Да, я отыграл два сезона за хумского, и один за фейского даггера. И буду продолжать играть ( как за основу) только ими. Но это не значит, что я не имею представления о других профах ( Ведь я отыграл всеми профами в расе хумов, пока точно определился с выбором, тестил по многу часов ( когда был доступ) все профессии игры.В режиме лайв сервера играл за саппортов( хил и цп лейка) из расы хумов , так же качаясь в соло, вплоть до 70 уровня. И у меня есть представление о том, что я пишу. EX соль бижу 5 уровня ( шанс крит магии) можно сделать в первый день осад. Если ты соло игрок - ты именно так и поступишь. Ибо бижа 5 уровня на хил - тебе не даст прям такого приемущества, чтоб ты смог сразу же пережить какой-либо фокус, либо нереально затащить замес засчет увеличения силы хила. К тому же в любой момент бижу можно переделать, или собрать другой комплект ( который уже будешь грейдить в ЭЛ) и собираться уже, как полноценный хиллер.
Во втором эпизоде Хилам добавили скилл, который сильно увеличивает МАг атаку,силу крита, шанс крита и кастинг спид. и сильно снижает силу лечения, что себя, что союзников. Вешается этот бафф на 40 секунд, и его невозможно снять. Именно по этому я и акцентировал на то, что нужно постоянно быть на чеку играя за хила и качаясь в соло. Если тебя словили под таким бафом - тебе не поможет никакая бижа на хил. Кроме всего прочего ( возьмем к примеру хумского хила),поговорим об эскейпах хумского хила. Есть 10 секунд бафа полной неуязвимости от контроля. ( откат на 50 уровне 30 секунд) Есть 5 секунд полной неуязвимости от урона ( откат на 50 уровне 40 секунд ) Есть стандартный холик ( 5 секунд на 50 уровне откат 60 секунд) Есть Элементалка ( мгновенно при активации снимает весь контроль с тебя, а так же дополнительно еще 6 секунд поглощает повреждния. Так же увеличивает общую защиту, и защиту от контроля, откат на 50 уровне - 1 минута. Так же есть дебафф ( либо снижающий сильно скорость передвижения, либо сильно снижающий повреждения противника( Нужно выбрать что-то одно) , откат на 50 уровне 22 секунды). Помимо этого есть Летаргический сон - погружает цель в сон на 6 секунд , откат 20 секунд( можно бить цель и сон не будет сбиваться).
И вы рассказываете, что хил на маленьких уровнях не живет ? Нет господа, это у вас руки из жопы. С таким набором ескейпов я смогу 5 минут бегать и кричать в расу "помогите, меня пиздят, я хил!" и бежать в сторону союзников,либо бегать вокруг ландшафта и тоже самое орать.
Если вы сейчас будете утверждать, что это только хумский хил так живет 1 на 1 - я позахожу на других ( 50 хилов, и перечислю их наборы приколюх и эскейпов, что вы вообще охуеете. )
Теперь сравним статы скажем так прокаженого(маг хумов) и хила хумов и сделаем выводы касаемо скорости фарма. У хила бафф ( который режет хил, и увеличивает атак статы( можно кастовать скилл по кд).
Условия сравнения - оба 50 уровни, бафф 1 уровня, у обоих выучены пасивки 3 уровня ( Мощь мага, интелкт, критическая магия)Так же у прокаженого выучена пасивка, сильно увеличивающая силу крита (Повелитель скверны ) .
У обоих в руках ТОП БА двуручный посох.
И так, статы Прокаженого 94301 м атака, 405 сила маг крита, 22 шанс крита, 772 скорость магии, откат магии -6,90
Статы хила под бафом: 103689 маг атаки, 394 сила маг крита, 29 шанс крита, 839 скорость магии, откат магии -7,30
(скрины имеются, если со слов не поверите дополнительно залью)
Помимо всего, у хила скилл "уязвимость монстра" - скилл для фарма мобов, увеличивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ повреждения по мобам, думаю уникальность этого мобонюка обсуждать лишнее.
Если вы сейчас начнете рассказывать мне про массухи магов на фарме... То скажу следующее. Маг фармит массухами лишь тогда, когда локация пустая и вокруг полно мобов. Во вторых. Имея собиралку - по скорости фарма хил не уступает магу с массухами. Т.к если посчитать - время, потраченное на сбор мобов в паровоз, потом в одну точку и убийство всего парика ммассовыми скилами, переодически отбегая равняется времени, убивая одного за другим мобов по очереди хилом, учитывая что не нужно подбегать вплотную собирая дроп.
Хватит необосновано ныть, блеать, научитесь кнопки нажимать.
Теперь касаемо воровства. У тебя есть все возможности адекватно привести аргументы, почему воровство ресурсов это полнейший бред ?
P.S У меня есть еще огромное кол-во предложений касаемо правок тех или иных профессий по балансу пвп,добавление приколюх. Но выносить сейчас на обсуждение это я не вижу смысла, т.к ОБТ еще не началось, и мои знания/видение ситуации может оказаться не актуально.