zverevalexey
Игрок
Но я и старт до этого начинал на мяснике, вроде ничего не изменилось, а значит могу судить спокойно. И на том и на этом я бегал и убивал, а так же умирал только от жадности или глупости, то что вы не можете на нем убивать, это говорит о том, что у вас вообще все грустно с этой игрой. Я набил достаточно пвп за лука и за мясо, так что на мясе я успел поиграть, но вы то вообще по кд в минусе в пвп, как не глянешь альт+б. Ты то вообще только плакать и можешь, зачем тебе профа, которая тебя до слез доводит? Спорить не буду, плачь другому.ты случаем не герой мясник нинзя стайл? так ты же на луке играл, у тебя большинство килов на луке и откуда тебе знать какой мясник там на 50+ или на 60+ фигню то не пиши теоретик аж поржал, ты тока потом уже в мясо репрофнулся) и пожалел об этом нагибатор 1х2 ага да), ты потом на мясе ничего не мог сделать, ибо мясник не перебивает многим профам залив агата и билды деф и реген), тебе надоело терпеть на герое мяснике и ты сделал репроф в другова дагера), ты бы хоть писал как есть на самом деле если это ты конечно), точно так же как и многие другие репрофнулись с мясника в другие профы), ибо он не тащит ни на каком уровне игры там просто нет урона как для убийцы), он можетубивать только в разы слабже и хуже одетых врагов за счёт перебуста и не более, хотя другие дагеры с перебустом будут забирать таких с прокаста, а мясник даже с ними будет потеть)