Бывает..айайай любава... ты же любишь подтролить а явный тролинг брома не заметил хд
Последнее редактирование:
Бывает..айайай любава... ты же любишь подтролить а явный тролинг брома не заметил хд
Получается начал играть за мясо, когда сервер уже был 80-87. Качал мясо на пустых локах, одел его в топ Ма сет 6++, рел ма даггер +10. Запихал камней на силу Крита,урони т д фулл арталиты. Раскрыл.Получается нерзул один из всех кто смог раскрыть мясника, а остальные просто ленивые которые просят не заслуженного буста для мяса
У тебя с головкой бо-бо ? Даже не так. У тебя с головкой бо-бо. Когда эта херня началась ты сидел на лдд и он тоже (ты на панчере он на вампе или искре, точно не помню но с веслом). Но тебя даже игра на имба архитипе не помогла чего либо достичь )) что на катаклизме яйца Пирата нюхал, что на хДрайве после того как мы на второй неделе отвалились.Да ты герой, конечно, мага то убить на ЛДД. А бомжа в лоу екс сете на олимпе убить не мог :/
Так вы вроде обосрали тут сервер и ушли, что тут еще ?да ладно не обижайся
Какой сервер обосрали ??? Обосрали только анонсы, несёшь бред какой-то.Так вы вроде обосрали тут сервер и ушли, что тут еще ?
Твоя эта кул стори https://youtu.be/z8Jq8u_s1zc?t=136Так я тебя бомжа и катал по кд )) что скрывать ))) бедный аж в голосе просил сливаться, потому что не тащишь ))
А чисто теоретически возможно то, что мясо после 80 при адекватном фарше наваливать начинает с руки, а не скилов ? Вот просто даже посмотреть на таланты 90+. Там почти каждый талант тебе на это намекает, но видимо люди кое-чего не понимают, как и не понимают отсылку мясника к аналогу (ну когда-то уж точно) с проекта конкурента.О, снова мясник. Короче, как человек у которого больше всего убийств на мясе, смело могу заявить, что проблем на этапах 50-80 у него нет совсем, там он гнет все живое, 1х1, 2х1, даже бывает больше, дальше, после 80+ происходит что то непонятное и ему просто не хватает дамага в абилках по сравнению с аналогами, помоему с парнем с ником сирвамп или как то так дрались на олии ему я с прокаста не перебивал реген билд, НО, это не всегда так, бывает выдаёт и нормальный дамаг, от этого закрался вопрос, а может его абилки не критуют (работают не правильно), в лк же сказали что все ок. По этому эта профа для первых пары недель игры, дальше ты не убьешь/ тебя не убьют. Сравнивал в одном обвесе мясо и призрачного охотника (репрофнулся в него), на ПО стал убивать тех, кого не мог на мясе и цифры дамага были больше и стабильнее. Как то так.
Да-даааа.Твоя эта кул стори https://youtu.be/z8Jq8u_s1zc?t=136
Вопрос такой, а зачем наваливать с руки, если там дамаг ну такой себе, посредственный, с абил куда лучше и да, пока ты наваливаешь с руки, тебя обычно ложат мордой в пол, потому что защитных механик нет.А чисто теоретически возможно то, что мясо после 80 при адекватном фарше наваливать начинает с руки, а не скилов ? Вот просто даже посмотреть на таланты 90+. Там почти каждый талант тебе на это намекает, но видимо люди кое-чего не понимают, как и не понимают отсылку мясника к аналогу (ну когда-то уж точно) с проекта конкурента.
Хз конечно, но мясо интересный класс )) кто знает, а может возьму, забущу его в гавнину и буду ногебать всяких олимперов любав
Да-даааа.
