Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

ultrafiolet

Игрок
Это года два назад, просто таких деталей не помню :(((
Мы мидл пакет и динамика есть в турнирах , седьмое место, потом четвертое :)
Если все сложится на этом в тройку зайдём :)
че?какие два года назад,это было в феврале/марте когда был катаклизм,мы орками дрались с се(вашей пачкой)
ну стабильно хуево это тоже достяжение

Antip

Игрок
И так есть совет по выборе профы для соло исключая дт вампа мл?
Интересуют лдд и хдд
в общем имея опыт на дагере, советую на первоначальных главах фейского дагера, потом призрак, всегда есть фан для мародера !
Из лучников не подскажу, дт хорош и красив, но опять же советую посмотреть на потроха-он шикарен !
Из хдд, все говорят мк и т.д., советую приглядеться к Млу с его теперь полупрозрачностью)лучший фарм,если умеешь фармить, точнее топовый)
Говоря о магах, бери проказу и нечего не стесняйся)
Лдд с двуруком - искра-погляди, ставишь точку, когда у тебя проблемы с хп и цп, бсое в город, к фонтану и возврашаешься на поле боя-кайф))
а с того учета, что всякие ноунеймы на ней играют, то одназначно требует внимания )тем более вернут на 90 то что у меня забрали еще на ев2 )
че?какие два года назад,это было в феврале/марте когда был катаклизм,мы орками дрались с се(вашей пачкой)
ну стабильно хуево это тоже достяжение
если на турике, се и орки, то если б в зачет шла нитка, то бибу вы б облизывали )
Есть особенности, теперь их нет, дальше глянем, если будет фулка )

Ты же понимаешь особенности профессий, у некоторых например это рес ?)

Pr1de

Игрок
Интересуют лдд и хдд, кстати кто балансил остальные профы, почему они во всем просидают нежели эти классы?
глад/дт/артенис/потрох/варвар - будет неплохим выбором, причем последний если его особо не меняли та еще имба, а вот первые 4 очень прикольный выбор в плане фишек профы и в целом талантов 90+
мк/пал/венгрис - первые 2 будут прям отличными в плане дпса и выживаемости, а венгрис после появления бустяки на каких то 87+ прям нереально имба будет, но вот до бустяки она не настолько имбовая

да и те же вампир/искра тоже отличный выбор, они фармят очень круто и в пвп дадут люлей любому.

но мой личный совет брать профу которая зайдет на обт, комфорт>имбы

ollo

Игрок
какого там стример звали на хдрайве , они в 20 человек сливались об 5 человек моего пака, о чем ты) админы им банок залили х2, бусты и т.д. итог ребята побегали и слились, благо они приклекли новых игроков, но вот уже даже не знаю и не вижу их
еще раз, ты,видимо, давно не играл в ла2. Ты можешь ради ознакомления залететь своим паком на любое ежемесячное открытие года и на практике все проверить.

ultrafiolet

Игрок
если на турике, се и орки, то если б в зачет шла нитка, то бибу вы б облизывали )
Есть особенности, теперь их нет, дальше глянем, если будет фулка )

Ты же понимаешь особенности профессий, у некоторых например это рес ?)
сами выбрали расу,вас кто-то заставлял?
были феи,гномы,де,хумы
даже в лейт не смотрели и не тестили что у вас будет с профами,а потом ну особенности профы хуль,это лишь оправдания не более вот эти вот если бы

Lubava

Игрок
в общем имея опыт на дагере, советую на первоначальных главах фейского дагера, потом призрак, всегда есть фан для мародера !
Из лучников не подскажу, дт хорош и красив, но опять же советую посмотреть на потроха-он шикарен !
Из хдд, все говорят мк и т.д., советую приглядеться к Млу с его теперь полупрозрачностью)лучший фарм,если умеешь фармить, точнее топовый)
Говоря о магах, бери проказу и нечего не стесняйся)
Лдд с двуруком - искра-погляди, ставишь точку, когда у тебя проблемы с хп и цп, бсое в город, к фонтану и возврашаешься на поле боя-кайф))
а с того учета, что всякие ноунеймы на ней играют, то одназначно требует внимания )тем более вернут на 90 то что у меня забрали еще на ев2 )
1634848983740.png
Как можно имея опыт на дагере рекомендовать дагера?) Все названные профы, кроме проказы, куски дерьма в своём архетипе. А на счёт МЛа - какой-то баг, не имеющий права на жизнь.
Интересуют лдд и хдд, кстати кто балансил остальные профы, почему они во всем просидают нежели эти классы?
МК или Паладин. Ничего другое до 80 лвла.

