zverevalexey
Игрок
Дак большая часть так и играет.Только что слил мага который упорото бежал на меня слив холик, получив стан в посох улетел в стольню, потом на форуме пишут что маги дно.)
Дак большая часть так и играет.Только что слил мага который упорото бежал на меня слив холик, получив стан в посох улетел в стольню, потом на форуме пишут что маги дно.)
Вы можете разбить их на лазурь. Подойдите к кузнецу и в нижней части инвентаря появится кнопка. Перетащив на нее талисман, вы сможете его разбитьСделайте продажу EL таликов в магазин или достяг на сдачу
Полная сумка этой фигни, а девать некуда, никто не покупает
Можно нагнуть любого мага луком имея в разы хуже обвес, ну наверно кроме 1-2 (ветерок, мс).Короче, человеческие маги бьют по 20к, бичи не бьют, так же луки заряженный бьют по 20к, бичи не бьют. Тут проблема сервера в том, что у кого то только лоу ел появляется, у кого то уже рел ел 10 и выше, так же по шмоту. И да, маг с нормальным деф билдом в разы плотнее лука, так что держи вкурсе.
А что им мешает лоу/пред топ ел шмот и похудсобрать этим как ты сказал бичам. Я сам стартуют всегда с 0 доната уже бегаю с пред топ ел пухой +8 и в лоу Эл сете и скупил уже 2 к монет играя под пивко. А если бичам влом тратить 2 - 4 часа на фарм - это уже их проблемыКороче, человеческие маги бьют по 20к, бичи не бьют, так же луки заряженный бьют по 20к, бичи не бьют. Тут проблема сервера в том, что у кого то только лоу ел появляется, у кого то уже рел ел 10 и выше, так же по шмоту. И да, маг с нормальным деф билдом в разы плотнее лука, так что держи вкурсе.
На обт все были равны, но чет и не тестили ни кто и не фанились одни и те же Ники бегали так как когда всё есть не интересноЧтобы все были равны эт надо сделать лоу и мид шмот чтоб совсем легко добывался и все в него были одеты по лвл а вот топ было оч сложно достать, плюс скилы что бы учились по апу лвл сразу. Вот тогда будут все равно и процентов 5-10 на серваке будут имбами.
Ну смотри пример. У нас по городу бегает мясник, который орёт что все плохо, серв плохой и тд, потому что профа слабже не найдёшь. Я ему мол, профа хороша, мб ты что не так делаешь. Он - Нет же, это профа плохая, вот мол бился с ХДД, реген цп не мог перебить. Но ведь это не так, тычки в хдд идут приличные. Вот он наглядный пример таких игроков. И их таких много.Можно нагнуть любого мага луком имея в разы хуже обвес, ну наверно кроме 1-2 (ветерок, мс).
Хз откуда проблемы с магами, неверно челики в упор на луках пвпшат...
А что не так с качаем до 70 апается за 2 часа с 58когда будет буст кача до 70го лвла?
Не ну ты быстрый я после 70 стоп кач, а то килы не будет защитывать в поле. А осад маловатоя за час до 80 апнулся просто за других переживаю
Наверное трабла в том, что не все такие ***болы как ты?тоже за 15 минут апнул 50-77, хз в чем траблы?
Думаю там есть чуточек сарказмаНаверное трабла в том, что не все такие ***болы как ты?
за три минуты выпил бокал пива, а вам слабо?тоже за 15 минут апнул 50-77, хз в чем траблы?
Я со счета бокалов сбился уже((за три минуты выпил бокал пива, а вам слабо?
Тю 58 лвл беляки под виталкой до 12 и после, а если есть ав то за 1 Виталку апается с 58 65-67 лвл На муравьях добавь ещё 1 час после 12 вот тебе 70Думаю там есть чуточек сарказма
У ремесленника разбивай.Сделайте продажу EL таликов в магазин или достяг на сдачу
Полная сумка этой фигни, а девать некуда, никто не покупает