Новости от 20.05.2021

Мы в социальных сетях

Rwz

Игрок
просто выберите уровень по новой и все, все у вас появиться, паникеры

SHAITANA

Игрок
Исторически с ла 2 так сложилось + тут лук более хрупкий чем маг с определенного обвеса.
Могу тоже задать дурацкий вопрос: почему у лдд меньше уворота чем у даггера , обп в лайте же?
Но блин это разные архетипы , харе всех под одну копирку пытатся загнать , сначала лдд теперь магов и луков?
ф смысле хрупкий?у него ножки тоньше или что? Магу надо пробить его нефиговый мдеф,а ему стрельнуть пару раз в убогий пдеф.Отчего это лук стал хрупчее мага?Понятное дело разные архетипы.

Ravenheard

Игрок
Исторически с ла 2 так сложилось + тут лук более хрупкий чем маг с определенного обвеса.
Могу тоже задать дурацкий вопрос: почему у лдд меньше уворота чем у даггера , обп в лайте же?
Но блин это разные архетипы , харе всех под одну копирку пытатся загнать , сначала лдд теперь магов и луков?

Так так так и насколько же лук в л2 дальше мага стреляет?
Интерлюд - одинаковое расстояние, кроме хавка под снайпом в котором он бегать не может.
ХФ - на 50 дальше , ровно один шаг.
На мейн версии - одинаково.

Бегает маг почти так же как и лучники в ла2, есть бафы на защиту от критов или иные закрывашки.
Про всякие антистаны, канселы и точеные фиры я упоминать не буду.

Так вот, ты точно в ла2 играл или просто языком чешешь?

FriendlyGhost

Игрок
Так вот, ты точно в ла2 играл или просто языком чешешь?
А ты интерлюд упомянул, но не написал как маги с 1-2 критов от нормального лука падали )) , и луков полегче было бустить, чем магу валакаса и вм10 заиметь, но и фармили они ниочем. Это дальше уже луков начали опускать, вплоть до ГОДа, в итоге сделали их скилловиками.
Крч много раз все менялось и баланса никогда не было.

za4em

Игрок
- Исправлена ошибка с восстановлением Энергии охоты. Всем игрокам восстановлены все уровни ЭО.
гулдна почему бафнаемника за жетоны стоит 100 жетонов которые фиг набьешь , а если покупать этот жетон за адену то 200к , помоему жетон 4 лвл за жетоны наемника и адену немного ОЧЕНЬ СИЛно разница,
Просто набить 100 жетонов когда дают по 3 -5 за кв и какие-то 200к

Dinalty

Игрок
Убрать за голду баф наемника вообще пусть страдают цена им неподходит

FckingMachineGun

Игрок
Убрать за голду баф наемника вообще пусть страдают цена им неподходит
Я так понял что он имел в виду что зачем фармить 100 жетонов, когда проще купить за 200к.
Я тоже как то раньше не страдал наемником, но на этом сервере взял квесты и немного прихерел с того сколько жетонов нужно на 4й уровень бафа

Ravenheard

Игрок
А ты интерлюд упомянул, но не написал как маги с 1-2 критов от нормального лука падали )) , и луков полегче было бустить, чем магу валакаса и вм10 заиметь, но и фармили они ниочем. Это дальше уже луков начали опускать, вплоть до ГОДа, в итоге сделали их скилловиками.
Крч много раз все менялось и баланса никогда не было.

Лук точно так же от вортекса и слага отлетал.
А архимаг их на обед ел из за дебафа на вортексе и канселе и луку для двух критов бай и ак нужны были.

Последнее редактирование:

Lorkhan

Игрок
Игрок
Сделайте продажу EL таликов в магазин или достяг на сдачу
Полная сумка этой фигни, а девать некуда, никто не покупает

• Sad
Реакции: Neo

zverevalexey

Игрок
ф смысле хрупкий?у него ножки тоньше или что? Магу надо пробить его нефиговый мдеф,а ему стрельнуть пару раз в убогий пдеф.Отчего это лук стал хрупчее мага?Понятное дело разные архетипы.
Короче, человеческие маги бьют по 20к, бичи не бьют, так же луки заряженный бьют по 20к, бичи не бьют. Тут проблема сервера в том, что у кого то только лоу ел появляется, у кого то уже рел ел 10 и выше, так же по шмоту. И да, маг с нормальным деф билдом в разы плотнее лука, так что держи вкурсе.

Doom7day

Игрок
Короче, человеческие маги бьют по 20к, бичи не бьют, так же луки заряженный бьют по 20к, бичи не бьют. Тут проблема сервера в том, что у кого то только лоу ел появляется, у кого то уже рел ел 10 и выше, так же по шмоту. И да, маг с нормальным деф билдом в разы плотнее лука, так что держи вкурсе.
Только что слил мага который упорото бежал на меня слив холик, получив стан в посох улетел в стольню, потом на форуме пишут что маги дно.)

Сверху