Antip

Игрок
сами выбрали расу,вас кто-то заставлял?
были феи,гномы,де,хумы
даже в лейт не смотрели и не тестили что у вас будет с профами,а потом ну особенности профы хуль,это лишь оправдания не более вот эти вот если бы
Думаешь был выбор ?) Де уже играли, гномы мартенс - довольно много людей, хумы нерзул, феи - был еж ( нормальный чувак, но у КП было предвзятость к нему )
Посмотреть вложение 6310
Как можно имея опыт на дагере рекомендовать дагера?) Все названные профы, кроме проказы, куски дерьма в своём архетипе:)
Ты просто не умеешь готовить ;)
Я вот Саба на дагера брал, бьётся все на изи, фармится и фана куча , за первую ночь 150 килов сделал
еще раз, ты,видимо, давно не играл в ла2. Ты можешь ради ознакомления залететь своим паком на любое ежемесячное открытие года и на практике все проверить.
малыш я играл тогда когда клан холл в адене продавали по цене 2х комнатной квартиры в москве )

NEXT

Игрок
Посмотреть вложение 6310
Как можно имея опыт на дагере рекомендовать дагера?) Все названные профы, кроме проказы, куски дерьма в своём архетипе. А на счёт МЛа - какой-то баг, не имеющий права на жизнь.

МК или Паладин. Ничего другое до 80 лвла.
Отличный выбор давать советы по урезаной профе
- Мечник крови, массовое атакующее умение «Ритуал крови» уменьшен процент кражи жизненных сил противников вокруг с 8 до 5 процентов. Также негативному эффекту «Проклятие» уменьшен периодический урон примерно на 20 процентов.

- Мечник крови, негативному эффекту «Проклятие крови» после использования массового атакующего умения «Взрыв крови» уменьшен периодический урон примерно на 20 процентов. Также эффект «Кровь демона» уменьшен бонус к скорости атак на 15-20 процентов.

Lubava

Игрок
Отличный выбор давать советы по урезаной профе
- Мечник крови, массовое атакующее умение «Ритуал крови» уменьшен процент кражи жизненных сил противников вокруг с 8 до 5 процентов. Также негативному эффекту «Проклятие» уменьшен периодический урон примерно на 20 процентов.

- Мечник крови, негативному эффекту «Проклятие крови» после использования массового атакующего умения «Взрыв крови» уменьшен периодический урон примерно на 20 процентов. Также эффект «Кровь демона» уменьшен бонус к скорости атак на 15-20 процентов.
Отличный выбор спорить с человеком, который играл на этой профе.

Pr1de

Игрок
Данные изменения уже есть в игре или это будет на обт?
все что в патчах будет только на обт, на лайв обновы не ставят

но вообще порезка дотов не настолько сокрушительный удар по МК, у него конечно доты противные ппц, но это лайтовая порезка чтоб люди хотя бы на тестах начали смотреть на других хдд, мк крайне сильный и с учетом новой порезки, думаю он вполне будет одной из зерго проф и на новом сервере

nicolassharp

Игрок
Ну смотри кто хочет тут играть, не станет вкидываться или стартовать там ) 1 месяц можно и подождать. Попомни мое слово пиратик) через месяц там останутся только те кто сюда в принципе не заходит

круто-круто.
Через месяц останусь там. Хотя с радостью покатал на прошлых серверах.
Очень жаль, что такая дата старта.
Да и прошлый аналогичный по старту сервер, нельзя сказать что был очень онлайновый. >< (и сам я не кайфанул после плотной игры там прыгать сюда, в этот раз, мне кажется, вообще без шансов на повторение, слишком маленький делей).

При всей симпатии к ев.

Последнее редактирование:
Данные изменения уже есть в игре или это будет на обт?
если тебе профа нужны что бы расфармиться, берешь костолома и не паришься, это машина для фарма.
если изи профа нужна, которая фармит не плохо, то берешь МК.
если что то интересное то берешь паладина.

Нерзул

Игрок
круто-круто.
Через месяц останусь там. Хотя с радостью покатал на прошлых серверах.
Очень жаль, что такая дата старта.
Да и прошлый аналогичный по старту сервер, нельзя сказать что был очень онлайновый. >< (и сам я не кайфанул после плотной игры там прыгать сюда, в этот раз, мне кажется, вообще без шансов на повторение, слишком маленький делей).

При всей симпатии к ев.
Икс драйв и не планировался быть онлайновым как основные сервера)) это же лето

Последнее редактирование:

aleko

Игрок
если тебе профа нужны что бы расфармиться, берешь костолома и не паришься, это машина для фарма.
если изи профа нужна, которая фармит не плохо, то берешь МК.
если что то интересное то берешь паладина.
ему так просто побегать до 70 потом ливнуть и сказать что профа гавно

Сверху