусть и другие страдают?Нелогично, одни дротили 2 недели на эту бижу,а другим просто так хотят дать...
Очень странный подход к развитию сервера
Верно.по достижению этих уровней он получит сундук с 12 бижой, верно?
А кто аналог ДТ потрох? Не знаю какой там гимп ДТ, но где бы я его не встретил то без шансов и убежать не всегда получается.На голову ниже аналогов, а то и на 2
Странно, отвечают на посты и в упор игнорят сообщения о бусте мясника. ЯснопонятноВерно.