Раньше суть мяса была по моему в том что бы вырезать нубов, с тонной хп, и быть нон стоп в неуязе если я не ошибаюсь. Мож что то поменялось.А может и сервера путаю. А может это просто иллюзия обмана, и мы в матрице...Вопрос такой, а зачем наваливать с руки, если там дамаг ну такой себе, посредственный, с абил куда лучше и да, пока ты наваливаешь с руки, тебя обычно ложат мордой в пол, потому что защитных механик нет.
До сих пор серитесь, никак не отпускает =))).Какой сервер обосрали ??? Обосрали только анонсы, несёшь бред какой-то.
Написать, что с профой что то, уже нытьё. Я и забыл, это ж форум))) ну в твоих словах правда есть «Параша»есть вот 6 дагеров,и ноет почему то один и тот же человек на форуме из сервера в сервер,чел ты вообще 5 других рассматривал не
зачем играть за такую парашу когда есть нормальные профы а темболее когда есть хдд,нюхнул пробку и погнал в зерг
Мне кажется он насчёт полезности в пати просто ляпнул и на более. До сих пор не понятно просто чем полезен))Получается начал играть за мясо, когда сервер уже был 80-87. Качал мясо на пустых локах, одел его в топ Ма сет 6++, рел ма даггер +10. Запихал камней на силу Крита,урони т д фулл арталиты. Раскрыл.
Было бы интересно посмотреть на игру Локи на этапах 50-80 при живом сервере за мясо без еженедельного доната 😅
P.s тема *мясник единственный полезный из даггеров для пати* так и не раскрыта. Настолько ли полезный, что его стоит брать в основной состав?))))
Не, вырезает он до точечного топ ел и хороших пилотных билдов, а так же до 80+, при том вырезает все живое, не нкбокилил вообще, бегал по локам где качался. Короче может что изменилось, по мне единственный минус мяса - он скучный пистос, ассасин, се даггер, призрачный охотник (те на ком играл), в разы интереснее.Раньше суть мяса была по моему в том что бы вырезать нубов, с тонной хп, и быть нон стоп в неуязе если я не ошибаюсь. Мож что то поменялось.А может и сервера путаю. А может это просто иллюзия обмана, и мы в матрице...
Да и вообще мясо норм!!!
Потому что у них есть инвиз? ), у мяса есть выход из контроля, бегай вокруг врага в бег билде до отката скилов, как будто тебя не видно.Не, вырезает он до точечного топ ел и хороших пилотных билдов, а так же до 80+, при том вырезает все живое, не нкбокилил вообще, бегал по локам где качался. Короче может что изменилось, по мне единственный минус мяса - он скучный пистос, ассасин, се даггер, призрачный охотник (те на ком играл), в разы интереснее.
Кста, у того же марадера вроде есть инвиз, он его толком не спасал, а вот выход из контроля это такой кайф, я если не убивал, то убегал в большинстве случаев. С живучестью там проблем нет вообще. А если по поводу скукоты, то там просто оч мало скилов и ничего интересного, все банально и просто.Потому что у них есть инвиз? ), у мяса есть выход из контроля, бегай вокруг врага в бег билде до отката скилов, как будто тебя не видно.
да хватит уже выдумывать что попало. я уже сто раз писал мясу надо урона с абил добавить на уровне других дагеров и добавить 2 профную тычку. в остальном там всё ок в принципе.Помоему скромному мнению, ему надо заменить прокающий стан с мейн абилки на слом брони. Активный стан итак имеет достаточно низкий кд, а это говно с пассивки либо попадает в уже действующий стан и ничего не происходит, либо срабатывает тогда когда тебе это нахер не нужно и приходится ждать пока спадёт защита от контроля.
Ввели активный стан а подгонять по него другие абилки никто не стал.
Та и урон у него как ты писал как буд то пропадает….Не, вырезает он до точечного топ ел и хороших пилотных билдов, а так же до 80+, при том вырезает все живое, не нкбокилил вообще, бегал по локам где качался. Короче может что изменилось, по мне единственный минус мяса - он скучный пистос, ассасин, се даггер, призрачный охотник (те на ком играл), в разы интереснее.