Раньше на заточку уходило куда больше символов у меня, тут на легке все заточил на +10, хз о каких донатерах там речь идет выше.
Вот на МА уже интересная ситуация,но пока точек мало для выводов)
У таких как ты ничего и не изменилось, у вас там своя атмосфера от +10 и выше )))) И ты судишь исключительно по своим ощущениям, а я смотрю более глобально.
Кучка людей, которые каждый сервер заносит по 40-50к рублей остается неизменной, именно эта кучка делает основные поставки монет богов на рынок(аукцион).
Но 20 человек с донатом в 50к рублей все равно уступают Двум тысячам людей, которые закинут по 1к.
А вот новый мейнстрим заточки приводит к дополнительному спросу и скупке этих монет среди рядовых игроков. (1к монет дополнительного потребления с игрока).
Кто-то покупает за золото , тем самым помогает крупным донатерам.А кто-то сам жертвует небольшую сумму ради заточки. Так или иначе, почти каждый игрок теперь точится, считай это как вывод монет с сервера)))
В свою очередь, стабильный спрос рынка на монеты всегда будут создавать приятные и выгодные условия для донатеров.
А значит, если разбить это на общий онлайн кол-во мелких донатеров будет постепенно увеличиваться из сервера в сервер. Именно на это думаю идет расчет.
А крупные донатеры, как всаживали деньги в сервер, так и будут всаживать.. Благо, есть тут на что монеты тратить )