MaximumEXP
Игрок
Не зависит, насколько мне известно.
Ты проверял?
Не зависит, насколько мне известно.
Можно не апать, проверял.Ты проверял?
отличная идея. плюс доп. вывод голды из игры.Много кто написал про невыполнимые ачивки. Может стоит ввести возможность купить достижения, не всех, а самых простых, которые из-за лвла, расы, человек уже не сможет сделать
Такой момент. Раньше максимальная скорость атаки была фиксирована 1200, если не ошибаюсь.- Лучникам сильно увеличена скорость атак, сила критических атак, но снижен шанс критических атак. Также незначительно увеличена базовая физическая атака.
скажи спс что это не как л2, тут прибавку от времени дня получают два класа которые я знаю и мб ещё парочку, то есть примерно 5% всех классов будут сильнее каждые 30 минут . 30 минут 5% ...- Игровое время настроено так, что первые 30 минут любого часа – это день, а вторые 30 минут это ночь. Сделано это для удобства, профессий, которые имеют бонусы в ночное время.
Товарищи админы а вы уверены в правильности распределения игровых дня и ночи ? То есть значимые игровые события начинаются со ДНЯ когда класы получающие бонусы ночью менее всего проявляют себя, а через пол часа все обычно уже решено и буст этим класам уже не поможет затащить. Может стоит пересмотреть это решение?
скажи спс что это не как л2, тут прибавку от времени дня получают два класа которые я знаю и мб ещё парочку, то есть примерно 5% всех классов будут сильнее каждые 30 минут . 30 минут 5% ...
Зависит.Народ, извините что не совсем по теме, но все же такой вопрос: если покупаешь донат нож, можно ли не качать разделку? Или от скила зависит количество ресов которые вспарываются?
Вам не приходило в голову, что решающие время в любом мероприятии это именно последние пол часа.Да я собственно о том что эти два класа будут чувствовать себя так скажем не уютно на всех мероприятиях ) Не лучше сделать чтобы каждый час начинался с НОЧИ ? Тем самым они будут там на пике формы и фанится во всю.
И да и нет, раз на раз не приходится,эт ж не последние 5 минут в АплВам не приходило в голову, что решающие время в любом мероприятии это именно последние пол часа.
Читаю и вспоминается поговорка:" Дай волку палец, он всю руку откусит"! Может вообще пусть всегда ночь будет, чтобы эти классы всегда фанились по полной?)Да я собственно о том что эти два класа будут чувствовать себя так скажем не уютно на всех мероприятиях ) Не лучше сделать чтобы каждый час начинался с НОЧИ ? Тем самым они будут там на пике формы и фанится во всю.
а далее что ?) буст кача через донат шоп , создание одно-двух кнопочных проф под всяких жопоруких ... и прочие прелести , можно еще Пыха нанять ... форумным клоуном , пусть и тут свои байки травит ... про правильную покупку бмв, про то как и куда нужно выезжать на заработки чтобы хватало на тру донатыМного кто написал про невыполнимые ачивки. Может стоит ввести возможность купить достижения, не всех, а самых простых, которые из-за лвла, расы, человек уже не сможет сделать
Тормози, пусть все остаеться на месте !!! А то детишекнапугаешь#а далее что ?) буст кача через донат шоп , создание одно-двух кнопочных проф под всяких жопоруких ... и прочие прелести , можно еще Пыха нанять ... форумным клоуном , пусть и тут свои байки травит ... про правильную покупку бмв, про то как и куда нужно выезжать на заработки чтобы хватало на тру донаты
После даем цены донат шота х10-20 от текущих и можно смело делать ренейм проекта ... Не ?!
Без ПТС?а далее что ?) буст кача через донат шоп , создание одно-двух кнопочных проф под всяких жопоруких ... и прочие прелести , можно еще Пыха нанять ... форумным клоуном , пусть и тут свои байки травит ... про правильную покупку бмв, про то как и куда нужно выезжать на заработки чтобы хватало на тру донаты
После даем цены донат шота х10-20 от текущих и можно смело делать ренейм проекта ... Не ?!
критикуешь ,предлагай!!!Без ПТС?
Пфф, дилетанты.
Заявить что птс можем и мы))) тут главное с двойной сессией не обосраться))Без ПТС?
Пфф, дилетанты.
В честь него орден называл на далеком обт1можно еще Пыха нанять
А у нас не ПТС что ли? О нееееееееет!!1Заявить что птс можем и мы))) тут главное с двойной сессией не обосраться))