ну ты написал что уже не играешь, я хз когда это было на ранних стадиях? или на 90+?Еще раз говорю, я помню как моя жепа летела далеко, так как я просто падал от прокаста твоего лука и ты не мазал ВООБЩЕ. хз куда 3/4 в молоко у тебя.
Тю , а прикинь как я горел на л ДД собранном в ловку от луков и до 90+ Лвла так как и паралы и нюки проходят и ловка не спасает из - за 3х 💯% выстрелов )ну ты написал что уже не играешь, я хз когда это было на ранних стадиях? или на 90+?
просто на 90+ я в каждого дагера мажу по кд... к сожалению я уже не на луке, но на луке пока играл тоже горел пердак когда я дамажил дагера только за счет 3 100% выстрелов... а паралы/нюки частенько улетали в мисы.
получается из слабой фраки в сильную? что бы что?Доступна смена фракции из Орды в Империю.
Что бы рейтинг начал норм пахать ... )получается из слабой фраки в сильную? что бы что?
я очень сомневаюсь что хоть что то поможет рейтингуЧто бы рейтинг начал норм пахать ... )
Потому что, хумы забирают расового босса не на 50% орковского...Яхз,мб лучше деда забанить чтобы проще было хумам играть?)
Яхз зачем вводить рерасы когда всего 2 фракции осталось,тоесть будит отток людей с орков хумов,потом хумы будут зерговать и в чем смысл то тогда?)
Я не дагер, как известно и играю точно на такой же профе. Хочу сказать, что проблем с дагерами 0. Им нужно думаю минимум 5 прокастов, чтобы залить меня. А мне нужно дважды его подловить. Пвп не могу назвать лёгким и тяжёлым тоже, просто сижу на ХДД и жду момента, пока дагер ошибется или я сделаю какой-то мув и смогу его надамажить. Зачастую дожидаюсь)
Терпения тебе)
Кстати надо бы добавить, что блинк+бессилие помогают) Думаю может быть в них дело
может лучше не ныть а играть? или вы не способны играть если вас не х2?Яхз,мб лучше деда забанить чтобы проще было хумам играть?)
Яхз зачем вводить рерасы когда всего 2 фракции осталось,тоесть будит отток людей с орков хумов,потом хумы будут зерговать и в чем смысл то тогда?)
то есть вы реально думайте что вас меньше на вечерних сборах?У вас уже условный рефлекс появился ,за полтора месяца, про зерг кричать )
явно не на столько больше что бы кричать по кд макросы про зерг.то есть вы реально думайте что вас меньше на вечерних сборах?
вчера мы дали вам файт на драко когда вас было на 30% больше и вы бездарно его проебали. Видимо без деда ваше стадо ни на что не способно.вы ж даже не пытаетесь файты давать
так у меня такое право тебе писать, как и у тебя) разница между нами только в том, что твое чсв В ИГРЕ КАРЛ больше чем у какого то там сольника)вчера мы дали вам файт на драко когда вас было на 30% больше и вы бездарно его проебали. Видимо без деда ваше стадо ни на что не способно.
Но ничего. Продолжайте дальше плакать в синьку, устраивать акции протеста как сегодня. Держи платочек.
Да и вообще кто ты такой что бы открывать свой рот. дефолтный мемберок раб ничего из себя не представляющий, приютивший свою попку в тепле и в себя поверивший. не пиши ничего. Когда твоя пати будет в состоянии постоять больше 30 секунд напишешь. А если ты сольник то тем более без комментариев.
Какое чсв. я просто устал читать высеры по типу даете файт только когда это выгодно.так у меня такое право тебе писать, как и у тебя) разница между нами только в том, что твое чсв В ИГРЕ КАРЛ больше чем у какого то там сольника)
Бездарно потому что я не понимаю как можно было не убить босса превосходя числом. Не досидели до конца потому что вы пришли на изи кил а вас начали мокать на механике босса и люди разнылись и ушли.даже сейчас ты говоришь что файт "бездарно проебали", а я скажу что файт был хорош, жаль не все наши досидели до его конца. но нет, твое чсв говорит что мы лохи, а вы папки и на "морально-волевых" вытащили. вы бы лучше осады так тащили бездари.
Осады на этом сервере устроены так что не вы, не мы мы захватим пост если кто то будет дефать. Вчера мы вас дефнули так же как и вы нас.вы бы лучше осады так тащили
да лан те дай пасанам отметить победу хоть какуе то ;-)так у меня такое право тебе писать, как и у тебя) разница между нами только в том, что твое чсв В ИГРЕ КАРЛ больше чем у какого то там сольника)
даже сейчас ты говоришь что файт "бездарно проебали", а я скажу что файт был хорош, жаль не все наши досидели до его конца. но нет, твое чсв говорит что мы лохи, а вы папки и на "морально-волевых" вытащили. вы бы лучше осады так тащили бездари.
скулить сюда зашел сейчас ты) как хорошо что я не пошел в хумов и вижу ваши сопли в синьке только когда иногда на трейдера захожу)Какое чсв. я просто устал читать высеры по типу даете файт только когда это выгодно.
Я точно так же могу сказать. Вчера на драко после трех наших заходов вас стало на 40% меньше.
Бездарно потому что я не понимаю как можно было не убить босса превосходя числом. Не досидели до конца потому что вы пришли на изи кил а вас начали мокать на механике босса и люди разнылись и ушли.
Осады на этом сервере устроены так что не вы, не мы мы захватим пост если кто то будет дефать. Вчера мы вас дефнули так же как и вы нас.
Так что не надо пиздеть и путать теплое с мягким. Когда ты дойдешь до уровня пачки геноцида и деда мы будем разговаривать.
А сейчас просто почитай пост и не скули псина.