Elfaxtu
Игрок
О спасибо за ранюю инфуеще не все новости вы услышали, сапорты будут фармить не хуже магов.
О спасибо за ранюю инфуеще не все новости вы услышали, сапорты будут фармить не хуже магов.
Сразу же, как только все будет готово. Все будет опубликовано в соответствующем разделе.А можно все новости в студию?
Когда старт ОБТ ? Возможно есть точная дата?
В след Месяце Обт же вроде у вас даСразу же, как только все будет готово. Все будет опубликовано в соответствующем разделе.
Качаешь под банкой за 25 минут перса до 50. Меняешь профу сколько угодно раз. Получаешь представление о всех профах.Уважаемый Нерзул, сейчас на XDraive продолжают играть люди. До ОБТ ещё далеко, а играть хочется. Не могли бы вы сделать бесплатный репроф на XDraive? Это поможет людям скоротать время в ожидании ОБТ. И ещё хотелось бы чтобы на обт нового сервера был репроф, ибо вы проделали большую работу в изменении проф, их механик, зависимости от физ защиты, а выкачивать каждый раз нового чара чтобы посмотреть профу это будет очень проблематично, особенно для людей которые не играли на прошлых серверах и не имеют даже поверхностного представления о той или иной профе. Заранее спасибо
cтартуй за дагера))) я видел тебя на нем=)А не будет ли такой фигни, что со временем в лейт гейме все лдд и прочие будут слишком доминировать над магами и тупо не давать магам шанса жить?
Я просто как игрок онли магами спрашиваю. Не потеряют ли маги своё лицо перед лдд и прочими? А то как-то не охота зайти выбрать мага и с 1 по 70 лвл насасывать, потом до 87 лвла более менее убивать и быть играбельным, чтобы потом когда все лдд подтянулись по обвесу и т.д. и опять маги насасывали как с 1 по 70
Та это забей)) за дагера я бегал время каратал)cтартуй за дагера))) я видел тебя на нем=)
Зачем так всё усложнять? Лишний геморой для вас. Уже писали что и так можете не успеть всё реализовать к старту.... Репроф нужен, убирать нельзя. Но всё можно сделать гораздо проще. ЗНАЧИТЕЛЬНО УДОРОЖИТЬ РЕПРОФ (Х2 ИЛИ Х3 от нынешней цены), А ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ вообще УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕПРОФА. И не нужно будет придумывать "велосипед".Уже есть это в задачах.
С Максом чтоли стартовать будишь?)Та это забей)) за дагера я бегал время каратал)
Братишки не было вот и катал на дагере, на этот старт если все хорошо будет, то залет планируется серьезный)
На дагерах я не умею)
Ну так ты с ним общаешься по кд) мог бы узнать)С Максом чтоли стартовать будишь?)
Сабкласс,что бы его получить нужно выполнить довольно сложный квест,не спать по ночам ловить сабо рб,потратить не мало денег на оружие и кристаллы,а потом получив разрешение брать сабкласс получаешь его 40 лвл и прокачка начинается с начала.Представляю репроф или рерас гденить в ла2 или в вов. Нам нужны хилыыы, нук э пара дестров давайте ка в хилов)) Хотя там есть альтернативы, саб классы/разные спеки.
сам написал и сам себе ответил))) красавчик=)Представляю репроф или рерас гденить в ла2 или в вов. Нам нужны хилыыы, нук э пара дестров давайте ка в хилов)) Хотя там есть альтернативы, саб классы/разные спеки.