- боже, пве ферма, а как мне одеться? Ну добавляйте мой магазин тогда и за трофеи давайте мне возможность купить шмотю пве ферма говорит, даже на пвп серверах л2 надо фармить, ало здрасти. Это ММОРПГ или где?Ну без дуэлей тебя просто вытеснят со спота. А если мобов будет стооолько что для всех, это мы на эссенс зайдем а не на ев, пве ферма, ошиблись клиентом.
85 можно пинать челов в 80 локах, хонор идет значок идет. Будет магазин за значки = нужны значки = го пинать ребят в локу ниже чем сам. Ставить более жесткие рамки по приходу значков ну хз, топы апнутся быстро в кап и будут за осады получать 10 килов т.к. все еще малыши для них.
На стабильности когда то был кач за соль вроде, во актуальность то а) Или крутки пиратов, иначе болт тебе а не кач\скилы. А какие-то пассивки на 10% урона это капля в море
Ну вот мы подошли к гм, 3 недели. Много народу со старта осталось из тех кто еще не бегал по гм локам? Много контент добавили для тех кто не доиграл до гм? А удалили?
- нельзя никого пинать, пвп на споте уже нет, а на осаде уж извините, получай по полной, тогда уже отговорок не будет.
- актуальности не кача за соль, а осад и пвп на них.