Новости от 20.09.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

config

Игрок
Игрок
в середине игры сервера например через месяц,не кто не будет перекачиватся с условных дагеров в хилов:) так как уже на тот момент это будет безсмысленно) вот так и загинаются кпшки:)

Altergo

Игрок
Ввести всем равное количество талантов, зависимое от лвла - отличное решение проблемы, тогда что давать за достяги, и вообще нужны ли эти достяги... По мне дак это лишний гемор, которым нас заставляют заниматься. (особенно достяга для работяг... ну для тех кто понял о чем я)

MefSPb

Игрок
Тут проблема в другом, сфейлился у меня саппорт в пати, я репрофну другого человека, ибо свободного я не найду. Либо уговорю человека что бы он вступил в пати и репрофнулся. Иначе где найти саппорт? Кто будет перекачиваться на саппорта? Очень много пачек рассыпется из-за этого. Это минус онлайн, минус расы, минус интерес. Это то что лично меня заботит. А есть еще стадо, таких как ты во времена "когда-то давно", так вот времена поменялись, хрен кто будет перекачиваться, как ты. Да и тогда не было достягов и всякой такой дичи.
Привет. На хдрайве было 3 х5 банки в день. 84го твина 2м окном, любой профы, я делал за 4-5 часов. Сейчас обещают такие же банки, но 1 штуку в день. Значит через 4-5 дней по часу в день под х5 банкой будет готов новый 84й чар... дальше вопрос жопочасов, чем их больше, тем быстрее будет восстановлен лвл твоего чара, с которого ты уходишь. Вопрос в талантах? Ну так примерно 70% достяг зависят от голды, остальные от онлайна. Если будет надобность в новом чаре и новом сапорте в паке, уверен пак напряжется и выкачает себе сапа.

DuHaDuH

Игрок
Хватит уже ныть на репроф... Смиритесь уже...

Это одно из координальных решений которое наоборот увеличит время жизни сервер. Хватит нести бред про мифические КП которые не пойдут на проект тк не будет репрофа и что онлайн из-за этого будет люто утекать...

Реальное предложение поступило только одно - распространить таланты на всех персонажей акаунта с основой.

Open

Игрок
Отмена рераса на хДрайве это попытка продемонстрировать в первую очередь конкретно игрокам, что в доминации одной расы - виноваты не только сильные профы.
Ведь когда рерас был, как это происходило? Только начинала доминировать какая то из сторон - ( из-за сыгранных и сильных пачек )соло игроки и более слабые духом паки - рерасались вслед за ними на ЕВ2, а на Хдрайве сразу же (пока еще не поздно) выкачивали себе перса в другой расе ( т.к кач был оч быстрый) Тоже самое происходило, когда появлялась в какой то расе - фарм и пвп имба на ев2(вампиры, мечники луны). Люди просто уходили толпами за уже и без того сильную расу. И фармили, фармили без всякой конкуренции весь контент. Изредка союзы из слабых рас пытались дать отпор, но я не помню ни одного такого момента, когда бы это закончилось победой со стороны союзов. Ибо 1: в союзах нет привыкаемости к командам, там всегда происходит хаос (призывы действуют только на расы, гейты в каждом городе свои, один арх пишет все встали, все встают.. потом призыв идет только на свою расу, половина остается в городе. И самое веселое начинается, когда синька разрывается из- за споров. Т.к буквально вчера вы были заклятыми врагами, а уже сегодня у вас общее дело. Не всегда получается у всех перестроиться, отложить в сторону личное.

В то время, как доминирующая раса получает удовольствие от таких осад, просто вырезая толпу хаотично-бегающего беспомощного мяса.

И с каждой такой осадой - доминирующая сторона становится все сильнее, и сильнее, и сильнее. А в союзах ничего не меняется, кроме того что все больше и больше людей создают персонажей в доминирующей расе(если нет рераса) и начинают играть за "сильных".
Чтоб не было такого снежного кома, еще Bems в одной из тем предлагал:
https://forum.endlesswar.online/threads/predlozhenija-rassuzhdenija-kritika-idei.11132/#post-141689
Награждать абсолютно всех участников битвы за артефакт/АВ наградами, соответственно адекватно подойдя к процессу наград к примеру (выигравшей расе награды х80, остальным расам по х20 )

Но некоторых людей держит в своей расе - такой некий самообман, успокоение. " хоть меня и ебут во все щели, со всех сторон, но в своей расе я с ЗОЛОТЫМИ/серебрянными/бронзовыми крыльями, или я герой в своей профессии. Пускай я ложусь от любого почти СЕ, но зато в своей расе я самый сильный. У многих игроков работает азарт - выбиться в лучшие среди своей расы, попасть в заветный список alt+B. И они не забивают на игру, находя интерес в конкуренции внутри расы.

Но в определенный момент, добившись всех высот в доминирующей расе, становится скучно.. ибо тех кого можно поубивать все меньше, и меньше.
И как это было на хдрайве, имея топовый обвес, люди быстро выкачивают себе профы в других расах, буквально за пару дней.
И единственное, чего они не могут за пару дней, или даже недель сделать - это так же получить все то кол-во талантов, которое у игроков в этой расе есть, которые играют с самого начала за нее.

