Как же твоя глупая голова преувеличивает, неделю сру скринами? Покажи мне еще, хоть один скрин, помимо этого, лицемерное чудовище это раз, а два, скулёж тут только ты устраиваешь, бездарь.
Дагер даёт прокаст, после того, как откатываются его абилки, через 4-7 секунд, он не может их пойти в лицо давать таким уродам как ты, так как прыжок кд 20 секунд, с фул откатом, так что своим влажные истории оставь при себе. Пусть абилки сколько угодно откатываются, хоть 1-2 секунды, пока прыжок кд, в пвп в притык к нормально одетому персонажу идти смысла нету, но тебе это не понять с глупой головой. И ещё кстати ты просто бомж, глутони, оида, не умирают с прокаста, это к слову о нормальных лучниках. Я не спорю, что я бью много, но ты лицемерище, что просто забей, из разряда, что тебе даже с Лоу ма бьют, по 50к, в такую ахинею, только тебе подобные смогут поверить. Меня не особо волнует, если администрация захочет порезать дагероов, меня больше напрягают, лицемеры, в лице тебя.
Кстати, поднажми с слезами, а то скоро гм сет подъедет, будешь ещё меньше бить, ссылаясь на урон или что нибудь ещё.