EternetyQQ
Игрок
Дак феями мы тоже вчера кислоту за пару минут сдули...
Как бы всегда так было что 87+ даже одна пачка быстро фармила ...
вот молодец!!!!!!!! веселый парень))))))) пачкой питов забирает, не ну молодец))))))))))))Дак феями мы тоже вчера кислоту за пару минут сдули...
Не ну если миликами в елит шмоте то конечно можно выспаться пока убьете...вот молодец!!!!!!!! веселый парень))))))) пачкой питов забирает, не ну молодец))))))))))))
Пы.Сы. пойду запишусь на курсы по уничтожению босов))))))) похоже я что то проебал
вот прям желтым по белому, я магом посохом на отмашь бью)))))))))) а оказывается скилы есть. Всё срочно на курсы!Не ну если миликами в елит шмоте то конечно можно выспаться пока убьете...
Хумам ещё п деф давали, где-то слышал, и руки что бы играть. Но это всё не точно.а че урона небыло?
Ну скрин Гира кидай,потом обсудим урон ...вот прям желтым по белому, я магом посохом на отмашь бью)))))))))) а оказывается скилы есть. Всё срочно на курсы!
И только им пухи разрешено благатьХумам ещё п деф давали, где-то слышал, и руки что бы играть. Но это всё не точно.
Мы бьем питов дольше чем вы или феи и никаких бустов слабой расы нет. Разница в цифре урона космическая с вашим.Вчера тоже со скорости фарма орнули, я ещё порталку в локу докрутить не успел, а в чате уже отметка с хумами
Налицо буст слабой расы, не иначе
я с тобой что то обсуждал? яж написал что ты молодец))))) а мерятся кто ссыт выше эт ты давай сам))) а так да мы все на миликах и эх шмоте . Ведь кто бы спорил глаза выпучив, я нет)))))))Ну скрин Гира кидай,потом обсудим урон ...
все верно
Вай соу сириус? Кофейку бахни, ты не проснулся ещё походу.Мы бьем питов дольше чем вы или феи и никаких бустов слабой расы нет. Разница в цифре урона космическая с вашим.
Извини тут в море слез тяжело разобратьсяВай соу сириус? Кофейку бахни, ты не проснулся ещё походу.
Я вроде там смайлов понатыкал, ну, чтобы понятно было моё отношение к вопросу.
Но походу большой онлайн влияет на твои когнитивные функции. Давай там, аккуратнее как-то что ли
Глаза слезятся от радости?Извини тут в море слез тяжело разобраться
да я забыл что благу админ для посохов сделал х 3Хумам ещё п деф давали, где-то слышал, и руки что бы играть. Но это всё не точно.
эксперименты крутятся - лавеха мутится. Все окей))))Хотелось бы что бы перед каждым стартом выкладывали кто был в тестерах, и какие были от них предложения по балансу, это так уже не для меня конечно на будущее поколение, что бы было видно конструктив от тестеров, и стабильность сервера, повторяю я уже заебался играть на экспериментальных серверах.
Зачем это все писать если тестеры не имеют никакого отношения к балансу,они тестят то что им скажут и тестят для себя всякие плюхи в которых находят баги и репортят их.Хотелось бы что бы перед каждым стартом выкладывали кто был в тестерах, и какие были от них предложения по балансу, это так уже не для меня конечно на будущее поколение, что бы было видно конструктив от тестеров, и стабильность сервера, повторяю я уже заебался играть на экспериментальных серверах.
И как же тестеры это проглядели все, да ? Мне не вешай тут.да я забыл что благу админ для посохов сделал х 3
Ваши маги смогли оценить ?да я забыл что благу админ для посохов сделал х 3