Open
Игрок
Специально для ослов,Специально для ослов повторю сервер xdive профа вампир - средненький такой хдд единственный неоспоримый плюс которого это то что профа была крайне комфортна для игры соло - была убита в хлам просто по нытью ряда ДЦП нытиков которые даже толком обосновать не смогли собственное возмущение
А теперь расскажу как это видел я играя за вампира - потрачена уйма времени , усилий на прокачку и фарм фул доната , была потрачена уйма времени и денег на экперименты и подборы обвесов и формирование билдов - а потом приходит нелепый полудурок с еще более нелепым видео где он показывает как имба персом (и не надо мне ляля фейный хдд в пвп 1х1 чистая имба) он практически сливает вампира значительно выше лвлом и в экипировке на хрен знает сколько выше ...в итоге у всех откровенно глаза позакладывало и никто в упор не увидел как голая имба практически сливает забущеного вампира зато все начали ныть на имбу вампира и как итог череда порезок после которых профа стала непригодной даже для нормального фарма (я достаточно времени отыграл на профе так что в принципе имею представление о чем говорю)
А теперь вопрос очем в принципе спрашивают , и уже заранее негодуют многие форумные обыватели - где гарантии того что профа которую к примеру выберешь ты ... потратишь время, усилия, средства (игровые или реальные) ... а потом бах приходит очередной безрукий нытик и твоя профа превращается в говно не способное в фул эквипе фармить даже мобов . И вот этот момент интересует крайне многих .
И второй момент который интересует всех без исключения кто на xdrive играл не за СЕ будет ли повторение того когда по необоснованному нытью режут одних (опять таки тот же вампир) при этом упор не замечая других , откровенных имб (яркие примеры Ледышка , Чамп ,Мечник луны,Венгрис )
https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-20-09-19.11145/page-9#post-142193