VoditelNLO
Игрок
Будем посмотреть, без картинок как то не привычно читать описание скилов, но спасибо ж все равно)) ну ждем 23 конечно же...))
Запустят сервер и не напишут как можно клиент скачать, очевидно же@Elias Dant @Gul'dan
я думаю многих интересует вопрос клиента, когда его можно будет предварительно скачать вашим апдейтером/файлом?
жаль что только выглядит)Охотник на драконов просто не реально круто выглядит)
думаю, что если ввели новые профы то на старые подзабить можноЧето грустно, что не слишком много изменений по профам, хотелось бы видеть и луков и дагеров и лдд в списке.
да это конечно удивительно и грустно....(((Чето грустно, что не слишком много изменений по профам, хотелось бы видеть и луков и дагеров и лдд в списке.
хоть опять брать мясника и нагибать, ну просто вынуждают)Ля а где нерф мясника?
Не говорихоть опять брать мясника и нагибать, ну просто вынуждают)
Паренёк из ада наверно топ1 суицидник теперь будет на осадах.Адский взрыв - Взмах меча прислужника провоцирует взрыв, который наносит сильные повреждения и уменьшает у всех врагов их здоровье, но по окончанию действия негативного эффекта часть здоровья будет возвращена. Дополнительно все проклятия прислужника ада будут складываться в одно.
Бесполезное умение!
- Костолом, проклятие "Замедление" от умения "Агрессивное наступление", увеличено снижение скорости передвижения.
- Костолом, усиление "Схватка насмерть", увеличен бонус скорости передвижения.
- Мечник луны, усиление "Скрытие в лунном свете", увеличен бонус скорости передвижения и регенерация жизненных сил.
- Мечник луны, "Усиление оружия", увеличен бонус скорости атаки и шанса критического удара, а также снижено время до повторного применения.
Этим профам нужен сплеш урон, а не буст скилов! Кто их тестил? У пала и вг постоянный сплеш урон, и они фамят на изи парики
на обт таланты.а таланты где на новые профы 87-90 ? )
мне на текущем сервере показалось (побегал неделю назад с нуля), что хил и так хорошо фармит (что может делать его попсовой профой, что не хорошо для меня). а тут еще буст фарма. как так то? или я что то не понимаю.- Навык всех Лекарей "Критическая магия", увеличен бонус шанса критической магии.
- Навык всех лекарей "Атака по монстрам", увеличен наносимый урон по монстрам.
- Заклинание всех Лекарей "Уязвимость монстров", увеличен бонус шанса критической магии.
просто раньше на цветках он собирал одну полянку, а теперь будет две....есть профы кто в фарме хуже, но им ничего не дали.мне на текущем сервере показалось (побегал неделю назад с нуля), что хил и так хорошо фармит (что может делать его попсовой профой, что не хорошо для меня). а тут еще буст фарма. как так то? или я что то не понимаю.
Просто на лайве порежут и всемне на текущем сервере показалось (побегал неделю назад с нуля), что хил и так хорошо фармит (что может делать его попсовой профой, что не хорошо для меня). а тут еще буст фарма. как так то? или я что то не понимаю.