И отсутствие этих талантов у перебежчиков - это можно сказать самая малая цена "страданий и терпения тех, кто играет всю дорогу за сосущий сайд".
Если расшарить талланты на акаунт - это будет несправедливо по отношению к ним. И повлечет за собой такую же привычку стартовать за сильные расы, как сейчас у многих выработалась : стартовать за лучника, качать 80 лвл в соло, потом репрофать в мага или другую профу.

Тоже самое насчет репрофа. Какой-то саппорт преодолевает трудности играя за свой класс, где то внутри расы является героем. И скажем какая то комфортная соло-фарм профа на 90 уровне решает репрофнуться в хила... И ты на его фоне уже отходишь на второй план. Справедливо ли это?

Но я так же столкнулся с моментам, когда на ЕВ2 в расе хумов на тот момент еще "ТОП" клан распался, и самые сильные паки сервера поразбегались по разным расам СЕ и ДЕ.
А те, кто остались из осадных проф - порепрофались в мечников, которых на тот момент только реворкнули. И я хорошо запомнил, как бомбило меня, и не только меня от этого стада гладиаторов, которые вообще на осадах ничего не могли сделать. Т.к магов от силы осталось штук 10 в расе.

Поэтому для меня с одной стороны отсутствие репрофа это:
1) - справедливость для тех, кто играет своим классом с самого начала.
2) - отсутствие возможности убить расу своим дебильным массовым зомбо-репрофом за какую то дичь, которая в соло фармит, а на осадах ниочем. Ибо я уверен, когда мы начнем на практике знакомиться с контентом специальных талантов и прочего, именно это и начнет происходить. Все массово начнут репрофаться ( сколько раз было такое, что хилы забивали на свою профу,КП и брали себе каких то даггеров или прочую дичь, а потом жалели.)

3) Печальный момент, когда в твоем ордене сап забивает по каким то причинам, и я понимаю, каких трудностей стоит найти просто человека, который готов играть за саппорта. А еще и человека с профой саппорта...
Поэтому помогайте всегда саппортам качаться в своей расе, поддерживайте их, не ластхитьте мобов которых они в соло бьют. Изменив свое отношение к ним, их станет наверняка больше, чем меньше. И буквально завтра вас будет хилять и ресать тот, кому вы помогли вчера.

Последнее редактирование:

Devil*Dream

Игрок
Хватит уже ныть на репроф... Смиритесь уже...

Это одно из координальных решений которое наоборот увеличит время жизни сервер. Хватит нести бред про мифические КП которые не пойдут на проект тк не будет репрофа и что онлайн из-за этого будет люто утекать...

Реальное предложение поступило только одно - распространить таланты на всех персонажей акаунта с основой.
Увеличт время жизни за счёт чего? Банально мне станет скучно играть луком, захочу играть магом при этом у меня н-ное количество достяг и билды собраны. Я буду перекачивать? Ответ очевиден нет. Мы уже проходили это на хдрайве, когда стало скучно играть в одной расе, пошли перекачивается в другую. Через неделю забили, брать все достяги по новой спасибо не хочу. Идём дальше, ребята ошиблись с выбором играя в соло и поняли это на 70-80+ будут они перекачивается? Порезали(переделали) профу, как бд на ев2 например, он стал бесполезен в маг пачке, и что будут перекачивать? Ответ на все НЕТ. Вот и упадок онлайна

Elfaxtu

Игрок
2) - отсутствие возможности убить расу своим дебильным массовым зомбо-репрофом за какую то дичь, которая в соло фармит, а на осадах ниочем. Ибо я уверен, когда мы начнем на практике знакомиться с контентом специальных талантов и прочего, именно это и начнет происходить. Все массово начнут репрофаться ( сколько раз было такое, что хилы забивали на свою профу,КП и брали себе каких то даггеров или прочую дичь, а потом жалели.)
Неа, тут прикол будит в другом, прикол в том что тут уже изначально не будит магов, а будут соло нагибаторы которые так же на осадах будут овощами и тут уже будит момент у кого больше сыгранных пачек и у кого больше хеви/танков в рассе)))
Так что этот момент вообще не показатель,он просто показывает что соло игроки не хотят играть на магах и все.

QwyII

Игрок
Неа, тут прикол будит в другом, прикол в том что тут уже изначально не будит магов, а будут соло нагибаторы которые так же на осадах будут овощами и тут уже будит момент у кого больше сыгранных пачек и у кого больше хеви/танков в рассе)))
Так что этот момент вообще не показатель,он просто показывает что соло игроки не хотят играть на магах и все.
Ну мне откровенно поднадоела за два сервера тотальная магодоминация в хай энде

