Нерзул
Игрок
В рвр проекте это мало что значит)В честь него орден называл на далеком обт1
А у нас не ПТС что ли? О нееееееееет!!1
В рвр проекте это мало что значит)В честь него орден называл на далеком обт1
А у нас не ПТС что ли? О нееееееееет!!1
https://youtu.be/iSLJtJaWpboХорошая обнова. Насчет дуэлей понравилось и насчет сквадов. Арена разочаровала. Если у вас будет допуск на арену с 70 и этот промежуток будет до 87 то смысл мне на 70 туда лететь? Я все равно 70 лвл ничего не сделаю 87. Сделайте тогда 70-79, 80-83 итд.
Посмешило насчет примерно равных обвесов. Ты нубикам 50 лвл руинишь арену своим 69 лвл. Вот и весь твой фан. Убивать 69 лвл в эквипе превосходящим в разы эквип который у нубиков 50 лвл.
Там в чатике написано что никто 75 лвл тебя не убил. А как же гном кастет 72 или 73 лвл который тебя убил в краторе??? И если ты на видео убил пику приблизительно своего лвл это никак не отменяет того, что ты засирал 50 лвл (которые тестили профы на арене) арену.https://youtu.be/iSLJtJaWpbo
Ну за две недели я всякого насмотрелся(у мненя 40 гбайт заснято ,ну ок на разогрев нытикам=пусть ноют играть всёравно им нет времени-им нада тролить на форуме . Ну в конце меня просили всё снять - пвп в ба сете и в экс весле, без ГЕРОЙцп регена ,без плаща и без брасов и бижЫ (спрашивайте с кем пвп показать-есть ИХ у меня!!!!уйма ...и без обвесов .)
=======================================================
23 года армейского опыта- ударили , всань и дерись снова.... Владик 41 год военный из Латвии
да но того кастета я победил 2 раза (сори соврал значит -ну ты да крутой -ска внимательный а может позже всётаки меня унизили))))) Просто считай что сфейлил 1 раз ведь можно проиграть 73++левелу ???(я 69 лвл напомню без обвеса..)Там в чатике написано что никто 75 лвл тебя не убил. А как же гном кастет 72 или 73 лвл который тебя убил в краторе??? И если ты на видео убил пику приблизительно своего лвл это никак не отменяет того, что ты засирал 50 лвл (которые тестили профы на арене) арену.
Есть ли, граница уровня про сбросе на данном уровне?Также с 40-го до 50-го уровня репроф останется бесплатным.
Если вопрос в том, сбрасывается ли уровень при репрофе в этот промежуток, то нет, не сбрасывается. На каком уровне сбросишь тот и останется.Есть ли, граница уровня про сбросе на данном уровне?