KyJIuHaP

Игрок
Думаю так,насчет репрофа: сделайте репроф через лк и за донат,пример заявки -
"Здравствуйте! Игрок из моей кп, ник ВасяХил\Цплей - не может играть,посколько уехал на вахту\родился сын\отвалилась башка...(причину указать). Прошу игроку ПетяЛукарь также из моей кп дать репроф за 250-500 монет в хила."
Уточнение - заявка дублируется и от игрока,кто хочет\будет\уговорили репроф,и от пл-а.
Требование(к примеру) - должны состоять в одном ордене(клане) не менее стольких то игровых часов.
Таким образом,хотя бы проблему отсутствия сапов в пачках более-менее решится,хз,исключительно имхо.
Такой же вариант,если например не сап ливнул\забил\не может - а кп развалилось\перестало играть\голодовка\хз что еще,а сапорты стали соло, а к другим кп не хотят(к примеру)

Насчет остальных - играл луком,захотел магом - мыслей нет, но по-моему реально абуз опыта,не более)

pisec

Игрок
я думаю тоже рерас нужно убрать а вот репроф не нужно..или хотя бы оставить до 50,99. Просто для новечков пришедших в игру будет очень комфортно..прокачаться и выбрать класс..а то в 40+ магом не побегаешь)) да и лвл не особо важные....думаю хоть нубам до 50,99 оставьте...или сделайте контент что бы фулками ходили на питов в 40+)))Прям жестокий кач 40+))) что бы жили там в пустыни

ну это жестко очень,наверняка тогда многие вкачают 1 профу для фарма,другую для души ^^ ведь баланса в фарме среди проф нету и кто-то божит,а кто-то еле ковыряет.Радует только,что нету х**ты с достягами, как на 11 стабильности и когда бы ты не стартовал,ничего не упустишь в этом плане. Нооо.... я в любом случае буду дагом ^^ воровство ван лав(готовьте ваши ресики)

Нерзул

Игрок
Тут проблема в другом, сфейлился у меня саппорт в пати, я репрофну другого человека, ибо свободного я не найду. Либо уговорю человека что бы он вступил в пати и репрофнулся. Иначе где найти саппорт? Кто будет перекачиваться на саппорта? Очень много пачек рассыпется из-за этого. Это минус онлайн, минус расы, минус интерес. Это то что лично меня заботит. А есть еще стадо, таких как ты во времена "когда-то давно", так вот времена поменялись, хрен кто будет перекачиваться, как ты. Да и тогда не было достягов и всякой такой дичи.
еще не все новости вы услышали, сапорты будут фармить не хуже магов.

TushiSvet

Игрок
Будет ли изменена система распределения бропа с питов??На днях увидел как сделали это на Б..., так там кадому отдельно за участие идет, а не надо 1собирать и через какие-то мудреные схемы это распределять между пачками.

Ввести всем равное количество талантов, зависимое от лвла - отличное решение проблемы, тогда что давать за достяги, и вообще нужны ли эти достяги... По мне дак это лишний гемор, которым нас заставляют заниматься. (особенно достяга для работяг... ну для тех кто понял о чем я)
А достяги будут давать золото и жалование)

DuHaDuH

Игрок
Увеличт время жизни за счёт чего? Банально мне станет скучно играть луком, захочу играть магом при этом у меня н-ное количество достяг и билды собраны. Я буду перекачивать? Ответ очевиден нет. Мы уже проходили это на хдрайве, когда стало скучно играть в одной расе, пошли перекачивается в другую. Через неделю забили, брать все достяги по новой спасибо не хочу. Идём дальше, ребята ошиблись с выбором играя в соло и поняли это на 70-80+ будут они перекачивается? Порезали(переделали) профу, как бд на ев2 например, он стал бесполезен в маг пачке, и что будут перекачивать? Ответ на все НЕТ. Вот и упадок онлайна
Могу так же написать и про репроф. Репрофнулся профа не зашла чувак ливунул у КП очаг горит.

Я не вижу реальных проблем если уберут репроф, зато я вижу неоспоримые плюсы.

1) Не будет 95% лукарей на старте.
2) Людям придётся брать робу вначале - это предоставит уйму удовольствия соло игрокам в виде дагеров и лукарей.
3) Не будет магпаков которые быстро и легко выкачались на луках, с последующим репрофом
4) Роба как падала так и будет падать в соло (сапов не считаю)

Минусы? Мифические забиваторы?
Народ волной сваливал как раз когда были и рерасы и репрофы, предыдущие сервера это показали.

Как только нагиб в зерго расе заканчивался народ либо рерасался либо забивал. Те капли что делали рерас ниочем, репроф был и ситуацию он никак не поправил.

• Like
Реакции: Open

FlameOfDeath

Игрок
куда еще легче то.
Ну вы понимаете не все играют в кп? Есть люди после работы соло у них максимум 2-4 часа есть для игры хотя бы не сокращайте тогда банки банки а еще лучше сделайте 5 штук в день, чтоб можно было хоть как то догнать по уровню тех кто играет в 2-3 человека и выше. Насчет репрофа а не перебор ли это? Вот как хилам соло качаться? Ну вот банально даже до 40 они задолбаются мобов убивать по 1 продумайте момент этот. Мои комментарии и критика будут не раз ибо я не кп игрок и мне всегда хотелось чтоб соло игроки не чувствовали себя намного хуже чем кп люди хоть это и почти нереально но все же. Возьмите хоть на заметку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху